Конный поход, Алтай

Добрый день. Хоти съездить на конный поход на Алтай. Через поиск в интернете выдается куча информации. Кто уже съездил, поделитесь, пожалуйста, отзывами и контактами!

напишите мне в личку.все расскажу.это обалденно ващеееееееее..но бронькать счас уже надо...мы на август в 2009 в мае бронировали...

Ездили последний раз шесть лет назад, три года подряд в разные места, очень нравится. Ждем, когда детки подрастут, чтобы вновь начать туда ездить уже вместе.

девы,а расскажите вкратце,как оно?обожаю лошадей.но дите мелкий еще.ездим в конный клуб на пони с ним.

Мелкий -это сколько?у нас в группе был мальчик 12 лет по- моему...Ну там реально иногда тяжко...вообщем мы были в 6дневном походе.взбирались на 3000 высоту...на коне по камням.. веткам..корням...потом спускаешься...конь подскальзывается...страшно..можешь конечно спешиться, но твоего коня никто не отменял.будешь под уздцы вести и на дорогу еще смотреть и еще нельзя подходить к попе других лошадей близко , иначе лягнут...палатки на каждый ночлег расставляли. варить -дежурство..спали на седлах))))в палатках.так удобнее.подушек не было...иногда дождь проливной...мокли до трусов...скачешь-никуда не деться от дождя вообще..ревизии только-только. мы с гор как спустились. в магаз забежали..недельную выручку им сделали)))все скупили...вкусняшки всякие))печеньки банальные...)))

Аноним потом спускаешься...конь подскальзывается...с

а мой упал конь
как раз первый раз на коня я села ога
жопа в жопу колонна шла, и именно моему блин надо было поскользнуться же

У нас кобылы были в группе с жеребятками трехмесячными.вот к ним ваще нельзя было подходить...

Потолковый Лампонюх

на сколько дней поход был у вас?

Аноним на сколько дней поход был у вас?

не, мы однодневный брали. в горы к водопаду

Аноним У нас кобылы были в группе

на конные походы тока меринов дают же. они спокойные
нену у нас когда к лагерю подходили один другого спереди за жопу куснул-тот ногой лягнул и попал в того, кто сидел на лошади, копытом. Нахрен ногу пробил всю....

ну однодневный -это так...цветочки)))про 6-ти дневный все написала..ну и еще много всего могу написать)))

Аноним про 6-ти дневный все написала..

я тож хочу даа
блин ну там с уклона когда спускаешься на коне-реально молишься пипец страшно даа
и подъем был у нас по грязючей грязи, ооочень круто вверх-тоже прижимаешься к коняке и глаза жмуришь от страху

А мы дней на 11-14 собрались....

,ооо креативно как.моему еще 5.5 лет.сама бы поехала

Потолковый Лампонюх я тож хочу даа

едьте!!это просто никакие турции египты испании рядом не стояли)))
Мы спускались с высоты три тысячи по ооочень крутому склону)))
подъем был разный..где -то сухо где- то дождь проливный..конь горячий . к нему руки прижмешь и греешь их.иначе повода держать руки остывают на высоте большой....там снег даже шел)))
зато когда мы забрались, там был самый обалденнный вид и самое вкусное в моей жизни шампанское!!!)))

Аноним моему еще 5.5 лет

чавоооо???ему там вообще нечего делать!

Аноним автор темы А мы дней на 11-14 собрались....

еды хватит?вся еда едет с вами в арчемаках. там же палатки спальники одежда...у нас в последний день уже только мука да каша осталась.все было просчитано.из муки и воды гид сделала лепешки.ей не в первой.кашу на завтрак и в путь)

Вот и интересуемся, с кем поехать, через какую тур фирму лучше оформиться, чтобы все предусмотрели.

ешкин кот....
я уже задумалась, а не сменить ли планы свои на отпуск...
цены у Алеана нашла, допустим
туроператор такой
бронировать в любом агентстве можно

да ладно Вам..хватит стебаться..

19mar75 моему еще 5.5 лет.сама бы поехала

5,5 совсем маленький. Вам если только что-то индивидуальное искать - малые дневные переходы, несложный маршрут, без скользких крутяков.
На Алтае пытались как-то найти у местных лошадку - не для похода, просто покататься как раз с пятилеткой - не получилось. А вот на Кавказе - без проблем - но и там был не поход, а маленькая вылазка совсем ненадолго. Причем мы с сыном на одной лошади сидели - ему тогда как раз 5 лет было.
В большой поход со взрослой группой пятилетку вряд ли кто-то из организаторов подпишется взять

Аноним еды хватит?

люди на себе могут столько унести - поди и лошади смогут?

так я с ребенком и не собиралась,вы чоу???самой интересно.просто пишу,что лошадей мы любим,ездим кататься.ребенок тоже увлечен.ездит сам на пони.тема зацепила.

ENastyA люди на себе могут столько унести - поди и лошади смогут?

Лошади и так много везут+наездник же..арчемаки у нас под завязку были забиты...плюс сзади на седлах пенки привязаны))ааа.водка еще была в полторашках)))вот она место и занимала)

Аноним Лошади и так много везут

т.е. конный поход ограничен недельной продолжительностью? Плюс к этому кони еще и не везде могут пройти, где люди проходят....

я думаю. что да...надо искать .может есть и дольше...на каких-то базах подкрепляются продуктами и дальше в путь

Аноним к нему руки прижмешь и греешь их.иначе повода держать руки остывают

а почему нельзя теплее одеться или слезть с коня и пройти пешком для сугрева?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы