а чем вам нравится Болгария?

В каком сезоне?
Муж мечтает туда сгонять.
А я как то прохладно...вот туры смотрю
Болгария вроде не дорого.
Что вам там нравится?

Доброжелательностью, безопасностью, свободой передвижения, натуральностью продуктов.. И тем, что все среднее и старшее поколение владеет русским языком.

И вопрос)питаться слишком дорого в кафешках?

аноним автор темы И вопрос)питаться слишком дорого в кафешках?

недорого

Два года подряд ездили... замечательно все, недорого, спокойно.

А вы ездили сами?или через тур оператора?

творожный сыыыр или просто сыр, который они подают к овощам.
Нет проблем с общением.
Самый большой минус для меня, платные лежаки и зонты на пляже, все остальные с полотенцами в конец пляжа...

аноним автор темы

Мы ездили с веди туром. Они нас обманули.
Сказали, обычных номеров нет, только люксы, так что нужно нехило доплатить. Доплатили, а изменения в документы не внесли. Так что жили в обычном экономе. Но это была наша первая заграничная поездка, теперь мы ученые зануды-буквоеды.

Единственно чем понравилась-еда очень вкусная.Отель ещеу нас прикольный был,номер 2хкомнатный. И все на этом. летали по горящей путевке,когда я увидела реальные цены,просто отвисла челюсть.За такие деньги,сколько стоит тур на черное море в совковую по сервису страну можно легкослетать на Кипр допустим или еще куда.
Но есть любители,да,знаю.На мой взгляд,если уж хочется черногоморя,лучше в крым тогда.
А аэропорт Бургаса..... вообще отдельная песня. Вдетстве на самолетах не летала,но так в моем понимании выглядел советский аэропорт я послеТурции, да ладноТурции,нашего Кольцово, была просто в шоке. Были в 2011 году,может что изменилось

Та самая Татьяна Доброжелательностью, безопасностью,

Та самая Татьяна И тем, что все среднее и старшее поколение владеет русским языком.

++++
Вино там клевое, продукты вкусные, питались в кафешках все 5 нед, что там жили (кроме завтрака) - очень бюджетно. Мы были в 13 году. Жили в пригороде Бургаса - Сарафово
Ездили сами, не туром.
Вот море не очень понра - всегда чет волны были (август), водоросли - беее, короче. Ну и вода свежачок такая. А 1 сент ну просто колотунище настал, что я даже в воду не полезла. Солнце светит утром, а воздух такой морозный какой то, а море и вовсе капец Мы вылетали оттуда числа 3 сент, и я удивлялась, что народ то только только еще приезжал на отдых.
Но не смотря на это, я б еще туда поехала. Смотрела нынче варианты, но перелет совсем небюджетный какой то - поэтому видимо не судьба

Virinea А аэропорт Бургаса..... вообще отдельная песня

ну вы ж не в а/п живете - вот вообще пофиг на него какой он там)) прилетели-улетели - никаких воспоминаний о нем негативных не осталось. Маленький, тесноватый только. Еще зал ожидания открытый с видом на посадочную-взлетную полосу - сидишь смотришь самолеты, детям развлечение))))

Zвеzдунова вот вообще пофиг на него какой он там)) прилетели-улетели - никаких воспоминаний о нем негативных не осталось. Маленький, тесноватый только

ага мы когда прилетели, очередь чуть ли от самого самолета, мне там не хорошо стало, ушла с детьми в сторону к кондиционерам, а муж в очереди стоял за нас. Не представляю как бы одна с детьми без мужа справилась, состояние предообморочное.
а еще вспомнила зазывали в ресторанах кафешках поднадоели

Zвеzдунова

Вот как не странно,тот отдых вспоминаю тоже с удовольствием,хотя дубак и холодное море у нас были в июне,но больше не поеду

Козюлька зазывали в ресторанах кафешках поднадоели

в сарафово такого не было)) брали машину, ездили вдоль побережья в сторону варны и в сторону турции, заезжали в разные города - вот там шумновато показалось и людно, а сарафово - рай для семейного отдыха с мелкими детьми без шума и гулянок)))

знатоки, подскажите, есть там места свободные от толпы детей и чтоб не совсем совдепия?

Virinea А аэропорт Бургаса...

еще в прошлом сезоне открыли новый, сейчас не хуже Кольцова

AlebXXL еще в прошлом сезоне открыли новый, сейчас не хуже Кольцова

ааа, кстати, да - в 13 году видела, что стройка ж там шла вовсю

НаталЪя

Много детей в Албене, Кранево .т.к. там детские, в т.ч. спортивные лагери.
На остальном побережье дети распределены равномерно)))) Выбирайте апартаменты, как правило они в современных комплексах. Совдепия в больших старых гостиницах.

Virinea А аэропорт Бургаса..... вообще отдельная песня.

Вы в каком году были? Аэропорт реконструировали, сейчас он красивый и современный.

Козюлька Самый большой минус для меня, платные лежаки и зонты на пляже, все остальные с полотенцами в конец пляжа...

не всегда так,мы на Солнечном ближе к Несебру на пляже были ближе к морю

Совдепию нигде не увидела, обслуживают с улыбкой, да еще и на нашем родном языке, аппартаменты как в Турции, еда на уровне. Вот в Крыму точно Совдепия, и нищета, мусор, хамство, и в спину без причины плюнут, точно больше не поедем.

НаталЪя

Вот мне понравилось местечко рядом с Созополем Санта Марина называется. Территория закрытая,за шлагбаумом, везде камеры, машин нет, только электрокары,безопасно, очень спокойно, кафешки , свой пляж с сосенками . До Созополя каждые полчаса паровозик открытый ездил.
Ща фоты найду

В Болгарии хорошо. Ну просто хорошо. Море, солнышко, экология знаете или, еда вкусная.
Вобщем и целом съездить можно и это будет хороший отдых.
Но мне как то скучновато, чего-то не хватает. Вот например экскурсионка никакая на мой взгляд и везти оттуда совершенно нечего.

примета

о, мы были там, да неплохо. в Болгарии вобще можно найти хорошие отели, хорошие комплексы отелей.
но и по старым ценам это было от 200 -250 тысяч и более. а сейчас и не знаю.
Турция на моя взгляд экономнее Болгарии.

Вчера днем жарко было. Сегодня немного облачно, +22. Вечером кофточки надеваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы