Диснейленд Париж. Несколько вопросов

Мои комментарии были относительно фразы - аттракционов раз-два и обчелся, написала, что это не так...аттракционов много, а уж будут на них кататься или нет дети с родителями - каждому свое, но выбрать есть из чего

Две Морковки

большое спасибо за отзывы. очень интересно. А подскажите, вы выбрали отель за пределами ДД из соображений - чтобы с питанием проблем не было и по цене выгоднее, я правильно поняла? А если в самом ДД жить, то проблема поесть нормально -не сильно дорого и вкусно, будет?

аноним автор темы большое спасибо за отзывы. очень интересно. А подскажите, вы выбрали отель за пределами ДД из соображений - чтобы с питанием проблем не было и по цене выгоднее, я правильно поняла? А если в самом ДД жить, то проблема поесть нормально -не сильно дорого и вкусно, будет?

да, и в связи с питанием тоже, поскольку у нашего апарт-отеля рядом Ашан+суперский магазин выпечки. Отели в самом Диснее, конечно, хорошие по описанию, но в цене в купе с питанием ресторанным - дороговато. А поблизости никаких продуктовых. Моих не всегда в кафе накормить можно. А наш отель в 5 мин. езды на бесплатном шатле+ Ашан отличный.

Hedgehok Самый лучший это Европа парк в Германии

Согласна. Мне там больше, чем ребенку понравилось :)

С дочкой были в 6 лет. Ей очень понравилось и запомнилось. Сейчас планируем снова поехать, но уже с сыном. Ему будет 6,5 дочке 9,5.
Сама первый раз была в 17- была в восторге.

Считаю, что ДиснейЛэнд для любого возраста.

Emma А, вспомнила, Кукольный мир, не помню точно название - это же водный аттракцион. ОН работал в марте. Но там просто на лодочке плывешь, без всплесков и брызг.

Он и в декабре работает Мы на нем катались раз 5 за одно посещение

Бомбошка Мы на нем катались раз 5 за одно посещение

Это аттракцион "Как тесен мир" - классный, вообще отпад, такое все ути-пути красивое, кукольное, сама бы сейчас снова на лодочке этой

Мы были с дочкой в ее 5 лет. Поездка была самостоятельной в зимние каникулы. Жили в Париже у Триумфальной арки. Рядом с отелем станция RER как раз до Диснея (30 минут). Брали билет на два дня. Все очень понравилось. Для таких малышей целая страна есть с аттракционами и как раз для девочек. Мы все аттракционы там искатали, пообщались с диснеевскими принцессами (конечно, они с нами общались на английском, дочь ничего не поняла, но впечатлений было море) и сделали фотопортрет с одной из них. В каком еще возрасте это будет интересно для девочек?! Наш папа, конечно, был далек от нас ))) Ему по возрасту и росту более интересные аттракционы было позволено посещать))). Так что все остались довольны. Дочь сказала, что еще в лет 10 надо туда съездить, что бы уже шагнуть в мир взрослых аттракционов )))
А потом, Дисней Лэнд - это же сказка! По мне, так в каждом возрасте там интересно.

а еще, подскажите, ребенок днем спит. Думаю,через год - полтора тоже будет необходим дневной сон,это у нас святое.Можно ли сходить в ДД с утра, потом на сончас в номер (если в ДД жить или в отеле рядом), и потом по этому же билету после сна снова в парк?

аноним автор темы а еще, подскажите, ребенок днем спит. Думаю,через год - полтора тоже будет необходим дневной сон,это у нас святое.Можно ли сходить в ДД с утра, потом на сончас в номер (если в ДД жить или в отеле рядом), и потом по этому же билету после сна снова в парк?

Ну... елси вы утащите ребенка от туда ( в чем я очень сомневаюсь:)) то, да, можно входить и выходить. Только есть шанс вообще никакие аттракционы не посетить, а проспать.

Бомбошка Только есть шанс вообще никакие аттракционы не посетить, а проспать.

точно, очень не хочется даже время на пообедать тратить
но выходить/снова заходить, конечно, можно

Две Морковки я перед поездкой распечатала карту, куда можно попасть со своим младшим (и на момент поездки 5 лет еще и не было кстати).
Так вот аттракционы, куда можно было и с !!!!малявками (с родителями): Автоутопия, Тайны Наутилиуса, Ракета на орбите, Лазерное сражение База Светика, Видеополис, Звездный тур (с3 лет), Капитан Ео, Железная дорога Диснея, Как тесен мир (ОФИГЕННЫЙ!!!), Страна сказок и фей, Цирковой поезд (с 1 года), Чайный сервиз Шляпника, Лабиринт Алисы, Полет Питера Пена, Слоненок Дамбо (с 1 года), Карусель Ланцелота, Приключения Пиноккио(СУПЕР!!!), Белоснежка и 7 гномов, Логово Дракона (не катается, там а-ля живой дракон, супер), Алладин, Пираты Карибского моря (СУПЕР), Корабль капитана Хука, Остров Приключений, Большая Громовая гора (с 3 лет СУПЕР!!!!)....это аттракционы, где можно с ЛЮБОГО РОСТА (исключения по возрасту в скобках указала)----и это только аттрационы, где можно самым малявкам, а есть еще куча замков, площадок парадных, игровых лазилок-ползалок и т.п.

а вот все это как оплачивается?Покупаешь билет на день или на все аттракционы по отдельности?

мамочка2деток

входной билет только

Stasya входной билет только

и потом катаешься на аттракционах хоть до посинения, столько раз, сколько влезет

Варинамама конечно, они с нами общались на английском, дочь ничего не поняла, но впечатлений было море) и с

Спасибо,девочки)))
Загорелась я этой идеей, ибо мы то изучаем английский,уже давненько... мои то все поймут и хочу, что бы у них осознание произошло зачем этот иностранный им...)))
Я скорее сама повезу. так что ссылки мне бы пригодились-что, где, как)))

Билеты поискать на skyscanner.ru можно (у Трансаэро недорогие были)

На сайте Диснея disneylandparis.com сразу выкупить билеты (лучше пользоваться франц. версией), и там же можно забронить отель диснеевский (у них билеты вх. в стоимость) - там акции постоянно на билеты (сейчас к 1 взр ребенок до 7 лет проживание и билеты бесплатно)
Или отель рядом с парком, но не диснеевский, на букинге они все есть

Две Морковки отель рядом с парком, но не диснеевский

вы мне скиньте плиз координаты того отеля,где вы были,если не трудно))можно в личку!

Ездили в 10.
Считаю, вовремя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы