летим с ютэйром,совсем ужас?

Только что глянула в договор,летим с ютэйром.Это совсем ужас-ужас?что то положительных отзывов не встречала,чего ожидать то?

Айя автор темы

ужас-ужас, они с парашютом обычно посадку совершают, кормят педигри и на 3 сидения 5 человек. А еще задержка от 1 до 3-х суток. Удачи Кто с ними летает - вообще не понятно(((

Айя автор темы

я летала с ними , все нормально было

[cit]Hedgehok [/cit ]

шучу... все нормально, летели с ними однажды, вылет минута в минуту, кормили вроде съедобно, претензий нет.

Когда мы летели с потолка что-то капало и в салоне стояла жуткая вонь. Но смысл темы не понимаю, вы же не сдадите путевки из-за этого?

Летали с ними в Тай, нормально, только обратно через Новосиб летели, об этом никто не предупреждал((( в целом не плохо

Олька вылет минута в минуту

Вам повезло, у них задержки обычно часов по 6

luseksorokin

Не сдам,но морально хочу быть готова

Летала с ними, все нормально

нормально.
по опыту - всяко лучше чем с Уральскими авиалиниями

Летали, без нареканий

анонимка у них задержки обычно часов по 6

а у остальных задержек-то не бывает. ога? самые дикие задержки у меня были вообще с УА. но я не кричу на всех углах, что УА - отстой. просто мне не повезло

Liliana по опыту - всяко лучше чем с Уральскими авиалиниями

почему ? УА мне кажется намного лучше

анонимка Вам повезло, у них задержки обычно часов по 6

прошлый туда-обратно минута в минуту

Летали 2 раза . Все нормально. Как и должно быть

летали с ними раза четыре, все хорошо было. и с нордвиндом тоже летали раз восемь все ок, про них тоже отзывы ужасные. вот с уральскими два раза летали больше никогда не полечу с ними.

Нинчик просто мне не повезло

да ладно, если уа вовремя летят - это праздник а так, они , по-моему, полтора -два часа за задержку не считают - в порядке вещей.

Айя автор темы

Морально подготавливайте себя на позитив и все будет хорошо

Летали один раз когалымскими оооо вот это ад!!))
Передние сидения стоят на коленях у задних, кормят бееее
Весь полет тряслось крыло, а стюарды были мужики внешности как по телевизору показывают смертников
Сам самолет был как кукурузник, когда пошли на посадку так тряслось все, весь самолет молился
Это путешествие мы запомним на долго)) теперь первым делом бронируя тур спрашиваем кто везет))
Так что не переживайте, все будет отлично))

Бельских

Мы не вместе с вами летели?)))мы тоже летали с "колавиа",посмотрела еще за день до вылета отзывы и рейтинг,они в рейтинге на последнем месте были,короче очкавали весь перелет))

Нормальные они, вы с оренб.авиалиниями не летали? После них ЮТэйр компания люкс!

У нас рейс задержали на 12ч и как-то сильно туалетом пахло. УА понравились больше, самолеты и обслуживание лучше.А так это же чартер всякое случается.

rjagenka

Мы в Турцию летали)
Прошло уже 2 года, после этого часто летали семьей, но этот перелет все еще вызывает массу смеха в нашем доме, особенно брат мужа 2 м росту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы