летим с ютэйром,совсем ужас?

Пасибо всем,успокоили.У меня,кстати нареканий к УА никогда не было и оренэйр тоже приятные воспоминания оставили,правда они тогда 1 йгод летали,старались видимо

Всю жизнь ( мне 40!) летаю с УА, ни разу не было задержек!!! Мне повезло, выходит?

Мы летали с Оренбургскими, все нормально было. Вылет- прилет во время, самолет нормальный, кормили тоже. Детям все конфетки предлагали, интересовались- все ли в порядке.

Мирка да ладно, если уа вовремя летят - это праздник а так, они , по-моему, полтора -два часа за задержку не считают - в порядке вещей.

сколько летали, единственный раз с уа была большая задержка - это в Грециии давно, а так - вовремя обычно.

Сейчас чартеров меньше, полетная сетка не так загружена, летают вовремя все обычно.

Бельских

Мы тоже в Турцию и было это тоже 2 года назад))

Мирка а так, они , по-моему, полтора -два часа за задержку не считают - в порядке вещей.

+1 Да на чартеры стабильно надо накидывать +3 часа.
Правда регулярным в Европу все же Уралы летают вовремя, или это нам повезло так.
Нам тоже предстоит Ютэйроем лететь в Турцию, поскольку Анекс летает с ним обычно.

Муж летал с ними, сели в самолет, на взлете начало сильно трясти, а перед взлетом что-то ремонтировали. Вообще говорят, часто у них с самолетами неполадки.

В этом году так мало полетов, что Скорее всего они исправятся

Miledy Летала с ними, все нормально

Анекс тур поменял перевозчика с Ютейра на Катекавиа, это на вылеты с конца мая, июнь. Еще за доп плату предлагают лететь Трансаэро

Чудо Анекс тур поменял перевозчика с Ютейра на Катекавиа

У них всего 12 бортов я прочитала: девять - Ан-24РВ, два – Ту-134А, один – Ан-26. Самолеты Ан-24РВ, Ту-134А находятся в собственности авиакомпании «КАТЭКАВИА», Ан-26 - в аренде. На чем тут лететь куда-то?

Hedgehok ужас-ужас, они с парашютом обычно посадку совершают, кормят педигри и на 3 сидения 5 человек.

рассказывают, что стоя даже летят, как в трамвае...

У нас Ютэйр поменяли на оренбургские авиалинии.

olik У них всего 12 бортов я прочитала: девять - Ан-24РВ, два – Ту-134А, один – Ан-26. Самолеты Ан-24РВ, Ту-134А находятся в собственности авиакомпании «КАТЭКАВИА», Ан-26 - в аренде. На чем тут лететь куда-то?

У нас поставили борт Катэкавиа В-757-200, вылет 7 июня

Мне, честно говоря, пофиг с кем лететь, лишь бы нормально и туда и обратно

Сегодня родственница летела в Турцию Катекавиа, улетели вовремя, все в порядке.
Кстати в Турции сегодня первый день жара, море всего 16-18 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы