пишем здесь про погоду в Турции!

[cit]Аноним едем 17 мая, купаться хочуууууу...
И мы 17 мая летим, вы в какой отель? Может еще и вылет в одно время!?))

девочки, кто летит 17 мая- тоже пишите тут по возможности про температуру воды, ок?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, 20 мая куда лучше в Кемер или Аланью? Или без разницы?

А мы сегодня летим!

belousik

Кемер красивее:горы, сосны- красотища. Алания чуть теплее Кемера. Но после Кемера в Аланию я уже не хочу.
Друзья сейчас в Кемере, взрослые уже купаются, море +20

SvetlanaN море +20

анонимка

нормуль! мы в горных реках обычно купаемся))))

Аноним

ну счастливого пути вам и хорошего отдыха! пишите тут как погода, ну и вообще как отдыхается!

Anya2

Вылет около 15-30, едем в кемер в кириш

анонимка

Постараюсь написать!

посмотрела прогноз на месяц, расстроилась www.gismeteo.ru/month/3786/
мы в начале июня летим.

анонимка

Гисметео у нас угадать не могут дальше чем на завтра, а тут в Турции.

анонимка

Ой.....я сейчас глянула в Анталье,тоже совсем другая картина стала,еще вчера середина-конец мая обещали 31-33и ночью 18-20.Может гисметио еще передумает?

Аноним Вылет около 15-30

в одно время вылет))) только мы в Аланию едем

А мы 20 мая летим в Аланию. Будем надеяться, что погода нас не подведет)

Натальченок

В какой отель?))

Туристы из Алании пишут, что жара, хорошо, купаются в море!

Sunnу

Летим 17 в Кемер. Пусть хоть дождь будет, мне лишь бы не готовить, не мыть, не убирать - вот мой отдых настоящий :) господи, до чего я докатилась :)

Камила Идрис

Камила Идрис

+1000 и для меня тоже:) все равно это отпуск.А в море я все равно искупаюсь,пусть 30 секунд,но искупаюсь,чтож мы не с урала что ли?

Virinea Ой.....я сейчас глянула в Анталье,тоже совсем другая картина стала,еще вчера середина-конец мая обещали 31-33и ночью 18-20.Может гисметио еще передумает?

еще и дожди обещают(((((
вот что делать во время дождя? в отеле сидеть?(((

Virinea все равно это отпуск

Изначально смотрела вторую половину июня. Но получилось, что три недели с 17 мая стоили также, как одна неделя с 20 июня. Или как две недели с 1 июня :) А бюджет не резиновый, аднака. Но я пляжные поджаривания вообще не люблю. И в высокий сезон стараюсь не ездить, тем паче с маленькими детьми.

аноним вот что делать во время дождя? в отеле сидеть?(((

В баре чёуж :) Тоже отдых :)

В общем я лучше буду на туретчине прозябать за эти же деньги, чем на уральщине :)

Anya2

Ganita holiday club

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы