Диснейленд Париж. Несколько вопросов

Есть мечта - съездить в Парижский Диснейленд. Подскажите, пожалуйста:

1. Ребенку сейчас 3 года. В каком возрасте ребенкином лучше туда ехать? Сейчас вижу, что рановато, а в 4-5, нормально будет?
  2. Как лучше организовать -самостоятельно, или через агентство? Какая разница по деньгам получится?
  3. Сколько минимум денег с собой на повседневные расходы, если кроме Диснейленда ничего не посещать и жить на его территории

Моей 7 отказались от этой неделе, уезжаем в Париж в пятницу но в Дисней не идем, во первых многие аттракционы от 140 см во вторых очереди на каждый аттракцион а в третьих она особо и не мечтает, думаю лет 9-12 самое то

Свою 6-летнюю дочь возила в Диснейлэнд. Считаю, рано было!

Анонимик многие аттракционы от 140 см во вторых очереди на каждый аттракцион а в третьих она особо и не мечтает, думаю лет 9-12 самое то

+++много!

в 13 лет сестра была. довольна очень. мне кажется лет с 10 самое то.

Расскажу свои впечатления. Были там в марте с.г., т.е. 1,5 месяца назад. В парке несколько зон, в т.ч.для малышей. В вашем возрасте развлечений немного, и стоит ли оно таких денег, решать, конечно, Вам. Мы поехали в возрасте 9лет, и, к сожалению, она уже переросла и замок принцессы, и парад кукол, и некоторые аттракционы, просто они ей были неинтересны. Моё мнение, что в парк надо съездить 2 раза - в 5-6 лет и после 9, когда уже все аттракционы будут доступны по росту. Чем мне понравился Диснейленд - там нет водных аттракционов, соответственно, ехать туда необязательно летом. Например, в конце марта мы без очередей купили билеты, и самое долгое стояние в очереди было 40минут на черепах. Не представляю, что там творится летом, там везде очень длинные ограждения. Мы ездили через агенство, здесь на форуме читала недавно отзыв про самостоятельное путешествие. И если там все верно, то, конечно, самим намного дешевле. Тем более, если у вас нет проблем с английским (или с французским)). Мы жили в Хиппарк отеле - это 5-7 минут на бесплатном шаттле. Завтракали в отеле и уезжали на весь день. Из расходов - это питание ( мы обедали на территории парка - брали комплексный обед 15 евро). Ужинали в номере (у нас была студия с плитой, микроволновой и холодильником) - крепы, багет, йогурт и т.п. Ну и,конечно, сувениры, игрушки - это тоже у каждого свои желания. Очень удивила цена на фото - 10х15 - 20 евро, в Италии платила 7.

рататуй рататуй

скажите плиз,сколько таки вам обошлась поездка,включая перелет и на сколько дней вы ездили.спасибо))

рататуй Например, в конце марта

и какая погода там была))Хочу запланировать поездку на следующий год))

рататуй

спасибо за отзыв.

мамочка2деток

Поехали специально в школьные каникулы - 22.03 - 29.03. Тур был 3 +3 ( 3 дня в Париже, 3 в Диснейленде ). Погода была разная от + 7 с дождём до + 15 с солнцем. Тем и хорош Диснейленд, что даже в дождь ты в укрытии, т.е.много аттракционов расположены в павильонах. За 3 дня в двух парках мы обследовали все, на 3-й день катались только на полюбившихся. Перелет был только с пересадкой в Москве (Внуково). Это из минусов. Летели с Трансаэро, стыковочный рейс удобный, но тем не менее. Оператор Библиоглобус. Организация отличная. Стоимость путёвки на двоих (я и дочь) с визами и 2-мя экскурсиями в Париже 1780 евро на завтраках.

рататуй рататуй

Большое спасибо за подробный ответ. А авиабилеты сильно заранее покупали?

Анонимик во первых многие аттракционы от 140 см

хде вы такое нашли?
там таких аттракционов 1-2 от силы.

Анонимик думаю лет 9-12 самое то

ДЛ - это детский, а не подростковый парк.

Были там 2р. В посл раз старшему было 8л, младшей - 3г. У родственников ездил мальчик 11л, ему скучновато было, с его слов.

рататуй Чем мне понравился Диснейленд - там нет водных аттракционов

водные аттракционы есть, они закрыты в зимний сезон. С конца апреля, вроде начинают работать.

А, вспомнила, Кукольный мир, не помню точно название - это же водный аттракцион. ОН работал в марте. Но там просто на лодочке плывешь, без всплесков и брызг.

Emma младшей - 3г.

и как?моему в январе 3 будет-брать его весной?

рататуй Стоимость путёвки на двоих (я и дочь) с визами и 2-мя экскурсиями в Париже 1780 евро на завтраках.

мы как раз были в весенние каникулы, как и вы, 1 взр+двое детей НО! полностью самостоятельно - бюджет 65-70 тыс. на 6 дней
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624218/4.html
вот здесь подробно о расходах и впечатления немного

мамочка2деток моему в январе 3 будет-брать его весной

брать, много очень аттракционов для маленьких детей, где с родителями можно прокатиться

мамочка2деток А авиабилеты сильно заранее покупали?

мы авиа покупали в январские праздники (на весенние каникулы), так что не сказать, что сильно заранее, и были они (авиа) оочень недорогие

Анонимик Моей 7 отказались от этой неделе, уезжаем в Париж в пятницу но в Дисней не идем, во первых многие аттракционы от 140 см во вторых очереди на каждый аттракцион а в третьих она особо и не мечтает, думаю лет 9-12 самое то

зря, в 7 лет Дисней - самое то, моей старшей как раз 7 было (8 должно было испониться), младшему - 5. Оба визжали от восторга все три дня в парке, впечатлений у них море. Каждый день Диснейленд вспоминают. аттракционов для 3-6 летних МНОГО, мы реально с младшим не катались ну на 2-3 аттракционах, остальные - в обоих парках - Диснейленд и ДиснейСтудио захватили

www.u-mama.ru/forum/family/travel/630599/index.html
вот тут было про самостоятельное посещение, поискала сейчас тоже

Две Морковки

спасибо. Моему 3, думаю , что 3 года еще ждать не смогу, вы меня обрадовали, что и для трехлеток есть интересное там

мы тоже были в марте .. К сожалению, погода нас здорово подвела... зато очереди в дождь поменьше были... Старшей 11. в диснейлэнде было скучновато, но. конечно, шоу всем понравилось... зато дисней студио оценила и с удовольствием каталась на аттракционах. Питаться в парке жутко дорого. и даже несмотря на не оч хорошую погоду и будние дни народу было прилично

рататуй Стоимость путёвки на двоих (я и дочь) с визами и 2-мя экскурсиями в Париже 1780 евро на завтраках.

я по стоимости не скажу, но всяко дешевле... нас было 3 взр+ 2 дет. Диснеевский отель (с билетами) 3 дня 2 ночи вышел в 700 евр. перелет я купила по 15 тыс. турками с пересадкой в стамбуле.

Анонимик думаю лет 9-12 самое то

странно, все знакомые, кто бы в Парижском диснейленде, хором говорят, что он скорее для малявок, а детей постарше стоит везти в американский д-д или в порт авентура, наоборот советуют в парижский до 9-10 лет, якобы потом уже не интересно...
у трансаэро были (и может до сих пор есть) на лето-осень билеты Екб-Париж за 13 тыс на человека, можно вполне бюджетно съездить.

что то читаю- детям в 9-11 лет в Диснее уже не интересно. Мне было 27 , когда я там была-полный восторг был))).
Ребенка возила в 5 лет-Порт Авентура, в 6 лет-Мирабиландия.

Две Морковки брать, много очень аттракционов для маленьких детей, где с родителями можно прокатиться

все-таки 3 года- не рано?Про 5,5 летнюю дочь поняла)))

были там с детьми 4 и 5 лет - однозначно рано. аттракционов на их возраст - раз-два и обчелся, но даже из тех куда пускали - бОльшая часть детей просто напугала - пираты, немо, студия спеццэфектов, и др.
детям постарше, лет хотя бы с 7, подросткам, взрослым - должно понравится. хотя по мне - не стоит он того, очень дорого.

StiX

В американском полно развлечений абсолютно на любой возраст.В том году были во Флориде,там 8 разных парков,и 4 конкретно тематических(типо лего,и тд),на любой вкус и возраст.

рататуй визами и 2-мя экскурсиями в Париже 1780 евро на завтраках.

Ничего себе,как дорого сейчас.Мы за 21 день,за все,все ,все,в том числе 2 дня в НЙ потратили 160т.р на двоих.Считаю,что повыгоднее,чем Парижский Дисней.Правда мы доллар покупали за 40 р,он только расти начал.Но все равно,в штаты повыгоднее получается,правда туда визу сложнее получить.

В Париже не особо понравился Дисней. Самый лучший это Европа парк в Германии, на втором Авентура а Испании.

мама были там с детьми 4 и 5 лет - однозначно рано. аттракционов на их возраст - раз-два и обчелся

глупости

я перед поездкой распечатала карту, куда можно попасть со своим младшим (и на момент поездки 5 лет еще и не было кстати).
Так вот аттракционы, куда можно было и с !!!!малявками (с родителями): Автоутопия, Тайны Наутилиуса, Ракета на орбите, Лазерное сражение База Светика, Видеополис, Звездный тур (с3 лет), Капитан Ео, Железная дорога Диснея, Как тесен мир (ОФИГЕННЫЙ!!!), Страна сказок и фей, Цирковой поезд (с 1 года), Чайный сервиз Шляпника, Лабиринт Алисы, Полет Питера Пена, Слоненок Дамбо (с 1 года), Карусель Ланцелота, Приключения Пиноккио(СУПЕР!!!), Белоснежка и 7 гномов, Логово Дракона (не катается, там а-ля живой дракон, супер), Алладин, Пираты Карибского моря (СУПЕР), Корабль капитана Хука, Остров Приключений, Большая Громовая гора (с 3 лет СУПЕР!!!!)....это аттракционы, где можно с ЛЮБОГО РОСТА (исключения по возрасту в скобках указала)----и это только аттрационы, где можно самым малявкам, а есть еще куча замков, площадок парадных, игровых лазилок-ползалок и т.п.

И это я еще написала аттракционы для малявок с родителями только в 1 парке, а есть еще и второй, и там не меньше, где можно трехлеткам

Поэтому, как-то странно читать, что дети в возрасте 4-5 лет мало где катались или не нашли аттракционы или ...короче я не знаю, мы на всех не по разу.

Две Морковки Поэтому, как-то странно читать, что дети в возрасте 4-5 лет мало где катались

а вы только первую фразу читали? нормальных аттракционов для них мало, на остальных - где по возрасту можно - им было просто страшно. и я не навязываю свое мнение - ваши не боялись, но это не значит что например 3-х летка автора не испугается. те же пираты - под землей, сумрак, громкая музыка, вспышки и проч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы