Каждый год один вопрос. Помогите с отелем. Турция

Середина июня, 13 ночей. Мама + ребенок 5 лет. Бюджет 80-90 тыс. Кто что посоветует?
Наковыряла несколько отелей, но они немного выходят за бюджет.

Результаты опроса

GANITA HOLIDAY CLUB 5 * 90 тыс.
25.6%
Gypsophila Holiday Village 5* 106 тыс.
20.5%
Club Sidelya Holiday Village 4* Сиде от 95 тыс.
7.7%
Justiniano Club Park Conti 5* 96 тыс., Мунлайт
17.9%
Horus Paradise Luxury Resort 5* 106 тыс.
12.8%
SULTAN OF DREAMS 5* - 100 тыс. руб
10.3%
Club Salima HV1 - 100 тыс. руб
5.1%
Проголосовало: 39

я за султан и гипсофилу.
сама бы в султан поехала, он новый.

Кареглазка_моя сама бы в султан поехала

про пляж не знаете почему написано, что он на второй линии? или это ошибка?
вы там были? фото смотрю там как то пустынно, деревья еще не выросли. И в отзывах кладбищем всех пугают )) ну, это думаю фигня

Мы 22 мая вылетаем в Ганиту. Подруга с ребенком была, говорит осень хорошо для семейного отдыха...

O*La*La автор темы

В ганите были в сентябре. Хороший отель. там на рецепшене работает анна. Опа нам номер большой дала просто так) через группу вк этого отеля на нее вышла

vea04 там на рецепшене работает анна.

я читала про Чулпан какую то )))

Апну

Мы в прошлом году были в Justiniano Club park Conti. Были в Турции 5 раз. Этот отель нам меньше всего понравился. Не 5* точно. С едой, уборкой - беда. Полотенца поменять - проблема и в номере с полотенцами большая проблема. Мини-клуб вообше нам не понравился, ребенок скучал и выжимают деньги за всякие рисунки на футболках, прямо в наглую. Плюс только - это конечно море, приятный заход и красивая территория. p.s. Мы совсем - не привереды :-)

VeschiyOleg Мы в прошлом году были в Justiniano Club park Conti. Были в Турции 5 раз. Этот отель нам меньше всего понравился.

в том-позатом году у них там руководство что-ли сменилось, многие жаловались. В прошлом году я его тоже рассматривала, но не стала брать. Жаль (( так то заманчиво выглядит в описании.

BEST77 Ganita хороша для своей цены.

в агентстве сказали, что из этих отелей ганита самая простенькая, а джустиниано прям хороший. по отзывам вроде тоже с недостатками

BEST77 Мне лично Salima нравится. тем, что зеленый.

мне тоже там сосны нравятся по фото

BEST77 люблю отели Village

я тоже.

Сейчас открыла поиск, Ганита Клаб уже на 20 тыс дороже!

Hamka потому что номера дорогие остаются,

standard room land view
AI - Все Включено
122 774 руб.

Та же категория! до 10 числа в стоп встал, наверное поэтому цену задрали

Были в Джустиниано а августе того года,ВСЕ понравилось: номер убирали каждый день,полотенца и постель менялись также, еда вкусная,море вообще супер.Про детскую анимацию ни чего сказать не могу.Территория очень больщая.
В общем,в этом году,опять туда.

Litva222 Были в Джустиниано а августе того года,ВСЕ понравилось

а вы в основном корпусе были?

Я за Horus, но мы были без детей. В других не была отелях . Сейчас с внучкой поехала бы туда легко. Когда отдыхали было много пар с детьми и даже с мелкими совсем. Очень спа понравилось там и близко город , где погулять

Да и детские бассейны и песочный пляж с баром у моря супер

BEST77

Надюня П.

меня в нем смущает огромное количество людей. Пишут что очереди за едой сумашедшие. Мы в пошлом году были в Клуб Фазелис Роуз, и я с ребенком пару раз только что-то могла нормальное поесть взять, т.к. в очереди выстоять не могли, ели всякую мешанину. Как представлю, что тут еще больше народу, так видятся километровые очереди за мясом и блинами

Hamka

Взрослый + ребёнок на 13 ночей

O*La*La автор темы

Ну мы там были уже лет 6 назад, как раз вроде после реконструкции или ремонта. Это вообще первый отель был в Турции у нас. В целом много детей и родителей и никто ни кому не мешал, если ты без детишек, тоже не напрягало. Просто сейчас мое мнение поехала бы еще раз

Бронировали в мунлайт,новый,нас засили в бегонию,завтра типа въедите в мунлайт,сходили посмотрели его,остались в бигонии,там тихо, деревья цветочки кругом.

Надюня П.

Ой, я упустила что вы про Хорус, думала про джустиниано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы