Покупка путевки и билетов самим

Дд, хотим сами купить билеты и тур в , скажите сайт сайт перевозчкиа выдает что стоимость со всеми сборами это значит что топливный входит?
И какие есть нюансы при бронировании отеля самим.
Если есть тема дайте ссылку, СПС

От 06 мая пост - мы купили все таки сами билеты трансаэро, хургада -екб и обратно, отель сами на букинге - Санрайз гарден бич резот. Получилось на 30 тысяч дешевле, чем у туроператоров(двое взрослых + ребенок 2,9г.). Учла такси и страховки. Такой цены как у нас получилась в апреле у туроператоров не было вообще, в мае была но только с 15.05 и на 2 дня меньше чем у нас вышло. Мы отдыхали 24.04.-05.05

в Египет намного выгоднее ехать пакетом

M-S-N автор темы хотим сами купить билеты и тур в Египет,

т.е. и билеты и тур? или что-то одно?

M-S-N автор темы Муж смотрит билеты на Трансаэро, плюс отель на букинге и получается на 40 тыс дешевле

пойду тоже посмотрю....

M-S-N автор темы получается на 40 тыс дешевле

ну еще питание, трансфер, страховка - тогда на сколько дешевле получается?

M-S-N автор темы В чем подвох?

В Трансаэро Они пытаются продать максимальное количество билетов по минимальным ценам.
А если серьезно - то может и нет подвоха, на какой срок летите? если надолго - так может самим и дешевле выйдет

по теме. никаках нюансов бронирования самими нет. если на букинге то бронируете и все, там написано когда надо оплачивать и штрафы при отмене. почему сутками в аэропорту сидеть вы будет? не понимаю.
при покупке билета обратите внимание на условия возврата билета.
нужно пойти и купить страховку медицинскую, жизнь она разная, и на отдыхе могут быть проблемы со здоровьем.
подумайте как вы будете из и в аэропорт добираться.
вот сложите все, и посмотрите сколько стоит.
подумайте что будет в случае отмены.
а не по теме. не верю что дешевле. сама люблю ездить без ТО, но турция, египет, греция с ТО выгоднее.
скажите какой отель смотрите. на какие даты? прямо интересно

Кареглазка_моя а не по теме. не верю что дешевле. сама люблю ездить без ТО, но турция, египет, греция с ТО выгоднее

Я тоже не верю, что самостоятельный Египет дешевле пакетного тура

Аноним
Я тоже не верю, что самостоятельный Египет дешевле пакетного тура

И я не верю. Для туроператоров стоимость на номера в отелях совсем другая (ниже), чем для просто туристов со стороны. Также и билеты на самолёт.

ну вот взяла трансов на двоих на 01.06. 39500. билеты возвратные и это радует. рейс прямой - хорошо
взяла отель джас макадина (не знаю хороший или нет, просто по отзывам на букинге вроде нормальный). стоимость на двоих с 01 по 11.06 - 71200р. отмена за два дня, это тоже нормально. итого 110 700.
смотрю у пегаса это отель на эти даты 127 100. разница в 17т.
но надо озаботится страховкой медецинской, ну это 2т наверно, и переездом из и в аэропорт. ну вот нашла трансфер групповой - 20евро - значит 1000р, и индивидуальный 50 - 2800.
т.е. выгода в 15т
ну может быть, но в египет мне бы с оператором надежнее было :-)))

M-S-N автор темы ну тут написали что подвох в трансаэро вот я и спросила -плохой перевозчик?

Я считаю, самый лучший в России. Хваленый Аэрофлот рядом не валялся.

не, за это не переживайте, задержки могут быть но не на сутки )))
а рейс прямой был? я вот на август вижу билеты на 2х, за 27т, но они же через Москву. не прямые

Кареглазка_моя ну вот взяла трансов на двоих на 01.06. 39500. билеты возвратные и это радует. рейс прямой - хорошо

Мы в прошлом году в Хургаду ездили за 56 тыс. на двоих на 14 ночей, правда отель был НЕ очень хорошая четверка, зато первая линия.
Так, что все-таки экономия звездности отеля зависит

Кареглазка_моя ну может быть, но в египет мне бы с оператором надежнее было :-)))

главное, чтобы туроператор не разорился...

M-S-N автор темы плохой перевозчик?

не, раньше нормальный был. Этой зимой у них были отмены рейсов, потом какая-то паника по поводу их банкротства. Они выставили билеты на все лето в самые разные точки по цене, сильно ниже остальных авиакомпаний - за счет этого, возможно, дела у них наладились. Но мы вот никуда ими так и не рискнули купить на это лето. Многие купили - и я думаю у них все нормально будет - слетают.

трансаэро- прекрасный перевозчик.
я сама только с ними стараюсь летать.
все реально в вашем случае, сейчас и в еги дешевле летать без ТО.
отель-на букинге -или в самом отеле на сайте можно забронить.Страховка- копейки.Трансфер -уж сущие копейки.
Джаз макадина- хороший отель, советую.

MAGICC рансаэро- прекрасный перевозчик.
я сама только с ними стараюсь летать.

мы как-то пару раз летали - действительно все хорошо было. А последние месяца 3 летаете ими? Что это за суета была в декабре-январе по поводу отмены рейсов у них?

ENastyA А последние месяца 3 летаете ими?

крайний раз летала в марте с ними, отлично все.

прямой рейс или нет не знаю, уже билеты те кончились, муж утверждал что прямой
теперь у меня вот какой вопрос. если мы забронируем отель то как надо оплачивать

• сейчас по карте из екб
  • на месте там
    или считается что нет брони без оплаты?
    второй вариант мне не нравится

M-S-N автор темы если мы забронируем отель то как надо оплачивать

• сейчас по карте из екб
  • на месте там
    или считается что нет брони без оплаты?
    второй вариант мне не нравится

мы в Египте самостоятельно не были, но в других местах, когда через букинг бронировали -там номер карточки муж забивал, номер бронировался, а оплату снимали уже потом, по приезду

А можно у туроператора купить пакет без авиа?

MAGICC Страховка- копейки.Трансфер -уж сущие копейки.
Джаз макадина- хороший отель, советую.

да страховка недорого вроде, муж посмотрел
а трансфер хотим отель в 10-15 минутах от аэропорта узнаем из инета сколько стоит такси
посмотрю, спс он далеко от аэропорта? как раз хургаду смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы