пишем здесь про погоду в Турции!

Алания, Инжекум. Погода классная,комфортная,днём 30-32,воду не замеряли,но не холодная, я больше переживала,нет изнуряющей жары,из моря выходить не хочется,но и заходить сначала страшновато,волн нет. Прилетели 24,было ужасно влажно и облачно,я даже расстроилась,сегодня все хорошо.

девочки привет! как погода? пишут дожди, грозы. вылетаем 1 июня.

сегодня вернулись из Сиде. вчера еще было все отлично, а сегодня утром проснулась, хотела сходить на море искупаться перед отъездом-дождь( и прохладненько стало.

Чамьюва, Кемер - пасмурно, на море шторм. На пару дней такую погоду обещают.

Алания,Инжекум. Погода хорошая сегодня,вчера с утра было пасмурно,после обеда все наладилось,купались. Обещают дожди,пока нет,ттт

девчата, как погода в Кемере? дождь? у нас +30+33 обещают

С утра гром и дождь,пока в номере сидим.

В сиде с утра гроза сильная, к обеду уже купаемся с детьми в море

alenushka25

о класс!

В Чамьюве распогодилось :))) после грозы офигенно просто :)) воздух прозрачный, море спокойное - красота :)

Сиде , 32 гр. в 16-40 , дождь был ночью, на море ветер, в отеле тихо и солнце.

Алания окулджалар как-то так)).Погода не радует.Утром громыхало,поливало как из ведра.распогодилось в 11.Сейчас опять прохладно(((,дождик капает,ветер(((.Сидим ....

В кемере всю ночь шел сильный ливень, днем часов до 4 шел дождь и было примерно 22гр. Воздух конечно шикарный, но ни загорать, ни купаться не получается.Надеюсь, погода наладиться. Отдыхать всего 7 дней, из них 3 уже погода не очень

Zuzzy Отдыхать всего 7 дней, из них 3 уже погода не очень

ну хоть морским воздухом подышите - и то вперед!

девчата привет! погода наладилась? завтра вылетаем!

Белек - дождь был вчера утром. Сегодня солнечно!

Чамьюва, Кемер - отличная погода, море теплое и тихое

Погода наладилась.дождей нет второй день.только ветер.море более менее комфортное прсое обеда.А так купаться можно конечно,но вода не очень.4дня позади,впереди еще 13,надеюсь ещё накупаемся)).

Днем нажаримся,вечером меня морозит(((. Ветровки после ужина все надеваем.

МамаMatveja

Оооо нам вылетать через 5 часов... А я домаю годову брать тли нет кофты...
Видимо брать!!!

Новичок

Прилетели сегодня из Алании, брали всем по одной кофте. И одели по два раза всего. Ребенку да-кофта нужна, вечерком прохладнегько.

всем привет из Алыньи. находимся здесь с 28.05 сегодня первый раз купались в море. два дня были большие волны, а по вечерам дождь и гроза. сегодня первый жаркий день. Вечером прохладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы