Про Египет пара вопросов...

Klopik вроде 4 часа разница? не? зависит от перевода времени в Египте на летнее/зимнее, поэтому разница с нами то 4, то 3 часа

аноним новый отель. Он пока не очень дорогой

а можно в личку его название?
мы были в Nubian Island 5*, нам очень понравилось.

битый пиксель автор темы как с погодой в Египте в конце октября-начале ноября

в прошлом году в это время там была ОТЛИЧНАЯ погода!
www.u-mama.ru/forum/family/travel/618031/index.html - почитайте, может и отель себе на заметку возьмёте ;)

аноним

ничего из этого не вызвало у меня такой восторг в Египте))) страна - ну для 1го раза за границей пойдет.
Море - я видела красивее. Живность в воде - не все любят, и на мальдивах подводный мир круче. Песок - неприятный в египте.

//// ничего из этого не вызвало у меня такой восторг в Египте))) страна - ну для 1го раза за границей пойдет.

так ни кто и не утверждает, что Египет это супер отдых.Я и написала ранее, что у каждого СВОЯ страна и свой отдых.

//// Море - я видела красивее.

Значит вам повезло и вы можете себе позволить более шикарный отдых. И я искренне за вас рада. Но ситуации всякие бывают.
Не у всех есть мужья которые обеспечивают прихоти не работающих жён.
Не всем везёт так как вам.

//// и на мальдивах подводный мир круче

Ни кто не спорит. Но не у всех есть деньги на Мальдивы.
Египет- бюджетная страна. Я ранее писала, что Египет нравится не всем. Но он имеет место быть. Для нас "босяков". Не судите, не осуждайте.
Вы написали своё "фи", я написала своё восприятие Египта. Ни кого не уговаривая туда ехать и пищать от восторга.У каждого своё мерило ценностей, как и возможности.

аноним не работающих жён.
Не всем везёт так как вам.

я работаю вообще-то и никого тут не судила вроде
Египет вообще сейчас дорогой, считаю

аноним Но не у всех есть деньги на Мальдивы.

там я тоже не была еще, но ради рыб в Египет не поеду, раз была и хватит, знаю, что есть другие места для дайвинга и снорклинга

просто вы так расписываете, но ведь далеко не всем Египет нравится, в любом случае, нужно быть готовым к разному.

//// но ведь далеко не всем Египет нравится

чтобы сделать такой вывод, надо сначала там побывать
я много где была, а вот в Египте нет...
И отзывы просила конкретные.

//// Египет вообще сейчас дорогой, считаю

это уже другой вопрос, если бы не было денег, я бы темку не затевала.

//// и на мальдивах

сухой закон
а в египте - нет

были в Макади Бей (местечко недалеко от Хургады) в прошлом году. Понравилось море и пляжи. Для первого посещения Египта кораллов, пожалуй,и там хватит. В сравнении с осенней Хургадой, нам показалось, в Макади менее ветренно. Отели там разного уровня, думаю,можно подобрать

НаталЪя

И что? Вам лишь бы выпить))) Мы переживем спокойно.

//// И что? Вам лишь бы выпить))) Мы переживем спокойно.

ну это кому как, отпуск это святое))))

Девочки, а еще дурацкий вопрос: по времени до Египта сколько лететь?

Около 6 часов

Очень понравился Санрайз Гарден бич первая линия, чисто красиво уютно большая территория. Хургада

Прямые перелеты из Екатеринбурга (время в пути) по разным туристическим направлениям
Очень удобная шпаргалка.
В Египет перелёт обычно чуть дольше. Обратно минут на 15-20 быстрее. Туда 5,40, обратно 5,20.

аноним

Спасибо

*AnnA* новый отель. Он пока не очень дорогой

а можно в личку его название?
мы были в Nubian Island 5*, нам очень понравилось.

Напишите плиз тоже что за новый отель- очень заинтересовалась!!!

Rixos Seagate Sharm 5*

не этот?

Сейчас разница 3 часа в египте с Екб, погода в октябре отличная была 5 лет назад были в шарме конец сентября-начало октября.
Недавно вернулись из санрайз гарден бич резот в хургаде, лететь 6,5 часов. Этот отель пенсо-детский)) немецкие старики и русские дети, без детей не советую туда хотя есть басик и зона на пляжа где детей до 15 не пускают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы