опишите детально, какую одежду вы берете с собой в южные страны

И охота Вам гладить? Одежду на море выбираю по принципу чтоб не мялась, особенно ту в которой ходить на пляж, особенно если ребенок будет забираться на колени. Есть у меня любимые туника и пляжный сарафан, тонкий не мнущийся трикотаж. На вечер платья, если прохладно - джинсы-майка-палантин.

Обрезанные джинсы - это идеальные шорты.

И тоже если наберу много одежды, то большую часть не ношу, лучше дома выбрать самое удобное.

Есть вещи, которые не мнутся, то есть не-мнутся-совсем! Я стараюсь такие покупать, а тем более брать в поездки.

На меня всегда смотрят как на не совсем нормальную, когда рассказываю, что втроем летаем с одним маленьким чемоданом Муж+Я+ Сын,
берем одинаковый набор на каждого:
Я: 2 шорт, 2 майки + 1 футболка, 2 купальника, 1 пара сланцев, 1 пара сабо, 1 брюки пижамные х/б, трусы шт.3., а да, еще юбка в пол.
Муж: 2 шорт, 2 футболки, плавки, 1 сланцы, труселя.
Сын: 2 шорт, 3 футболки, плавки,1 сланцы, 1 сандали, труселя
с собой большую аптечку, мыльно-рыльное, средства для загара.
Летим , если летом, то в шортах и кроссовках, если зимой - джинсы, толстовки, кроссовки.
ВСЁ!
Носим вещи аккуратно, если нужно постирать - прачечная в отеле.
Сын весь день в плавках или купальных шортах, мы тоже, по-сути одеваемся только к вечеру.
И честно сказать, не совсем понимаю девушек обутых в шпильки хоть в отеле, хоть на пляже. А больше всего жалко их мужиков , которые по три чемодана барахла тащут.
Если мне сейчас скажут СОБИРАЙСЯ!, я буду готова через 30 минут.
Всё просто!

Даринка И охота Вам гладить?

Дело даже не в "гладить", мне тащить не хочется. Я по приезду в отель все платья развешиваю на плечики, к тому времени, как одеть все уже успевает отвисеться, а майки-шорты и так не мнутся.

Ну, понимаете, не все же покупают одежду именно с таким прицелом - чтоб не мялась ))) не станешь ведь глобально обновлять гардероб конкретно для путешествий. Тем более что сейчас я возьму одни вещи, а через полгода в другую страну и в другой сезон - совсем другие... невозможно, чтобы весь этот арсенал состоял из немнущихся вещей. Хотя сама люблю такие одежки, согласна.

zaraza13 5 носков

анонимка носков ну незнаю штук по 5

undefined
Девы, зачем вам на море столько носков? Куда их носить и с чем? Там жара такая, ни разу на море ребенку носки не одевала.

Violet автор темы ну а на обед-ужин в отеле ведь в платье, или тоже в шортах?

Во многих отелях на ужине дресс код, нельзя в шортах, на обед можно, главное не в купальнике.

А вот футбы мужу я на 14 дней ,аж 8 штук брала. Он у меня свин, а стирать взрослые футбы я на настроена была)).

[user]Даринка[/userгладить? Одежду на море выбираю по принципу]

Заняться мне чем, да и нет такой у меня

[user]Аноним[/useВо многих отелях на ужине дресс код, нельзя в шортах, на обед можно, главное не в купальнике.r]

И всё равно прутся в купальниках, аж противно.

Про утюг прятать первый раз слышу,

у меня обычно по принципу : взяла шорты спортивные - ношу, не взяла - не ношу. Это не предмет первой необходимости, имхо.
Я как то больше по платьям, юбкам, сарафанам.
Есть одни любимые, не спортивные ни разу, ношу с блузками нарядными или белой рубашкой, эти точно беру.
Последний раз брала - три купальника, пару маек, пару футболок, юбку в пол, шорты, белую рубашку, хлопковые брюки яркого цвета, четыре платья (под настроение обычно выбираю), комбез. 2 туники
Сланцы, эспадрильи, босоноги на танкетке. Летела в джинсах, дж рубашке и кедах. Брала еще пару сумок через плечо+пляжную
Все пригодилось, все одевала.

StiX

третья фотка неудачная, или я одна это вижу?
автор, утюг нам дают без проблем, бесплатно всегда. В Египте и ОАЭ принесли в номер с гладильной доской и так 14 дней и не забирали. В Турции и Греции забрали утюг на следующий день.

Потихоньку начинаю собираться в Турцию на 25 дней, еду одна с двумя мелкими детьми. Получится 2 чемодана Прочитала про ваш минимализм в вещах и мне стало стыдно, что я такая барахольщица. Но я ненавижу постирушки в отеле, привыкла одевать детей каждый день в новый чистый комплект одежды, а мои устряпываться по уши мастера. Считала у меня мало пляжных нарядов, но вы меня разубедили. Попру два чемодана, ну и пусть, за то мне так комфортно

Про утюг, как писали выше, беру всегда с собой, пользовалась один раз. Муж всегда бурчит - зачем мы его тащим, а я всё равно беру.
Стараюсь брать по-минимуму, но всё равно 2 чемодана, как не крути, но нас четверо. Бывает, что некоторые вещи так и не одели ни разу.

Вещи по списку беру, каждый год одно и то же. Футболок-маек беру по одной на каждый день отпуска. Шорты, легкие штаны (в самолет в них и если прохладно вечером), юбка летняя. Белья на каждый день. Пара носок. Сандалии и кеды(балетки ).кофта на молнии (в самолет и на прохладу). Купальник2шт. Мужу такой же набор, но без юбки) плюс кепка. Ребенку брала трусов много, футболок пачку с длинным или коротким рукавом, шорты юбки несколько. Носок 2-3пары.головной убор. Парочку теплых вещей. Обуви 2пары (сланцы и сандалии). В отпуске не стираю ничего. Трикотаж место занимает мало. Больше места в чемодане заняла аптечка, подгузы,питание детские-не понадобилось ни разу. Горшок еще ребенку возили????

Даринка Одежду на море выбираю по принципу чтоб не мялась, особенно ту в которой ходить на пляж, особенно если ребенок будет забираться на колени. Есть у меня любимые туника и пляжный сарафан, тонкий не мнущийся трикотаж. На вечер платья, если прохладно - джинсы-майка-палантин.

соглашусь
беру парочку сарафанов, в последнее время мне в них удобнее) тунику, легкие брюки+джинсы в полет+потеплее носки в самолет (я в самолете мерзну), обязательно теплую кофту

Вообще не заморачиваюсь - 1 юбка Х/б длинная, свободные штаны -2 штуки, , 1 купальник, кроксы, несколько легких маек в два раза меньше, чем число дней. Парео, сандалии.
В самолетах ни разу не мерзла, все время жарко там.

kotisha что втроем летаем с одним маленьким чемоданом

Мы вчетвером так ездим:)

анонимка третья фотка неудачная, или я одна это вижу?

чоу, вы подумали, что это я на фото что ли?

Стикс, это Ваш персональный хейтер написал, видимо ))) неважно, что Вы выложили - неудачно, и все тут.

Купальник - 2 штуки
сарафан - 1 шт
платье на пляж - 2 штуки
брюки капри - 1 шт
футболки - 3 штуки
шорты - 1 шт
джинсы - 1 шт
обычно шорты и одно из пляжных платьев возвращаются домой ни разу не одеванными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы