а у вас был когда-нибудь испорченный отпуск?

Тема просто поболтать. Сегодня ехала в маршрутке домой после работы, женщина по телефону с кем-то разговаривала, а все кто рядом сидел, в том числе и я, слышали разговор. Вобщем кто-то из ее знакомых или родственников недавно прилетел из Египта, и там во время игры в пляжный волейбол неудачно упал и сломал какую то кость в стопе. Гипс, боли, все дела. И это почти в самом начале отпуска. Не повезло...
А на днях я читала отзывы по отелям Турции, в одном из отзывов прочитала что женщина прилетела в Турцию с дочерью у которой ветрянка. И в ресторан и на пляж ходили с дочкой, без проблем, все от них шарахались, дочка вся в зеленке, жуть. В номере не сиделось наверное. Так то и в самолете могли позаражать людей и в самом отеле...
Напишите еще каких-нибудь историй
Еще говорят если алименты и штрафы не платишь, то тоже может отпуск накрыться прямо в аэропорту.

Агенство АБС

был, дочь серьезно заболела в эмиратах(((((( Все время в отеле на нервах, бессонные ночи, страх, врачи, и в новогоднюю ночь в тч(( ужас как вспомню

Кариес Агенство АБС

вы о чем?

был - в этом марте, я никуда не поехала и тупо просидела дома 2 недели

ттт все хорошо было

Каtюша ттт все хорошо было

+++ у нас тоже проблем не было, надеюсь и не будет. каждый год летаем на море. больше всего за сына переживаю всегда, маленький еще.

Мужчинка в турецком отеле всё время ел стоя.позже узнали,он вылетел со скутера и порвал ж..по шву. Не до лежаний в больнице,но и сидеть не мог

анонимка автор темы женщина прилетела в Турцию с дочерью у которой ветрянка. И в ресторан и на пляж ходили с дочкой, без проблем, все от них шарахались, дочка вся в зеленке, жуть. В номере не сиделось наверное. откуда вы знаете, может у девочки была уже незаразная стадия, пик высыпаний прошел, зеленка не отмывается еще долго. а вот то, что они солнца не боялись, могут быть последствия у ребенка.
Меня люди в зеленке не пугают, меня пугают дорвавшиеся до халаявного спиртного туристы. Еще искренне не понимаю, когда люди травятся в ресторане и лежат в лежку по неделе, как так-то, я ему все подряд в этом же ресторане и могу фрукты не помыть и воды сырой попить, а они такие нежные? жаль их конечно, но не приятно, когда начинают предъявлять претензии и хаять ресторан, типа там людей травят.

анонимка автор темы

Могу ошибаться, но, вроде, на 5 день появления сыпи ветряночник не заразен. Как-то с сыном сидела в очереди в поликлинике, а рядом тетка с пятнистым мальчиком, тоже на прием. Вот я у нее все и расспросила. Расстроилась я кстати . Вот, думаю, щаз переболеет мой, и с ветрянкой мы расквитались. Так и не заболел . Может та девочка уже тоже была незаразна, вот и полетели

да
когда рискнула с годовалой мелкой поехать
ни поесть, ни поспать, ни посидеть, ни погулять....с тех пор с дитем отдыхать я закончила
приехала белая и напрочь уставшая оттуда....

Anyalfirin Может та девочка уже тоже была незаразна, вот и полетели

НеПодарочек может у девочки была уже незаразная стадия

может быть.

В 2012 году поехали на три недели в Турцию в Нену. От хозяйки отеля ушли все повара и весь отпуск у нас был аттракцион под названием " Достань себе еды"

котvоркот весь отпуск у нас был аттракцион под названием " Достань себе еды"

а кафе/магазинов нет?

НеПодарочек

Так то вы не правы . В прошлом году летали семьей на Родос, отравились последовательно сначала я, потом свекровь. Сырую воду не пьем, фрукты моем, как на убой не жрем, спиртное вообще не употребляем . Но я не в обиде - постилась там неделю после отравления, минус 7 кг за отпуск . Летом это кстати

Потолковый Лампонюх когда рискнула с годовалой мелкой поехать
ни поесть, ни поспать, ни посидеть, ни погулять....с тех пор с дитем отдыхать я закончила
приехала белая и напрочь уставшая оттуда....

вот поэтому я дома и сижу пока....эххх, наверно только в санаторий с мамой в лучшем случае. тоскливо смотрю путевки и радуюсь за друзей.

НаталЪя я никуда не поехала и тупо просидела дома 2 недели

Marbella в визе отказали перед самым вылетом,

вот это реально обидно. А всякие ветряночные дети и отсутствие поваров в отеле меня вряд ли огорчили бы

В прошлом году отдыхали в Турции с детьми. Старшая немного поболела. А у младшего температура под40, ничем не сбивается, ездили в больницу. Вирус коксакки не обошел и нас стороной. Еще и отель дурацкий. Решили сэкономить, взяли четверку. Еда отвратительная, грязь, территория маленькая.

Был только один раз - в Крыму переболели "кишечкой", сначала сын, потом я. Отделались легко, до больницы дело не дошло, просто неприятно, что несколько дней провалялись в номере.
Еще пару раз были сложности с соседями по купе. Стараешься, как дура, за 45 суток купишь нижние полки для себя и ребенка-инвалида, так нет, придут "умные" с младенцами и билетами на верхние полки

Веселый_Роджер вот поэтому я дома и сижу пока....

бери помощь с собой и все ок бует

мы с мужем бронировались. я одна и не планировала.

Магазины есть, но отель был всё включено.Пришлось еду покупать самим, что для Турции

ЛораПалмер придут "умные" с младенцами и билетами на верхние полки

и чо? вы уступали? я бы не уступила..честно. потому что есть много возможностей купить билеты на нижнюю полку, это нужно учитывать, когда едешь с ребенком. у меня бы совести не хватило кого - то сгонять.

В абхазии что-то не то съели - два дня не уходили далеко от туалета.Сидели в номере, грубо говоря. Было жалко времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы