Как Туроператоры курс выставляют?

Аноним Пегас туристик выставляет цену с сайта Санмар.

Что-то гонит ваша девушка не совпадает ekb.tourbank.ru/course.shtml

Анониm

Ничего не гонит, мы уже как раз это вечером и выяснили. Днем цена была 53,5. А потом стала 52,95

Нам у Анекса на днях выкупать.
Я что-то даже не подумала об изменении цены и что она к доллару привязана.
Отразила, что столько-то надо заплатить и все. Глупая значит, да? Сильно подорожать может?
А, ну топливник я для ориентира на 52 умножила. А саму путевку считала фиксированной.

Аноним

У нас путевка пока наоборот подешевела. Не платим, ждем еще падения доллара...

вчера у корала смотрела цены в грецию, все себе в файлик записала, сегодня смотрю все поднялось на 20т.
это что у них случилось? у всех других операторов гораздо дешевле.

Аноним Я что-то даже не подумала об изменении цены и что она к доллару привязана.

ну здравствуйте....

Кареглазка_моя это что у них случилось?

просто пересчет случился

Про Пегас и Санмар бред полный) они НИКАК не связаны. Я понимаю еще Корал и Санмар. Но Пегас то причем???

BEST77

Ну вот например купили путевку в Пегас, а гид нас сопровождать будет из Санмар.

Потолковый Лампонюх

по своему опыту что думаете, другие тоже подтянуться? ну реально у анекса и пегаса дешевле на 20т, у корала 134, у анекса 104.
курс вниз, а цены вверх, странные пересчеты однако у наш ТО

Кареглазка_моя странные пересчеты однако

ни один пересчет случаен быть не может

Кареглазка_моя курс вниз, а цены вверх, странные пересчеты

мне это тоже не понятно. Но это действительно так ((((

Анонимно мне это тоже не понятно. Но это действительно так ((((

а что непонятного

Кареглазка_моя курс вниз, а цены вверх,

если спрос есть и на высоком долларе, то зачем снижать цену. Получают коммерческую выгоду.
Тоже расстроена. Но покупать нет желания. Сижу жду у моря погоды. Пегас пока нормально себя ведет, но у него отеля для меня подходящего нет (((

Аноним

Может вы купили просто в агентстве "Пегас"??? А они там поди разные путевки, разных операторов продают?

В итоге полетите с Санмар

Uumbrellaa

Именно...купили в Пегас, а везде с Санмар, поэтому и сказали, что уточнять курс доллара на сайте Санмар...

Аноним купили в Пегас, а везде с Санмар, поэтому и сказали, что уточнять курс доллара на сайте Санмар...

ну тогда ясно
вам просто продали тот отель, которого нет у Пегаса, но есть у санмара.
наверное ТО не запрещено продавать туры других ТО если между ними есть договор.
В данном случае для вас Пегас не как ТО, а как турагентство сработал.

O*La*La

ну вот и анекс подтянулся за коралом (((
пегас пока держится

аноним автор темы

Мы просто сами этот отель выбрали....а в Пегасе работает одноклассница, вот она видимо мне и нашла через Санмар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы