с коляской в самолет

кстати, в Кольцово тоже коляски по прилету у трапа не выдают, только с багажом, на ленте.

аноним автор темы Вот это меня и смущает, что вдруг упрутся и не отдадут коляску при пересадке, а мне она только за тем и нужна.

узнавайте правила транзита в том аэропорту, через который транзит осуществляется.
В Шереметьево можно, например, получить коляску.

MaлинкаQueen А если будет телескопический трапп, тогда получать будете на багажной ленте.

совсем не обязательно. поднимают и выдают коляски сразу при выходе из самолета. иногда нужно подождать, пока их достанут из багажного отсека.

Emma узнавайте правила транзита в том аэропорту, через который транзит осуществляется.

То есть вы советуете звонить в порт? а то я уже час дозваниваюсь до АК, и там мне скорее всего ничего конкретного не скажут?

аноним автор темы То есть вы советуете звонить в порт? а то я уже час дозваниваюсь до АК, и там мне скорее всего ничего конкретного не скажут?

в принципе, сотрудника АК должны знать, но совсем не обязательно, что операторы на горячей линии смогут предоставить корректную информацию
можете ознакомиться с сайтом транзитного порта, должна быть там инфа
можете здесь написать, через какой порт летите, может кто-то там был и подскажет

в той же Франции, в Щарль-де Голь столкнулись с тем, что коляску нужно было обязательно сдавать в багаж до окончания времени регистрации. Это был перелет внутри Шенгена транзитом через Прагу.
еще летали из Парижа транзитом через Шереметьево, но хоть убейте, не помню, как там коляску сдавали. В Шереметьево получали у трапа.

аноним автор темы

Могу ошибаться, но при оформлении багажа на транзитные рейсы обычно спрашивают, Вы хотите сдать его до конечной точки, или получить при пересадке и потом сдать снова. Так что в худшем случае Вы получите коляску на ленте в месте пересадки. На этот случай кенга под рукой не помешает.

Сдавая коляску, попросите дядечку при багаже чтобы по прилету он Вам ее отдал на выходе из самолета. Ничего не гарантируется, но обычно помогает :)

Автор, тогда смотрите квиксмарт. И, кажется, квинни тоже есть малютка

мы летали с коляской Smart, почти как Геоби, только складывается еще компактнее. В самолет с собой проносили в ручную кладь, суперски. Могу вам ее продать, мы уже выросли из нее. Интересно будет, пишите в личку. А без коляски в аэропорту, полная засада.

BabyZen YoYo посмотрите, 5 кг, идет как ручная кладь, помещается в верхний багажный отсек салона самолета.
Фирма-производительBabyZen (Франция)

аноним автор темы с пересадкой в Москве

Какой аэропорт?

S-Ulia Какой аэропорт?

Внуково

котёнок™ квинни тоже есть малютка

Вот как раз сегодня в магазине на неё засмотрелась

аноним автор темы Внуково

Во внуково есть бесплатный прокат детских колясок

S-Ulia Во внуково есть бесплатный прокат детских колясок

ого, спасибо за инфо. на сайте не нашла об этом.

аноним автор темы

Кстати, да, во внуково в прошлом году рекламировали какой то зачудительный пакет умлуг для мам с детьми.

аноним автор темы ого, спасибо за инфо. на сайте не нашла об этом.

На стойках регистрации было написано. Вроде это только в терминале А, но я не помню, в каком нам давали. Попробуйте написать в аэропорт или позвонить

S-Ulia На стойках регистрации было написано. Вроде это только в терминале А, но я не помню, в каком нам давали. Попробуйте написать в аэропорт или позвонить

спасибо большое, мы как раз в терминал А прилетаем. Позвоню -узнаю. Спасибо еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы