Нужен совет по отелю..Мы в первый раз..

Бывалые путешественники, посоветуйте, это нормальный вариант?Ещё за что-то надо будет платить?
Rethymno Sunset
ГРЕЦИЯ, О. КРИТ-РЕТИМНО
Номер:Double Room Promo
Питание:Завтрак+ужин
Кто едет:2 взрослых
Даты тура:21 июня - 2 июля (11 ночей )
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ:
ТУР: 48 040 a ?
ТОПЛИВНЫЙ СБОР:5 536 a ?
ИТОГО:
53 576a
перелет, проживаение в отеле, питание, трансфер, медстраховка

Платить надо будет за визу, напитки на ужине скорее всего будут платные. По отелю не подскажу.

nutaaa автор темы Rethymno Sunset

На трипэдвайзоре 112 отзывов, на топхотел - 102
Вроде всё очевидно по ним

Посмотрела рейтинг отеля - очень низкий. Лежаки платно, море далеко

S-Ulia

Что это значит?Извините, я тупая в этих вопросах..

nutaaa автор темы Что это значит?

Это значит, что надо ввести "Rethymno Sunset" в гугле и читать :)

Девочки, посоветуйте, как выбрать правильно?

nutaaa автор темы

Идете на сайт топхотелс, набираете в поиске название вашего относ и страну, и читаете отзывы тех, кто там был. 100 отзывов - вполне реальная картинка получится, особенно если отбросить самые восторженные и самые обсирательные отзывы.

Если вы совсем первый раз, зачем вы сами что-то пытаетесь подобрать. Это нужно делать либо с опытными друзьями, либо с агентом в турфирме.
Тут у вас виза не посчитана. Топливо на человека или на двоих? Стоимость тоже часто пишут 1/2 dbl.

nutaaa автор темы

Насчет правильно - все зависит от бюджета и ваших ожиданий!

Sunnу

Да, наверное, Вы правы..Вот как только выбрать правильную турфирму?))

Sunnу

Бюджет скромный-на всю поездку-на путевку и с собой около 100 т.р. на двоих..А ожидания..просто хочу красивое море, уютный чистый отель..(ну как на картинках бывает))

Любое самостоятельно решение требует изучения предмета ;)
Я, признаться, не понимаю, в чём сложность проверить отели по отзывам. Явно ничего экзотичного вам не попадётся, все отели распространённые, отзывов навалом.
Ну скажет вам агент - езжайте в этот отель? Вы и вправду поедите? А если он не будет соответствовать ожиданиям - будете агенту звонить и жаловаться?)

nutaaa автор темы ну как на картинках бывает

Дак они на картинках все чистые и уютные.
Отзывы, кстати, часто чудаки пишут, те же, которые ленились проверить отель. Как можно писать - "море далеко"? Сейчас любой отель можно на карте найти и оценить расстояние до пляжа. А если уж тебя развели на отель в километре от моря - то это только твоя вина

Да,я видимо, не с той стороны начинаю..Хотелось с агентом разговаривать имея уже какие-то варианты, а подобрать ума не хватает..

nutaaa автор темы а подобрать ума не хватает.

Всё зависит от желания

nutaaa автор темы

Ну вот видите, уже картинка вырисовывается. Страна, я так понимаю, не важна. Зачем идти к агенту с вариантами?? Хороший тур менеджер видит людей и предложит оптимальный вариант.
Можно просто отсматривать на сайтах с отзывами все отели подряд, по поисковику прямо идти от первых цен, но и это, возможно, ничего вам не даст)) только голова опухнет от фоток и мнений, описаний.
В Греции - это скорее 3* отель будни, если нужно питание более чем завтрак.
Если нужен только пляж и минимум трат при нормальном уровне комфорта - то Турция.

Sunnу

Спасибо огромное за ответ. А в какое турагенство податься?Ведь есть, наверное, проверенные?

Sunnу Хороший тур менеджер

...обязательно впишет вас аккурат в бюджет, или даже разведёт вас на дополнительные 10-20 тысяч, даже если можно будет найти подобный вариант за меньшие деньги :) Это его работа, ничего личного

И да - вам принципиально жить в ретимно?
Там и рестораны дороже, и отели.
Помнится - мы жили в первый раз в Платанесе, за какие-то совершенно смешные деньги.
А, впрочем Rethymno Sunset тоже не близко к Ретимно)

S-Ulia

Да никакого принципа-понятия не имею, где это)

nutaaa автор темы Да никакого принципа-понятия не имею, где это)

nutaaa автор темы ГРЕЦИЯ, О. КРИТ-РЕТИМНО

М-да, тяжёлый случай
А вы почему выбрали этот отель?

Да фиг знает..На травелатте посмотрела-понравился)

nutaaa автор темы травелатте

Я не вижу там екатеринбурга
Всё, вижу

Этот отель очень далеко до моря на горке вроде. Выйти не куда, ( в прошлом году когда ехали на трансфере в аэропорт заезжали за туристами туда)Выбирайте другой..

Спасибо за совет

Юлич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы