пишем здесь про погоду в Турции!

Аноним
Где безопасно осенью?

В Турции))) поэтому с ребенком и стараюсь в начале сезона лететь на отдых, пока чистота-порядок)))

Trinity

простите где косынки покупали?

Конечно холодно еще и Турция и Испания, и Греция море холодное, через мес в Турции еще ок, а в Испании и Греции скажем вода +23, это холодно для меня лично..

Аноним простите где косынки покупали?

суперские такие, в магазине постоянных распродаж, по 81 руб. они как бандана, сзади на резиночке. там и трикотажные есть повязочки, тоже недорого. еще там очки для плавания по 70-90руб, а в турции по 6-8 долларов, круги большие по 140, а там опять же такие по 10 долл.

а шляпки - всего по 48 руб в фикс-прайс, у нас в Парусе на Сулимова эти два магазина рядом, вот и запаслась :)

Trinity

спасибо!

У меня тетя сейчас в Сиде. Вчера созванивались. Говорит, что холодно. Вечерами вообще мерзнут. Хочу, чтоб с середины мая уже было супер комфортно.

Mapfusha

Я тоже хочу,но кто ж гарантию даст...не зря путевки в мае дешевые.Настраиваюсь,что в любом случае это будет отпуск,хотя конечно на море хочется не только смотреть

Мы вчера прилетели, погода утром была шикарная позагарали, после обеда облака натянули, 1 раз искупались вода как у нас сначала холодно, потом привыкаешь и выходить не хочется.

Virinea путевки в мае дешевые

да как сказать, не такие уж и дешевые!!! для кого-то и на Бали дешево лететь, а для нас и до Турции дорого в мае... так что не обобщайте плиз

МамаСтёпика

а вы в Турции в каком районе? вода сколько градусов?

мама

Я имела ввиду значительно дешевле июля-августа и даже сентября,оно и понятно,можно весь отпуск на море только просмотреть и ходить в кофточке,у нас так однажды в Болгарии было,правда в июне

мама да как сказать, не такие уж и дешевые!!! для кого-то и на Бали дешево лететь, а для нас и до Турции дорого в мае... так что не обобщайте плиз

Ну если дорого в мае,то дома сидите)).
Мы выбирая май,заглянули на июль и август,мамадарогая,на 100-150 тысяч дороже в этот же отель на наш состав .И при том,что это недорогая 5ка в алании!!

Хотим полететь в Сиде с 1-14 июня, посмотрела температуру воды среднестатистическую +23, мне кажется что прохладная водичка и вечером 14-18 градусов, кто то может был в начале июня в Сиде, это действительно так?

Да какие 14-18?
Вот мартовская хургада,где море 19,это капец
А тут уже июнь,ну конечно лето на лето не приходится. Я была в сиде 2013м,конец мая-начало июня,было отлично,песок кипел,море радовало.
)), вы про 14-18 воздуха?? Данунафиг))).Не было такого

В Турции в мае самое то! Каждые майские летаем. В этом году 8.05 летим
Как там быть в июне-июле ваще мне не понятно

В прошлом году поехали на майские праздники в Белек, так мы не купались, вечером куртки одевали, уехали 12 мая, неужели за 3 недели может прогреться море?

На майские я не рискну,хочется всё-таки покупаться,а не глазеть на море))).
Июнь думаю хорош,а вот июль считаю жарким.
Этоладно ещё ,турция,а что люди в Еги в июле-августе делают)))?

Вот и стоит выбор либо начало июня Турция или Египет или середина июля Абхазия, совместить с прогулкой в Сочи, всю голову сломала

Пишу из бельдиби это между Антальей и Кемером, утром около 22-24 днем 27 и выше, загораем) даже дети купаются, но мне холодно в воде) вечером в одной тоненькой кофте

Родители сейчас в Сиде. Вчера было +16

elduda в начале июня в Сиде, это действительно так?

elduda температуру воды среднестатистическую +23,

Холодно в июне в Турции, вода 21-22С. После 20 июня относительно море прогревается.

elduda неужели за 3 недели может прогреться море?

Нет конечно. Просто кто-то, в 20-21С, плещется, а кому-то, нужно 25-26С. Это июль, август.

мамуля дюша

Мне как раз надо потеплее водичку, от +25, значит в Турцию не едем точно

Сиде температура воды 19,9
meteoinfo.by/sea/
мы не решились ехать в Турцию в 20-х числах мая, едем в Египет

gdjulik_2004 Пишу из бельдиби

напишите как там сейчас?
едем 17 мая, купаться хочуууууу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы