в сотый раз про Египет

дорожают путевки не по дням, а по часам, за два дня один из выбранных туров подорожал на 12 тыщ....

vzog автор темы дорожают путевки не по дням, а по часам

а какая причина?

Аноним

Майские праздники, есть спрос, вот цены и растут.
А так кризис, кризис. А куча 5-к в стопе

Дессоле очень хороший...два года подряд ездили отдыхать, питание хорошее, детская зона тоже, море чудесное, пляж вообще чудный...анимация не плохая, горки хорошие, отравлений не было ни разу.

ОльгаВик Дессоле очень хороший...

про него последние отзывы не очень, причем, в комментариях, те кто недавно отдыхал согласны с критикой

по дессоле с топхотелс, кто уже в 2015 году отдыхал:
Сразу скажу,что в отеле не один раз отдыхали! но буду краткой 2013-2014 на 5++ то что нас ожидало в этом году 2015 без коментариев....Еде так себе,территория грязная,персонал совсем обленился.
Море и пляж отлично) Номера старые и тараканов больше.
Вообщем дорого, а делать там нечего.мы не любим минусы искать в отдыхе, но как то само собой всё вышло.
Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

Были в отеле 3 раз. Остались очень недовольны. Еда-скудно, номера-очень посредственно, детские развлечения- отсутствовали. Спасало одно- солнце, море и веселые аниматоры. хоть как-то скрасили отдых. Больше не поедем туда!

ОТЕЛЬ СТАЛ ПРОСТО УЖАСНЫМ! Отдыхали в этом отеле с 31,12,2014г. по 07,01,2015г.,четверо взрослых человек и восьмимесячный ребенок! Нам дали два номера 2252 и 2253 (как и просили рядом, большое спасибо за это)! Все началось нормально, но дальше это просто ужас, заходим в номер 2253 и видим ТАРАКАНЫ повсюду, на столе, на пуфе, на кровати, в ванной! Жесть!

причем таких отзывов много, как раз от тех кто уже не раз там отдыхал...

vzog автор темы последние отзывы не очень

отзывы знаете как пишутся?
сама лично накручивала один конкретный отель, после этого не поверю ни одному отзыву ни на тх, ни на трипаде, ни на холидейчеке -ни положительному -ни отрицательному.

MAGICC отзывы знаете как пишутся?
сама лично накручивала один конкретный отель, после этого не поверю ни одному отзыву ни на тх, ни на трипаде, ни на холидейчеке -ни положительному -ни отрицательному.

знаю как пишутся, чаще всего информацию фильтрую, но тут когда все люди поголовно пишут про тараканов, грязь, плохую еду, уборку и рваные матрасы, плюсом комментарии идут в эту же тему...

может быть с ю-мамы есть кто-то, кто был в этом отеле совсем недавно?

Ну тараканов не было.Убирали к нас не очень.А вот у соседей прям хорошо говорили убирали.мож от уборщиков зависит?Мне понравилось в пирамисе.Были в марте 2014

МамаMatveja

по прошлому году отзывы супер, именно плохие пошли с конца 2014

Ааа..

vzog автор темы может быть с ю-мамы есть кто-то, кто был в этом отеле совсем недавно?

Я была в январе -на Новый Год, всё хорошо было. Спрашивайте.

vzog автор темы ОТЕЛЬ СТАЛ ПРОСТО УЖАСНЫМ! Отдыхали в этом отеле с 31,12,2014г. по 07,01,2015г.,

многие комментарии идут именно не в сезон НГ, может к июне лучше будет, мы последний раз ездили ..тоже и про тараканов говорили и про персонал плохой и есть нечего было...но мы в июне ездим, подобного ничего не видели!

Валленсия Я была в январе -на Новый Год, всё хорошо было. Спрашивайте.

так как там с насекомыми и едой? можно поподробнее? спасибо заранее

Я в пирамисе была, но в июле 2014. Мне понравился пляж, спуск в море, набережная, территория тоже классная. Не понравился сам отель-грязно, в номерах воняет канализацией (не во всех, но во многих). В ресторане посуда грязноватая, скатерти грязные, приборы тоже. И, судя по общественным туалетам, проблемы с кишечником были у многих
Из насекомых видела только муравьев всех! размеров (на пляже их много, но хоть маленьких). И ещё пауки гигантского размера и песочного цвета, но это только на балконе, в номере не было.

В нашем номере тараканов не было, но прилетевшие с нами девочки жаловались, так что думаю, что всё-таки насекомые встречаются.
У нас не воняло канализацией. Посуда в ресторане была чистая, приборы тоже. А то что скатерти, да могут официанты не поменять скатерть, если перед вами кто-то поел, а только смахнуть крошки. Ну так это средняя бюджетная египетская пятёрка. Всё соответствует деньгам.
Еда нормальная, вкусная. Всё готовят в перчатках. Много отдельно зелени, нарезанных овощей,многое готовят при тебе. Отравлений не было.

В Султан Гарден была в феврале 2014. Питание супер, жили в бунгало, тишина, красота! и рифы офигенные. Но на пляж действительно спускаться по ступенькам, пляж с песком небольшой..

Султан Гарден стоит теперь 176702 вместо 133146 (когда начинала смотреть)

девочки, про дессоле что-нибудь еще напишите)

vzog автор темы дорожают путевки не по дням, а по часам,

доллар полез вверх и путевки иже с ним. Плюс операторы еще подстраховывают себя - вот и цена растет

Спросите меня в личке про дессоле, или что вас интересует)))?

в итоге купили клуб азур, правда он теперь называется клуб макади бей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы