Кто где жил на Зюраткуле?

спасибо

цЫфрa . Ну правда я там была в плохую снежно-дождливую погоду, в теплой одежде

ой я б в такую даже не пошла - мы летом поедем

Да, это было экстремально погода внизу (домики, лоси), в пути и на вершине

Я тоже хочу в этом году повторить поездку на Зюраткуль. Были давно там, старшим было по 4 и 6 лет, жили в палатке. Летом, но одеваться надо тепло и сапоги резиновые взять
на фото вид с вершины ближайшего маршрута, 4-летка прикинулся человеком-пауком и забрался самостоятельно достаточно легко, а вот 6-летка полз по пластунски, боится высоты

подруга ездила с мужем. они жили в съемном домике, ходили по горам, говорит, очень-преочень понравилось - экология, воздух, горы, красота, не очень дорого. эти домики самой базе принадлежат. я теперь тоже хочу, но с ребенком 4 года. как думаете, нормально? кто ездил с детьми, напишите как оно?

МаТанюшка 4-летка прикинулся человеком-пауком и забрался самостоятельно достаточно легко,

молодец какой ! Я сама вот боюсь высоты - у нас я - главная проблема в горах , всегда переживаю что кто то щаз свалится и нервы всем порчу Вот на ваши фотки смотрю и кажется что там опасно.
Мы забронировали эко-парк - поедем на 3 дня летом .
Старший ребенок еще хочет в Златоуст , там же есть какой то музей оружия?

Капучино автор темы и кажется что там опасно.

Не, сам подъем очень хорош, идешь-идешь, а потом опппа и красотааа открывается, это как на высотку по лесенкам топать - шел ничего не видел, а потом на балкончик выглянул и весь мир как на ладони. Вся прогулка у нас от палатки до возвращения заняла не больше 2,5 часов.

МаТанюшка не больше 2,5 часов.

ой - столько мы точно сможем пройти - даже в гору . Спасибо !

2 дня ( с дорогой) хватит чтобы там все посмотреть? хотим на гору сходить и в Сатке на остров?

Капучино автор темы

В златоусте музей-магазин ножей, муж очень хотел, но не попали(

alfiyash музей-магазин ножей

а сколько у них нож ситоит?

мы останавливались, когда ездили в Зюраткуль, пару лет назад, в крутейшем отеле Пороги. Но это от заповедника ехать надо, может, около часа, дороги не очень.

Капучино автор темы

от 1,5 тысячи рублей,там много где продают и показывают ножи, но самые лучшие как нам сказали местные это музей-магазин АиР

На пороги просто так интересно съездить погулять даже.

alfiyash от 1,5 тысячи рублей

так это нормально - я думала вообще много тыщ

кленовый листик пороги просто так интересно съездить погулять даже.

а там разрешают?

ездим каждый год летом на ралли (3 раза подряд были, в том году прогул - непогода). Живем на озере всегда в "Горном Доме" Большой компанией снимаем несколько комнат и дом наш)) Были и на Китовой в ее бытность, очень понравилось. Были и в гнезде орла в Сатке, нужно угадать с погодой что бы там классно провести время.
В горы ходим со всеми детьми. Если "размер" ребенка позволяет то эрго это тема! В последний раз ходили так

ой почему то анонимно написалось

Аноним

ну у вас папа и богатырь

ENastyA

выбор то не велик, либо топаешь ногами либо так))

В саму гору шли нормально - интересно по камням, до горы прокатились по очереди пару раз. А вот с горы сказалась усталость, пришлось сгруппировать детей. Повезло что дети не тяжелые 40 кг на двоих)) Но конечно не всю дорогу папа их тащил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы