Отказ от путевки,знающие подскажите.Болезнь ребенка.Много букв

Клюква

На 3 недели. Заразить по пути обратно как то еще можно понять, у людей нет выхода - надо домой, да и дома болеть проще. Но везти больного ребенка на отдых - выше моего понимания. Но я не собираюсь учить взрослых людей, всё равно бесполезно. Деньги важнее здоровья своего, а уж тем более чужого ребенка.

EВА

Смысл на кого то злиться, что ваш ребенок заболел. Тот кто вас заразил мог быть даже не в курсе что болен.

EВА

согласна,что

LenaLisa Тот кто вас заразил мог быть даже не в курсе что болен

И вообще не факт,что вас в самолете заразили

Если младшая не заболеет в ближайшие дни - я бы не рисковала. Перелет- аклиматизация- это и так удар по иммунитету. А тут тащить ослабленных после болезни детей. Не понимаю.

mama66.ru/child/1087 - осложнения редко, но встречаются. От банальных гнойничков (особенно если не мазать)-могут развиться шрамики, до энцефалита.

По самолету бегал ребенок в "пятнышко". Когда всё очевидно, зачем себя оправдывать? Не знать это одно, но тащить заведомо больного и заразного ребенка - совершенно другое.

EВА

Почему вы свою взрослую дочь не привили от ветрянки???? А всех вокруг обвиняете?

EВА

Никто не пустит на борт больного ребенка. Значит у них была справка от педиатра, что ребенок уже не заразен.

Я б взяла каламин и полетела.
Инкубационный период у ветрянки - 21 день. То есть самое позднее, когда может заболеть ваш младший - это 21 мая. Ветрянка заразна 10 дней с появления первого элемента сыпи. То есть если ваш младший заболеет 21 мая ( что маловероятно, пик заболеваемости - 12-14 день после контакта), то к 30 мая он уже будет не заразен.
Успокойтесь и летите отдыхать.

А вообще - есть вакцина от ветрянки, не переболел ребенок до школы - привейте его, чтоб потом не шарахаться в самолетах...

мы в прошлом году кониактировали с соседями, детками, и играли вместе и все и дверь у нас одна на две квартиры, и ехать нам отдыхать, я весь отдых я парилась, но мы так и не заболели.
сейчас опять лето на носу, опять во многих соседних группах карантин по ветрянке а у нас все чисто.
но у автора есть другой способ, специальная прививка для младшей от ветрянки. Идите в специальный мед. центр и ставте, она импортная платная

ставят такую прививку только при контакте

девочки, бывает всякое. старший болел ветрянкой, в десны целовались, маленький не заболел, ему годика 2 было или меньше. правда, он зеленки хлебнул, пока старшего мазала, видать изнутри излечился.

по мне так спокойно летите, все у вас будет хорошо. сильно кипишуете)))

EВА На 3 недели. Заразить по пути обратно как то еще можно понять, у людей нет выхода - надо домой

EВА Деньги важнее здоровья своего, а уж тем более чужого ребенка.

Раз вам деньги не важнее здоровья ребека, то почему не остались, пока ребенок не поправился полностью? ;)

EВА По самолету бегал ребенок в "пятнышко".

И что? После ветрянки ребенок "в пятнышко" еще довольно долго. Например, у автора может быть в "пятнышко", если им придет в голову намазать ребенка, но он уже будет не заразен. И будет еще полный самолет других, которых не мазали зеленкой или которые вообще еще не в курсе, что ребенок заболеет. Ветрянкой или чем угодно еще.
Если не хочется испортить себе отдых тяжелым протеканием ветрянки, то у вас был отличный способ - поставить прививку ;). И не зависеть от других людей )))))))

kapakabana прививка для младшей от ветрянки

Узнавала,в мц где мы наблюдаемся,педиатр сказала в городе нет прививки пока от ветрянки(

Акка Кнебекайзе сильно кипишуете)))

Есть такое,будем надеяться на лучшее)

ну ясно, у нас в городе тоже только в центре прививок делают такую прививку, больше нигде

Волька Ветрянка заразна в первые несколько дней, только инкубационный период большой (21 день), у вас в любом случае еще месяц. Подсыпает в первые 4-5 дней и все. Вывод: времени у вас много, успеете и заболеть и вылечиться до отпуска. Я бы от отпуска не стала отказываться.

к тому же чем меньше ребенок , тем легче обычно болезнь переносит. Может 5-7 пятнышек выступить и все.

kapakabana ну ясно, у нас в городе тоже только в центре прививок делают такую прививку, больше нигде

Я уже в центр иммунопрофилактики позвонила,сказали уже больше года не закупают эту вакцину,а российскую не производят вообще

Мама лисеночки к тому же чем меньше ребенок , тем легче обычно болезнь переносит. Может 5-7 пятнышек выступить и все.

Ага,слышала,на то и надежда)

1978Nastya автор темы Я уже в центр иммунопрофилактики позвонила,сказали уже больше года не закупают эту вакцину,а российсккю не производят вообще

Фима Собак А вообще - есть вакцина от ветрянки, не переболел ребенок до школы - привейте его, чтоб потом не шарахаться в самолетах...

не стыкуется у меня
педиатр говорит - привейте
центр иммунопрофилактики говорит - не прививаем

Нам говорили в турфирме, что страховка от невыезда срабатывает только в случае госпитализации

два варианта у Вас:

1. Второй ре переболеет и будет незаразен до отлета (очень большая вероятность)
  2. не заболеет вообще (очень небольшая вероятность)))

мои оба на 10-й день от контакта обсыпались
ps страховка не помешает

kvetek не стыкуется у меня
педиатр говорит - привейте
центр иммунопрофилактики говорит - не прививаем

Да,вот такой вот парадокс,хотя для нашей страны это обычное дело)

по поводу прививок, у нас в группе в дс переболели все, в тч привитые)))

Аноним по поводу прививок, у нас в группе в дс переболели все, в тч привитые)))

Говорят вроде легче переносят привитые, не?

кармашка Никто не пустит на борт больного ребенка

вы же не серьезно, ага?
с каких пор перед посадкой в самолет пассажиров досматривать стали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы