Черное море в июне, кто был? Реально закоченеешь или можно купаться?? (зайдите пожалуйста)

аноним автор темы но там скукота такая

ну не знаю, мы не скучали в том году)

Я тоже думаю, с Адлера сразу в Абхазию, наверняка, чем южнее, тем теплее, а Азов то севернее будет.. В Лазаревском пляж маленький, впритык все на пляже лежат)))), а то и стоят:)))

Температура ЧЕРНОГО моря за последние 10 дней: в сочи
24 апреля 10.4°C 19 апреля 10.6°C
23 апреля 10.1°C 18 апреля 10.3°C
22 апреля 10.0°C 17 апреля 10.0°C
21 апреля 9.8°C 16 апреля 9.7°C
20 апреля 10.4°C 15 апреля 9.8°C

Прогревается вроде потихоньку

Азовское море еще холоднее сегодя
Температура моря за последние 10 дней:
24 апреля 9.8°C 19 апреля 11.0°C
23 апреля 9.7°C 18 апреля 10.7°C
22 апреля 10.0°C 17 апреля 10.9°C
21 апреля 10.7°C 16 апреля 10.7°C
20 апреля 10.8°C 15 апреля 10.3°C

Sтропа

мы на 10 день заскучали.....ну реально там сходить некуда....

В прошлом году прилетели 2 июня в Геленджик, купались с 5 июня уже. В этом году едем туда же, но с 31 мая))) Забронила отель с бассейном на всякий случай до 10 июня. а потом будем уже в море купаться. Весна и правда холодная в этом году..., но что поделать, если море холодное будет, будем гулять, дышать морским воздухом. Но мы на месяц летим. поэтому думаю и покупаться успеем)
Пы.сы: ездила с дочкой, которой 10 месяцев было, она тоже с 5 июня купалась)) тьфу. тьфу, никто не болел)

Sochi77 Азовское море еще холоднее сегодя

оно быстрее прогревается, так как мелкое)

аноним автор темы .ну реально там сходить некуда....

ну не знаю, мы каждый день куда-то ходили-ездили.

Sтропа мы каждый день куда-то ходили-ездили.

вы 10 дней были
а мы 20
после 10 дней реально уже надоело....

Видимо у меня чот не то с глазомером и очучениями, но в августе в Дивноморском вода с утра была 17 градусов. Нифига не парное молоко.

на форуме оллсочи есть тема где собрана статистика по температурам воды и воздуха за несколько елт. Можете сами посмотреть и прикинуть.
Были с 07.06 - купались свободно, было бодро в море, но не холодно. Не парное молоко как допустим в июле-августе, но если сравнивать с темепературой воды на Урале - норм вполне.

Мы были в 2011 году в Лазаревском с 8 июня. В тот году, как сказали, было очень много дождей перед нашим приездом. Первые дни у меня ноги сводило от холода в воде))) потом - норм, прогрелось.

В этом году будем там 30 мая. обстоятельства хочу купаться))

что-то расстраиваете вы меня погодой, мы приедем 14 июня, хочется купаться. Но опять же мы взрослые, если что в Абхазию уедем

Ksania опять же мы взрослые, если что в Абхазию уедем

думаете в АБхазии будет теплее море? на 1 градус поди...

Люди он вовсю уже в Анапе купаются, но думаю они либо с хантов либо

аноним автор темы думаете в АБхазии будет теплее море? на 1 градус поди...

может будет, может нет.

Были в Абхазии 6-8 июня -
не купались

Мы в 2009 году летом в лазаревском отдыхали с 12 по 26 июня, купались все дни. Море теплое очень было, но каждый год по разному наверное бывает!

В этом году весна в Анапе - невероятно поздняя. Сегодня ночью было - 1...
Какое будет лето-большой вопрос?
Местные говорят, что подобная весна была в 1945... Очень холодно.

Ну и учитывайте еще, какой у вас подкожный жировой слой, чтобы согревать) горячей вода все равно не будет. Пухленьким проще купаться в прохладной воде)

Мы в прошлом году с мая купаться начали, так а июне уже совсем хоршо стало!

Были на море в Адлере в 2012, 2013, 2014 годах в период с 15 по 30 июня - температура моря колебалась от 19 градусов до 24, самое прекрасное время для отдыха: народу еще очень мало, море чистое, цены умеренные.

Были в Лазеровском в 2014 году с 19.06, купались сразу. Море было немного прохладное, но плавать можно. Примерно через неделю - море прогрелсь основательно, как надо. В этом году туда же летим 20.06. Лазеровское на Адлер не променяю.

tatiana7 Сегодня ночью было - 1...

да ладно, + там был, хоть и небольшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы