пишем здесь про погоду в Турции!

очень жарко, на небе не облачка!

Оля 1977 привезли тепло в Екатеринбург!

пасибооо

сын сейчас в Чолаклах, Сиде - сегодня днем было 44 градуса
ябысдохла

Сегодня ночью прилетели из Алании, последние 2 дня жара наступила адская, до этого была изумительно комфортная температура.

Мы в Алании сейчас Адской жары не ощущаем Жарко но вполне нормально

Vasya_123 Мы в Алании сейчас Адской жары не ощущаем

Адская это когда ходишь мокрая постоянно как после душа и ни тело ни голова просто не просыхают вообще. :)
Я такое не люблю, а на море печет так, что через 5 минут уже спина красная.

Кемер. 2 дня тут. Темпа днем до 36 максимум. Море 19. Мне на суше комфортно. В море холодно.

Аноним Темпа днем до 36 максимум. Море 19.

что-то не верится, что при такой погоде море всего 19 градусов в Кемере

Сиде утро 31-32 днем 34-36 на солнце. вода 25.

Аноним Кемер. 2 дня тут. Темпа днем до 36 максимум. Море 19. Мне на суше комфортно. В море холодно.

чот странно, мы улетали 15 числа, вода была 25 и вдруг стала 19...

Белек дождь. В кемере друзья - тоже дождь.

первый раз такое встречаю в июне, гром, молния, дождь стеной

Друзья в Алании -дождь

И я впервые застала в Турции ливень! Море теплое в Сиде

Кемер: сегодня полностью выпал загорательно-плавательный день. Все в тучах, как в Екб осенью, волны, ветер сильный. прояснялось не больше чем на час, опять затянуло. дождь сильный был.

Trinity

А мы на пляже промокли, потом пошли после обеда гулять. Не жарко, в горах особенно

Кемер чамьюва. Гроза.волны ветер. Вечером аж как на урале.прохладно. с утра искупались.потом шиш.

ой хоть бы через недельку погода наладилась

tablet

Погода уже наладилась ))) в Белеке жарко, море 25

tablet через недельку погода наладилась

не Урал, погода наладится )))

Девочки а можно, я не про погоду спрошу Летим 26 ,летом не были в Турции не знаю есть нет комары, надо от них с собои брать каку бяку .

Магда

Берите,места много не займет эта кака)). Нас атаковали(( последний раз. Я в этот раз забыла таблетки доя фумигатора из дома взять,купила на месте,дак что-то они не помогли))).

МамаMatveja

спасибочки

Как там в Белеке сейчас?

Магда не знаю есть нет комары, надо от них с собои брать каку бяку .

Возьмите, нас зажрали. :( Потом пришлось бегать и искать фумигатор с таблетками, и как-то они не даром стоят.
А комары в Турции монстры, обжирают с налёту.
На всякий случай возьмите еще а-ля фенистил, потому что блямбы сразу огромные появляются и чешутся страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы