Покупка путевки и билетов самим

StiX главное, чтобы туроператор не разорился...

это точно )))
ну тут и перевозщик может обанкротится. )))
и рейс снять (ну это если за долго покупать), у моих знакомых однажды сняли рейс ))), за две недели до поездки. деньги вернули, но билетов по тем ценам уже у других перевозщиков не было.

мы хотим не на лето а на ближ месяц
понятно что риск есть вот и советуюсь )
хотя и с ТО рисков хватает, моя подружка так в прошлом году "слетала" в египет с ребенком

elvira07

у библиков вроде можно было.
походите по их сайтам, помню видела у кого опции без перелета.

только смысл? объясните? думаете у операторов дешевле чем на букинге?

M-S-N автор темы посмотрю, спс он далеко от аэропорта?

этто макадьевск, Макади то есть, примерно 30 км пилить,рядом кстати дельфинарий )))

я билеты на тикет-клабе беру - там сводная система продажи остаточных билетов,выкупленных ТО, бывают вкусные цены, но это не заранее, только дней за 10-14 можно удачно купить.

ENastyA А последние месяца 3 летаете ими?

я летала меньше месяца назад Трансаэро, все отлично и еще бы полетела - по таким -то ценам, которые они выставляют. Мне наоборот кажется, что Трансаэро сейчас очень надежны - после получения гос субсидий. Их билеты махом сметают сейчас. Про Египет не знаю, а в Европу быстро расходятся.

M-S-N автор темы От 06 мая пост - мы купили все таки сами билеты трансаэро, хургада -екб и обратно, отель сами на букинге - Санрайз гарден бич резот. Получилось на 30 тысяч дешевле, чем у туроператоров

Молодцы!

Ух ты, молодцы какие! Я вот тоже на сентябрь месяц хочу так же организоваться с дочкой. Т.е. авиабилеты уже куплены, отель забронирован, осталось с мед.страховкой и трансфером определиться... Делитесь уже опытом - где и как страховались, насчет такси может быть что-то присоветуете )))

Страховку покупала в согазе, случайный выбор, времени не было изучать страховые. Себе и мужу минималтную(обычную) из трех возможных видов страховок, доче расширенную но не максимальную.
Такси из аэропорта брали как выходишь справа на стоянке они тусуются. Мы торговаться плохо умеем поэтому доехали за 15 долларов, товарищ один утверждал что до того же санрайза доезжал за 7 долларов.
Обратно мы уезжали из отеля де солле Титаник (были там последний день решили покататься на горках там аквапарк), заказывали такси в отеле, сказали приедет через 15-20 минут, в итоге приехал через 30 минут. Заранее конечно с ними надо неорганизованные эти Египетские арабы.
Про аэропорт там новый и старый терминал - узнавайте еще здесь откуда вылет будет, и в инете их называют 1 и 2 а не старым и новым.

Большое спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы