сукко, расскажите кто там был

Аноним Другая часть, в направлении Утриша, не столь многолюдна.
Но там лагеря купаются. Спасемся тем, что лагеря на море ходят строго по расписанию - по два часа утром и во второй половине дня.

и Вам спасибо за инфу

to4kanatto автор темы LenaYelena, спасибо за такой подробный ответ, все стало очень понятно. Дюрсо прям заболела, но цены конечно...
а в озере там можно купаться, тоже есть пляж оборудованный?

Насчет "купаться в озере" не подскажу, мы ездили туда на экскурсию в прохладный день, в сентябре все-таки погода переменчива. Даже дождик с утра моросил. По озеру катались только на лодке. К тому моменту, когда распогодилось, мы уже был в Дюрсо, там и купались. Запомнилось только, что возле озера была очень хорошая детская площадка. А был ли оборудован пляж, не помню.

to4kanatto автор темы Дюрсо прям заболела, но цены конечно...
а в озере там можно купаться, тоже есть пляж оборудованный?

Озеро прекрасно!
Там нужно купаться!
Вода хорошо прогревается, пресная, голубая-голубая, если хорошая погода!
На набережной есть металлические лестницы прямо в воду, лежаки в аренду, в прошлом году была кабинка для переодевания, в этом - ее не было.
Дикий галечный пляж начинается, как только заканчивается набережная. За белым огромным шатром.
Там гриль-бар. И шампанское в стеклянных холодных бокалах! И легкий ветерок с озера, развевающий занавески, и вид на воду и горы! Мммм...

Аноним Дикий галечный пляж начинается, как только заканчивается набережная. За белым огромным шатром.
Там гриль-бар. И шампанское в стеклянных холодных бокалах! И легкий ветерок с озера, развевающий занавески, и вид на воду и горы! Мммм...

вы так вкусно рассказываете, прям представила и еще больше захотела. только вот цены там конечно....

искала информацию про Абрау-Дюрсо, нашла вот это супер рассказы про достопримечательности

to4kanatto автор темы искала информацию про Абрау-Дюрсо, нашла вот это супер рассказы про достопримечательности

"В итоге все расселись кто-куда успел и только одинокая блондинка металась по занятым рядам и, потрясая Билетом Сильной Важной Персоны, верещала, что она адский ВЫПЬ, что билет у ней ВЫПЬ и срочно-быстро дайте ей место ВЫПЬ. Спустя какое то время блондиночка пропала. То ли нашла свое ВЫПЬ-место, то ли выгнали ее из нашего ВЫПЬ-клуба, не знаю".

В Дюрсо глубина уже через пару метров от берега.
В Абрау в озере находил битое стекло. Дикий пляж под церковью.
Прасковеевку не рассматриваете?

Купались давно в озере пару раз, змейки там плавали рядом, так как озеро в горах... Для меня это был очень даже непривлекательный момент, так как я их боюсь ужасно

Про_хвост Прасковеевку не рассматриваете?

мы рассматриваем все, потому что хотим дешево, мало народу и вокруг все объехать

Аноним Купались давно в озере пару раз, змейки там плавали рядом,

я не боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы