пишем здесь про погоду в Турции!

А давайте, как в прошлом году, отписываться здесь про погоду в Турции? Кто только приедет или еще там отдыхает. Мы едем 23 мая в Кемер, нам актуально. Поддержим?

Пишут , сейчас в алании вода +19

только вернулась
холодно там
последние 2 дня теплые были только в Алании. это когда по вечерам по 3 кофты не навздевываешь на себя ну и днем вполне себе неплохо и загорабельно

Загорать то терпимо наверно, но купаться, бррр

МамаMatveja Пишут , сейчас в алании вода +19

яндекс тоже самое пишет, но на деле оказывается по другому, в прошлом году полетели 21 мая яндекс писал 23-24 прилетели было больше 30 градусов. Мы летим 1 мая, кто раньше буду признательна отписавшимся.

Ох, че то мы отдыхали в том году с 24 мая, не помню я там 30 градусов.может пару раз только. А так и дожди проливные были,и грозы пару раз, море штормило.

МамаMatveja но купаться, бррр

ага
ну с конца мая однозначно уже можно бует
и с середины
у меня ребенок 8 числа едет, думаю, что может попробовать даже залезть....

KsuKsunchik не помню я там 30 градусов.может пару раз только

позавчера в Алании +32 было, о чем вы?
а тот год был у них теплее, чем этот
ну или сииильно не повезло вам

KsuKsunchik А так и дожди проливные были,и грозы пару раз, море штормило.

да ладно, мы были с 21 мая по 1 июня в прошлом году в Сиде, ни капли не упало, дождь и гроза была 1 июня мы уже в самолете сидели, приехали загорелые и счастливые

Потолковый Лампонюх ну с конца мая однозначно уже можно бует

Все-равно некомофщртная еще вода.Мы в том году в конце мая уезжали оттуда-так себе еще было.На солнце-да,жарко,но утром и вечером прохладно,и море не очень.

а мы 1 июня летим в Кемер, переживаю что море будет холодное... будем следить за погодой!

Я готова собрать чемодан и сесть у порога
Сил нет ждать

МамаMatveja

вы когда летите?

Потолковый Лампонюх

Как тот год теплее был? Тут в том году тема была, что в Турции холодно, сама тему отслеживала, 1 июня в Кемер уезжала.

KsuKsunchik

Согласна с вами, мы с 1 июня в Кемере отдыхали, 5 дней по вечерам в ветровках ходили, и каждый день дождь, днем тепло было, купались

МамаСтёпика

Через месяц.

SvetlanaN Как тот год теплее был?

теплее был, конечно
нынче еще холоднее. зима у них лютая была. со снегом

кому как. "холодно" для меня-это когда вечером в 3х кофтах
если без кофт-значит, тепло

в море 2 года назад в конце апреля я уже там купалась. и даже на рафтинг ездила. в этом году рафтинги запускают позже, ибо дубак

У меня родители сейчас в Алании, вчера днём было +28. Сколько градусов вода не знаю, они говорят купаются после обеда. Вечерами прохладно, ходят в ветровке.

МамаMatveja Я готова собрать чемодан и сесть у порога
Сил нет ждать

+100 , я тоже!
купила сегодня: три шляпки, три косынки, двое очков для плаванья, два круга надувных, дочке купальники, босоножки, подушку для самолета.

жду!!!! до 23 мая

Я 10 мая в Кемер, надеюсь что только 1 кофточка мне пригодиться , а не три

Подруга сейчас там отдыхает,город не скажу,+25

Заразы нет?

Аноним

"Зараза" раньше июля не появляется, сейчас там чисто.

Trinity

Я тоже к сезону "море" готова))), много , да почти всё новое

Мы 13 мая летим в Анталию. Первый раз летим весной, надеюсь, не пожалеем....

Ох что то вы меня растраиваете....были 2 года назад с 6 по 20 мая.Дня 3 было градусов 15-17 и шли дожди,потом начало теплеть,море прогреваться,последнюю неделю у меня даже дети купались,хотя море бодрило.Ездили в Анталию.В этом году едем с 14 мая,туда же,думаю может зря на Египет не согласились.....

Аноним111 "Зараза" раньше июля не появляется

Где безопасно осенью? Как в этом плане Италия, Греция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы