Черное море в июне, кто был? Реально закоченеешь или можно купаться?? (зайдите пожалуйста)

Летим 10 июня в Лазаревское. все говорят что зря...Море будет ледяное
там еще +11 градусов.
не прогреется.
на крайняк думаю, сядем в поезд и поедем до Ростова в ейск....

мне кажется холодно, в ейске в самый раз.

В Анапе были числа с 15 июня. Купались нормально.

Sтропа мне кажется холодно, в ейске в самый раз

смотрю статислику. вроде в июне на 1 градус холоднее было...

аноним автор темы .Море будет ледяное

вот едешь 2-3 июня примерно мимо Лазаревского в Абхазию...и что? и полно народу с матрацами в купальное одежде тихо идут...туда, под железку, на пляж. Вряд ли просто полежать...
Вы статистически посмотрите, как там вода-то в июне. Кому ведь надо 27, чтобы была теплая...ну 27 нет, наверное...

Бормотуха В Анапе были числа с 15 июня. Купались нормально.

лазаревкое это субтропики, значит нормально будет?

В ейске в том году было самое то.....водичка..

Погода год на год не приходиться. Но не +11 будет море это точно, ездили 16 июня было жарко, но для меня море прохладное (я мерзлячка), народу много купались, через пару дней уже море было как парное молоко.

Я люблю теплое море. Мне в конце июня прохладно в Анапе было.

Трудно угадать какое море будет в июне, весна в этом году очень холодная, тепла еще не было толком..

Каждый год на протяжении 4лет ездили в геленджик 5 июня. Купались и нормальное море бвло)

мы едем со 2 июня в Сочи - незнаю как будет.. хоть бы окунаться можно было

аноним автор темы

лазаревкое это субтропики, значит нормально будет?

не могу обещать)))
Мы ездили в жаркий год, воздух +35 был и море с каждым днем теплее и теплее было. Двухлетку купала нормально.

в 2004 были в Лоо с 14 по 24 июня, вода была 18-19 градусов, иногда 20... там на табло каждый день писАли...

Mama Leshi мы едем со 2 июня в Сочи - незнаю как будет.. хоть бы окунаться можно было

моя любит из воды не вылезать....ненавидит просто н пляже сидеть загорать...чувствую что намаюсь...
может лучше на поезд вечером сесть и утром уже в ейске??
но там скукота такая

это не я вода была 18-19 градусов, иногда 20.

зависит от сезона. но в июне только приезжие купаются. мы начинали в конце июля

аноним автор темы Летим 10 июня в Лазаревское

в Лазаревское неудобно из аэропорта во-первых добираться, оставайтесь лучше в Адлере... или уж в Абхазию едьте, там точно море теплее будет...

в том году в середине июня в анапе были, очень даже тепло, но за день до нас непогода сильная очень была, мы 10 дней в тепле пробыли.

Ездили в августе - всегда вода была холодная в Черном море, особенно с утра, бодрячком. Теплая вода была, когда в июле ездила на Азовское

аноним автор темы

ага, только в аквапарке в АкваЛоо от души и накупывались...

аноним автор темы Море будет ледяное

если не ледяное, то холодное , прохладное
Мы с 25 июня в Анапе отдыхали два года. Первые дни не могла заставить себя окунуться. Холодно.
Ребенок школьник купался. Потеплело недели через две. Но в прошлом году плохая погода в июне была.

В этом году холодина на юге весной. В сочи еще +11. остался месяц....
точно не прогреется

аноним автор темы В этом году холодина на юге весной ну да, это так. Мы отказались от поездки в июне. Перенесли на конец июля-август.

цЫфрa Ездили в августе - всегда вода была холодная в Черном море, особенно с утра,

в августе как парное молоко.....я такую не люблю

Бормотуха В этом году холодина на юге весной
ну да, это так. Мы отказались от поездки в июне. Перенесли на конец июля-авгу

а я билеты уже купил.а езе зимой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы