Каждый год один вопрос. Помогите с отелем. Турция

Litva222

Я бы наоборот хотела в те корпуса, но они дороже. А как с питанием было?

Очередей кстати особых не заметила.

undefined

Litva222 Бронировали в мунлайт,новый,нас засили в бегонию,завтра типа въедите в мунлайт,сходили посмотрели его,остались в бигонии,там тихо, деревья цветочки кругом.

А мы в орхидее жили, в мунлайт, говорят, хоть и через мостик и подальше от моря, номера после ремонта и лучше. Еще раз повторюсь, видимо, мы избаловались...но по сравнению с другими отелями, с едой там без излишеств. Были мы в обычных тоже пятерках. Но голодными, конечно, не останетесь))

VeschiyOleg

Я раньше думала, что непривередлива в еде, но вот в прошлом году подустала ковыряться в мешанине. Хотелось просто мяса, курицы или рыбы и к ним овощей, в итоге за этим очереди были и приходилось брать оставшееся ((

Мне еда понравилась,довольно разнообразно,сестре мяса моло было.

Курица,рыба всегда была.

Курица,рыба всегда была.

O*La*La автор темы Я раньше думала, что непривередлива в еде, но вот в прошлом году подустала ковыряться в мешанине.

Ну, вот я так же, и очередь я не люблю :) Просто в других мы пробовали и раков и баранину вареную отменную, на завтрак тосты, омлеты с начинками. Тут была только курица и жаркое (мешанина, как вы говорите ). Для детей стол вообще скуден. На завтрак борьба за оладьями была + ячница не прожаренная и мешанина аджики с яйцом. А из салатов там помидоры, зелень, огурцы. И дальше ряд помидоры, зелень, огурцы...и.т.д. Есть еще заправленные салаты каким то их белым соусом, никогда их не брали...как-то пованивали они.

Вообщем что-то случилось у Корал и СанМара. Цены они капец как задрали за один вечер. У Пегаса вроде бы еще держится цена.
Что случилось не знаю?
Решили видимо подзаработать

O*La*La автор темы

Да ничего не случилось. Подзаполнили самолет и подняли.и конечно заработать, это коммерческая организация))

BEST77 Да ничего не случилось. Подзаполнили самолет и подняли.и конечно заработать, это коммерческая организация))

да, поняла уже (((

Люди, скажите про Ганиту Холидей Клаб.
Там был коксаки в том году? многие в отзывах писали.
Очень страшно.

я за ганиту и нефик переплачивать имхо

O*La*La автор темы Там был коксаки в том году? многие в отзывах писали.

где тока коксаки не был

А в Гипсофиллу у какого тур оператора есть места, сколько не искали уже везде на стопе

Афросенька А в Гипсофиллу у какого тур оператора есть места, сколько не искали уже везде на стопе

сегодня уже все в стопе

Потолковый Лампонюх где тока коксаки не был

в том году в Фазелис Роуз не было точно это же такая зараза что ее ничем не убрать

Потолковый Лампонюх я за ганиту и нефик переплачивать имхо

Аня, Джустиниано Парк Конти @ Ганита Холидей Клаб
Что ? Ганиту?

Hamka

И мы :). Вы какого числа?

O*La*La автор темы Аня, Джустиниано Парк Конти @ Ганита Холидей Клаб
Что ? Ганиту?

ну конти все любят
а я одна не люблю хз почему, личные какие-то моменты. ничего объективного

Потолковый Лампонюх ну конти все любят
а я одна не люблю хз почему, личные какие-то моменты. ничего объективного

поняла )) бывает, да

Просто я уже размечталась на 17 ночей в ганиту, а теперь этот Коксаки Отсортировала отзхывы на топхотелс, и да с середины июня по сентябрь этот вирус там всех детей косил. Чем младше, тем сильнее. Мой даже ветрянкой еще не болел

O*La*La автор темы а теперь этот Коксаки

бойтеееесь коксакуууу ууууу

VeschiyOleg

Тоже были в сентябре в этом отеле,но без ребенка. Море там шикаарное,территория тоже,еда так себе, убирались нормально,на развлекаловку не ходили,у нас своя тусовка была. Дискотека еще в подвале есть

O*La*La автор темы сегодня уже все в стопе

так мы месяц назад еще мониторили, уже мест не было

Афросенька ак мы месяц назад еще мониторили, уже мест не было

была у кого то. 106 тыс у меня цена стоит. я ее (цену) через поиск топхотелс нашла , но там не пишут оператора

BEST77 Не знаю на счет коксаки. Две близких подруги в прошлом году там отдыхали с детьми . Все ок. Ну и сына владельца отеля знаем лично. Но сейчас спрашивать смысла нет-сезон только начинается. Именно еще по причине инфекций не люблю " семейные" отели. Хотя опять же в прошлом году сын отдыхал в Simena две недели. Ничего не подцепил.

блин раз на раз не приходится, конечно. Но так страшно. Этот вирус очень опасный и заразный. Еслибы они там санобработку провели перед сезоном, еще бы не страшно было. Но ведь просто помыли и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы