пишем здесь про погоду в Турции!

olik

ага фенистил обязательно, у нас от своих то ужас а там вообще

Кемер. 34 тепла, море периодами грязное, комаров нет вообще.

Извините, что в эту тему, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Турции поездка на рыбалку?

просто я Сколько раз была в Турции, ни одного комара не видела

Везет. :)

Я тут неделю назад тоже погода интересовалась, так вот теперь отчитываюсь. В Сиде тепло, море 27, воздух около 30
Зы: комаров нет

при такой температуре там наверно невыносимо жарко? А у нас то сейчас жить невозможно. Я уже в прохладу хочу((

tablet при такой температуре там наверно невыносимо жарко? А у нас то сейчас жить невозможно. Я уже в прохладу хочу((

У нас-то да, а там жара не так воспринимается, ну и плюс море рядом.

я Извините, что в эту тему, но подскажите, пожалуйста, сколько стоит в Турции поездка на рыбалку?

муж с сыном ездили на форелевую рыбалку, понравилась обоим. если не ошибаюсь 50$ за взрослого, 10$ за ребенка, экскурсия на полдня.

Здесь жара не так тяжело переносится.
кемет.чамьюва. щас вечером на море волны до потолка и непрерывный ветер.жуть.меня с пляжа сдуло.но тепло.солнечно. море теплон.хз что такое

кемер-гойнюк тоже после обеда волны Большие. На ногах не удержаться в воде)

В Кунду сильный ветер и волны, мои сегодня в басике только купаются...

Сегодня первый день дома. Хочу обратно в +31 и море +26

Сиде сегодня пасмурно и дождик

а кто нибудь подскажет погоду в Белеке спасибо

Девочки, а кто на другом побережье, как погода?

креолка и танго Девочки, а кто на другом побережье, как погода?

В Кушадасы сегодня тепло, но пасмурно. Второй раз за почти месяц нашего пребывания здесь. Наслаждаемся))) море теплое, комаров нет

олени из форест

Спасибо, теплое море эт хорошо, нам бы градуса 24))))
Еще неделю ждать)))

В Гейнюке сегодня до обеда дождик моросил. Море с утра было очень спокойное. После обеда распогодилось, но волнушки, правда не очень сильные. Ездили в Кемер - там жарче показалось, вернулись в свой отель - спокойно, тепло, очень душевно)

ну что, как там сейчас в кемере? как вода - завтра вылетаем, а новой инфо нет=) на сайтах разная темпа везде, то 30, то 25

Девочки, а как в этом году с вирусами?

Алания, Конаклы, утром около 30, днем 32-34. Море грязноватое, штормит

Nastena123

У вас по описанию коксаки

Из Белека вернулись только что, чудная погодка, нет пекла и испепеляющей жары, темпа всегда около 30, море теплое, хорошее. В первые дни (середина июня) море было пару дней прохладным, потом прямо заметно потеплело, не смотря на то, что 1 день было пасмурно и шел сильный дождь, гроза была (прямо как на Урале ). В последний день купались в 6 утра, вода супер просто!
Ну кому жара нужна, было не очень комфортно, т.к. тучки периодически набегали. Но детям зато самое хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы