В один и тот же отель

Аноним а в еги лучше не рисковать.

и ехать в проверенный отель.
Мы два раза были в разных отелях, в Египте, оценка у обоих высокая на топотель, обе 5*, но в первый не вернусь ни за что, во второй поеду с удовольствием. вот так

я так же, уже 4 раз в один отель в египте собираюсь. С ребенком мелким, по принципу что проверенно и спокойнее...

latte* первый не вернусь ни за что, во второй поеду с удовольствием

Irmelin же 4 раз в один отель в египте собираюсь

Назовите отели, пжл!

аноним Муж мой такой - три раза ездили в одно место и в 4-ый туда же звал (но я категорически отказалась).

ладно три раза. Мы пять лет по несколько раз в год в одно и то же место ездили. Хотели сейчас лететь, но я наотрез отказалась, лучше дома на эти деньги посижу.
По тихому радуюсь, что направление на лето от нас закрыли)))))

Аноним автор темы Назовите отели, пжл!

Хургада, район Сахл Хашиш, отель Олд Пэлас.
в соседней теме я подробно описала его

Katie

о, в точку!
мы в Абзаково ездим традиционно в одно место - потому что так для нас все удобно, какой нам смысл там искать другое жилье?
в Египет ездили 2 раза в один отель, и еще бы поехали - потому что Дахаб, туда ради серфинга\дайвинга ехать, отель не очень важен, точнее нет смысла искать, если уже знаем хороший вариант

S-Ulia На Тенерифе 4 раза ездили в один и тот же апарт-отель

а подскажите , пожалуйста, название) Можно в личку)

Если б это зависело только от моего желания, два раза в одну страну бы не поехала, не то что отель.

на Гоа была дважды - в одном и том же отеле, не стали рисковать.
В Турции в одном отеле тоже была дважды, а так люблю разные чтобы были :)

Единственный раз вернулись дважды с ребенком в проверенный отель, в первый раз понравился, в другие два от разных отелей плевались, на четвертый решили не рисковать и опять вернулись в первый. Как вип гости. Нормуль)

МышЪ в Египет ездили 2 раза в один отель, и еще бы поехали - потому что Дахаб, туда ради серфинга\дайвинга ехать

А расскажите в какой отель в Дахабе ездили?

я люблю новое, выбираю отели по росту рейтинга и цене, но ребенок у меня консерватор, понравился отель, просит на следующий год его, и хоть тресни, пошли по пути наименьшего сопротивления, 14 дней отдыха делю на 2 отеля -разницу видно сразу, и по отношению этого же отеля к прошлому году и к новому отелю.

Katie на самом деле многое зависит от обстоятельств. не вижу смысла искать новый отель, если ехать на отдых в то же самое место.

Да, также
С другой стороны, если можно выбрать за ту же цену лучшие условия, то скорей всего поменяю

я люблю ничего не менять, но не получается, всего два года подряд ездили в один и тот же отель в египте
муж все мечтает повторно поехать в грецию в отель, где мы были в первое пребывание в этой стране, но там теперь такой ценник, что он не стоит этих денег ну никак!
у нас даже каждый год в одну и ту же страну не выходит.....

Мама Роза Лонг бич резорт в Турции

• миллион миллионов

Katie поскольку критерии для проживания все те же, то почему не остановиться в проверенном месте?

Вот тоже самое. Мы обычно ездим не в отели, а в страну/курортную зону, поэтому в один и тот же отель вернусь без проблем. Мне от него много не нужно)) Я там преимущественно только ночую, переодеваюсь и принимаю душ))
Помню перед поездкой в Патт - я ооочень долго выбирала отель. И нашла прям то, что надо на 148%. Идеальная недорогая трешка в пешей доступности от пирса; в центре города, но не в шумном месте, с хорошими комнатами и т.п. В общем, если еще раз поедем, то будем его рассматривать.

Мама Роза Лонг бич резорт

что там так понравилось?

carte что там так понравилось?

блин я лонг так не люблюваще
муравейник.....места мало-народу дочерта. мы прям толкались везде, еда средняя, месторасположение неудачное....
че люди в нем находят? за что стока там денег.....хз

Потолковый Лампонюх блин я лонг так не люблюваще

Аня, видимо, у нас схожи взгляды на отели, вот смотрю на Лонг и уговариваю себя, что крутой отель, раз люди туда возвращаются, но еще ни разу себя не уговорила.

А так два раза в Голден бич в Турции были, в принципе еще бы поехала, вот мой отель и все.

мы в Топкапи в Турции 2 года назад были,пожалуй единственный из турецких куда я бы еще раз съездила,ну или в Кремлин,он соседний с общей территорией.В этом вот году облизываюсь,но дорогой блин....

transerfer что крутой отель

да не крутой
я сама там жила
ну нечо делать за такие деньги...

А мы любим разные места смотреть.

А люди недвигу покупают и ездят десятилетиями в болгарии-испании-хорватии)))

Мирада дель Мар мне тоже очень понравился, я бы слетала, например, по горящей путевке туда на недельку еще раз. А вот если заранее планировать недели на 2, то поискала бы что-то другое, где не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы