С какими деньгами ехать в Турцию

А в других банках другой может быть курс? Это никак не регламентируется?

я делаю это только из-за лени, ничего больше
мне лень и некогда нал менять
да и палюбому хз скока потрачу....может, ни копейки не потратится даже

а не подскажете, в дьюти фри турецком чем выгоднее будет расплачиваться при нынешнем соотношении доллар-евро?

Обоже, где вы курс берете 2 лиры а баксу???
Вся Турция воет, что лира упала: сейчас 2.71 тл к 1 доллару официальный курс

nettle в дьюти фри турецком

В той валюте в которой ценники написаны. Если мне память не изменяет в прошлом году цены были в евро...

undefined

Анониm nettle
в дьюти фри турецком

В той валюте в которой ценники написаны. Если мне память не изменяет в прошлом году цены были в евро...

у меня этой осенью на кассе спрашивали в какой валюте буду расплачиваться, на мое сильно задумчивое лицо и ответ наверное в евро , сняли в лирах

спасибо! купила евро) я так то там всем, чем попало, расплачиваюсь-и рублями, и евро, и долларами, и лирами. просто интересно, в чем выгоднее

Банковский курс 2,7 за доллар. Почему за 2 продают?

Это Вы в банке/обменнике Стамбула такой видели или Вам такой местные торгаши назвали?
Почитайте новости

По итогам поездки, для тех кто собирается... Деньги в Турции сейчас вещь странная: проезд в местом автобусе например 1$=1€=3 лиры... Итого 50р=57руб=19*3... Курс лиры к рублю 2,5. В магазинах цены в долларах, в лиры пересчитывают по курсу и 2,6 и 2,9 надо следить. В банкоматах Дениз Банка снимали доллары, курс получался примерно +рубль к курсу ЦБ. Вывод: лучше ехать с долларами

Еще пример: сок 2€ или 3$, проезд Кемер-Текирова 3$=5 лир, в лирах получается дешевле.. У нас были доллары и немного лир когда в них явно выгоднее было рассчитываться, клубника сейчас 2$, черешня 4$, абрикосы 5-6$

Цены на шмотки остались на прошлогоднем уровне в долларах, в магазинах пустота

Я еще прочитала, что если расплачиваться рублевой картой кукуруза, то снимают по курсу ЦБ. Но нал снимать с нее дорого. Ездил кто-нибудь с кукурузой?

Мне кажется сомнительным в турецких лавочках карточкой расплачиваться, если это только не крупные супермаркеты и магазины

Раньше на рынках тоже у их доллар был равен евро)) выгоднее с $$$ ехать))

Не в лавочках, конечно. В супермаркетах, дьютике и т.д.

Подскажите. Едем 2+2. Одному ребенку год. Сколько надо С собой. Не считая дьютика и экскурсий.

[cit]Хочу быть рыжею [год. Сколько надо С собой. Не считая дьютик
/cit]

Можете и не брать)))))
На экс-ии вообще поедете? 1-2000$

соотношение дол/евро=52 /58=0,896 (если брать курс в рублях), если брать в лирах 2.7/3=0,9. Получается, что нет разницы, какую валюту Вы с собой возьмете.

Евгения-09

Мне кажется вы давно не заглядывали на РБК например, доллар уже недели три как не 52, курс к лире 2,5, так что разница все таки есть

Доллар к лире 2,5 в обменниках и магазинах. На рынках по 3 пересчитывают.
Ваще с лирами дешевле выходит конеш.

Сейчас в Турции,расплачиваться выгоднее в лирах.Даже в Вайкики расплачивались в лирах.Меняли доллары на лиры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы