пишем здесь про погоду в Турции!

zaraza13 мы в чамьюве,

щито за отельчик у вас?

Вчера прилетели вечером в Аланью, сегодня погода супер 32 градуса, море с утра прохладное, но быстро привыкаешь.

Anya2 Вчера прилетели вечером в Аланью,

А мы вчера улетели. Погода отличная. Море тоже.

В Аланьи ни какого ветра и дети вечером в футболках бегают.

Мы в кунду,это рядом с Антальей,последние пару дней стало совсем тепло,ожно без кофт утром и вечером,море пока прохладное,но дети купаются

В кирише кемерском тепло, море хорошее, свежее но все купаются, дети из воды не вылазят. Днем жара, вечером в палантине можно, а можно и в футболках.

Аноним

Извините, а вы в каком отеле живете ? Не в кириш резорт случайно ?))
Мы там кое-что забыли... Ищу отдыхающих там

Сегодня жуткий ветер в Чамьюве, волны сильные. Но жарко :) вчера просто баня была

А мне наоборот комфортно,тепло но не жарко,самое то в мае,как здесь в июле представить сложно.Сегодня ветер сильный и похолодало,море штормит,значит опять холоднее завтра будет,только вода комфортная стала,эх....

Девочки!!! Сто лет не была в Турции. Летим 23.05. Как выгоднее пользоваться сотовым - здесь какой-нибудь тариф подключить в роуминг ( у меня МТС) или там купить симку какого-нибудь оператора? Надо будет инетом пользоваться без большого трафика и пару раз сюда позвонить.

Подскажите, плиз, срочно . У меня 2 дня осталось.

кисямуря

подключали роуминг здесь у биллайна на экстренный случай. практически не пользовались. Звонили по вайберу и скайпу с местного вайфая.

Итальянка

Написала Вам в личку

кисямуря роуминг ( у меня МТС)

подключите услугу ноль без границ, входящие бесплатно для вас и для звонившего вам, абонентка только есть

vell абонентка только есть

нехилая такая. для этого вот:

кисямуря Надо будет инетом пользоваться без большого трафика и пару раз сюда позвонить.

вообще не выгодно.

Я про интернет не подумала, но обычно вайфай бесплатный в отелях

vell подключите услугу ноль без границ, входящие бесплатно для вас и для звонившего вам, абонентка только есть

Всегда на мтсЕ) отдыхаем

в Кемере сегодня пасмурно было, волны огромные.. вчера вечером холодновато

Сиде, чамьюва. Ветерок, волны, заходить в море прохладно, но потом не хочется выходить.
Очень комфортная погода.

Ап. Девочки, ждем погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы