Азовское море ( Кучугуры)

Кто нибудь планирует в июле поехать на машине своим ходом в Анапу или Кучугуры из Екатеринбурга

не на машине, планирую)) а может вообще на днях уеду)) В родные Кучи)) ну а там по всей Кубани и Крыму...

Фeникc

Везёт вам))) у нас нет времени так кататься)))

Фeникc Кучи))

В конце июля планирую туда заглянуть.

Mеrlin™

Тоже на машине? А сколько по времени ехать?

Отдых в кучугурах нам очень понравился.только положительные впечатления.кому нужны координаты сдающих пишите в личку

Mеrlin™ В конце июля планирую туда заглянуть.

о, может и встретимся где-нибудь)) а Кучами я их давно называю, длинно жеж Кучугуры-то))

Еленка@ автор темы Тоже на машине? А сколько по времени ехать?

А не знаю я туда, собственно, не из Екб но Тимашевска ездил в позапрошлом году и как-то не зафиксировал сколько у меня времени ушло на этот прогон, там (в КК) дороги с гипнотическим эффектом - едешь по ним и просто забываешь обо всем

Фeникc может и встретимся где-нибудь))

Как вариант Я в теме своей буду отписываться о своих перемещениях, так что может и пересечемся там :)

я тоже планирую в июле туда на отдых. Только я первый раз, с ребенком и на паровозе.

Танечка_85

Я тоже хотела на поезде... Ещё есть вариант на автобусе...чуток меньше ехать. Но муж хочет на машине...

Mеrlin™ Я в теме своей буду отписываться о своих перемещениях, так что может и пересечемся там

в автопутешественниках?

кучугурыы) жаль что тынду закрыли, чудное заведение было)

Еленка@ автор темы

Мы планируем в июле в Анапу на машине.

Фeникc в автопутешественниках?

Скорее всего это будет последняя неделя июля, на день-два, возможно, брошу там якорь, но столь же возможно - отправлюсь в Приазовский да Ильич - вкусить еще раз таманской Швейцарии. И в частности интересует проход по побережью от Кучугур до этих самых населенных пунктов, судя по картам там есть какие-то тропинки, однако, как показывает опыт и практика эти рисунки ровным счетом ничего не значат. Скажем, вкруголя Байкала тот же Яндекс отображал чуть ли не столбовые дороги, но северо-восточная часть его мне так и не покорилась минувшим летом, да и не мудрено - на поверку там ямы с водой глубиной с мой болид...

Весна77

Вы уже ездили на машине?

Мы 20 июля выезжаем в Кучугуры на машине, с 22 уже номер забронирован

Dolma можно контакты ,где забронировали? вы уже ездили так?

c 2010 года ездим каждый год, там где забронировали мест уже давно нет, уже в январе почти все было забронировано. Гостевой дом называется Азовская ривьера, но так как там мест не было уже с наших дат, то с 22 по 31 будем в ГД Стрижи, а с 31 по 13 августа в Азовской Ривьере. В Азовскую Ривьеру ездим уже с 2009 года, и уже там встречаемся с теми, кто тоже каждый год ездит в одно и тоже время.

Dolma

прикольно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы