В один и тот же отель

Съездили, все устроило, думали слетать в соседний, потом решили в тот, где уже отдыхали. Есть еще такие нелюбители пробовать новое?

Я такая. По россии только в парк инн останавливаюсь. Исключение если уж совсем вариантов нет. Там лучшие матрасы в мире для моей спины хондрозной. И худшие кондёры) гг
А в загранках как повезёт, пофиг обычно. Мы только ночуем в отелях, всё включено я терпеть не могу.

Так, товарищи))) Нас много)

А давайте ещё названия писать этих чудесных отелей!!!

Лонг бич резорт в Турции. Хочу туда снова и снова.

Моя бывшая коллега в Мираду дель мар 6 лет ездили,каждое лето)

На Тенерифе 4 раза ездили в один и тот же апарт-отель. Потому как за меньшие деньги отелей с подогреваемым бассейном не нашли :)

А мы вечно слетаем в отель по нормальной цене - потом думаем о надо его посмотреть и в этот раз - а он уже не 100, а 200)))) С Турцией и Эмиратами такая фигня была.

Я такая же.
Была 2 раза в одном отеле - устраивает меня и моих друзей на 250%%%.
Еще хочу, но дорогой он. 5-ка ультра. Друзья едут, а мы нет в этом году (((((( Может по грящей смотаемся, но о любимом отеле буду жалеть(((((

Да, я бы съездила в тот отель, где мы были в прошлом году. Было очень душевно и подружились с сотрудниками. Буквально сегодня управляющий писал на фейсбуке, что ждут нас. :) Только вот в этом году мы летим в другую страну. Писать смысла нет отель, он не шикарный, треха на HB, просто ребята там отличные работают.

Я не такая, но в этом году еду первый раз в тоже самое место и отель. не люблю так, но едем с годовалым ребенком, чтобы не рисковать в уже проверенное место.

А у меня принцип, никогда в один и тот же отель не ездить. В Мире столько нового :))Хотела в этом году ему изменить, в получилось вообще даже той стране изменила :))

есть отели, в которые хочется вернуться. но...
стараемся разнообразить наши путешествия и не ездить постоянно в одно и то же место.

Жесть....
я в одно и то же место два раза на отдых не поеду даже ни за что. Про отель-молчу. Мне это скучно

Единственное, есть желание вернуться на Алтай. Ну, само собой, останавливаться там же мне скучно. Поменяю место. Но вернусь

Потолковый Лампонюх я в одно и то же место два раза на отдых не поеду даже ни за что. Про отель-молчу. Мне это скучно

++++++

Муж мой такой - три раза ездили в одно место и в 4-ый туда же звал (но я категорически отказалась).

Пишите названия отелей- такая помощь в выборе. Про Турцию почитала- пошла на топхотель смотреть. Спасибо за наводку.

ОльгаНС Пишите названия отелей- такая помощь в выборе. Про Турцию почитала- пошла на топхотель смотреть. Спасибо за наводку.

++++

В Египте 6 раз в одном отеле отдыхали- штайгенбергер аль дау бич- каждый раз думаем в другой съездить, однажды поехали, чуть сьекономить решили- поехали в Palm royal- все сравнивали с предыдущим, так не в пользу рояля и жалели, что не поехали в проверенный. Решили, что пробовать разные отели будем в Европе, а в еги лучше не рисковать. Особенно, если просто вырваться- погреться на недельку захотелось. У них и привилегии повторным клиентам очень существенные- Инд трансфер, безлимитный вход в спа бесплатный и тп

Ясно Я не такая, но в этом году еду первый раз в тоже самое место и отель. не люблю так, но едем с годовалым ребенком, чтобы не рисковать в уже проверенное место.

Кстати, да, такая поправка на малолетнее обстоятельство оч. логична

Аноним автор темы оч. логична

да не очень это логично
это у вас тип личности такой. все ж разные

Потолковый Лампонюх да не очень это логично
это у вас тип личности такой.

Не-не)
Это у меня ТАКОЕ обстоятельство малолетнее)))))))))))

Потолковый Лампонюх это у вас тип личности такой

:)))
на самом деле многое зависит от обстоятельств. не вижу смысла искать новый отель, если ехать на отдых в то же самое место. взять к примеру Кусу (горнолыжка под Златоустом). там всего один отель, из чего там выбирать? Или Банное (опять же горнолыжка под Магнитогорском). вариантов удобного проживания негусто, а поскольку критерии для проживания все те же, то почему не остановиться в проверенном месте?
вообще я на отдых езжу не для сидения в отеле, поэтому новизна именно отеля мне как-то по барабану

Katie горнолыжка

оооо, мы и без малолетнего обстоятельства ездили на одни и те же горнолыжки)))))
видимо, все-таки тип личности))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы