За сколько дней можно вот это все посмотреть в КАзани с ребенком?

Думаю, на сколько дней ехать и покупать билет что можно не смотреть

кремль
Прогуляться по улице Баумана
мечеть Аль Марджани, мечеть Кул шериф
Петропавловский Собор.-очеь красивый !!!!
Храм всех религий мира
Театр оперы и балета
Арка влюбленных на черном озере
Голубое озеро. не замерзает. цвет голубой
Раифский монастырь
НАЦИОАНЛЬНЫЙ МУЗЕЙ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН!!!!!!!!
Казанский федерльный уиверситет=хоть позырить как выглядит....альма матер...
Памятник Часы на Баумана
КАрета Екатерины2 на баумана. посидеть в ней
Озеро Кабан.
Дворец Земледельцев . красота....
ГОСУДАРСТВЕНЫЙ МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИССКУСТВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Зилантова гора. фигура змея-мистическое место
Алексадровский пассаж. красиво
Эрмитаж....хмм
Парк Кырлай с аттракционами. Это непременно!!!!!!
Казанский цирк в виде тарелки НЛО. просто посмотрим как выглядит
Фонтаны с лягушками. посидеть на лягушке
КАзанский ТЮз. очень красивый. хорошо б посмотреть спектакль
Кукольный театр Эккият. Обязательно.
Казанский зооботсад.
Парк победы. там танки и пушки...если успеем.
Аквапарк Барионикс. часика три можно искупаться. В Ривьере мы были
Ретротрамвай.
дерево любви с замочками
Дом татарской кулинарии. или чайный дом-съесть эчпочмак и чак чак .

Sochi77 автор темы кремль
Прогуляться по улице Баумана
мечеть Аль Марджани, мечеть Кул шериф
Театр оперы и балета
Голубое озеро. не замерзает. цвет голубой
Памятник Часы на Баумана
КАрета Екатерины2 на баумана. посидеть в ней
Дворец Земледельцев . красота..
ГОСУДАРСТВЕНЫЙ МУЗЕЙ ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИССКУСТВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Алексадровский пассаж. красиво
Парк Кырлай с аттракционами. Это непременно!!!!!!
Фонтаны с лягушками. посидеть на лягушке
Кукольный театр Эккият. Обязательно.
Ретротрамвай.

один день на это.
Странно, что вы не включили русскую деревню прямо напротив кук.театра.
На голубом озере честно - делать нечего...простите небольшая лужа. Щаз фотки найду позопрошлогодние.
Добавьте вместо него лучше Свияжск.

Парк Кырлай...ну в нашем парке Маяковского вы были? вот тоже самое, только площадь там в разы меньше.
Вы на своей машине?

Ну вот у нас с подростком и двумя взрослыми ушло 7 дней на такую программу, причём мы уходили с утра и возвращались к 12 ночи без ног. И ещё бы столько же гуляли) Неделя - минимум, имхо. Иначе будет совсем всё галопом по европам, ноги сотрёте и из впечатлений будет тока сумбур и усталость.

Плющерица у вот у нас с подростком и двумя взрослыми ушло 7 дней на такую программу

на это все???? или что то не было

Козюлька русскую деревн

это что такое

Вот что мы посетили за 2 дня
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/640302/index.html

Козюлька арк Кырлай...ну в нашем парке Маяковского вы были? вот тоже самое, только площадь там в разы меньше.
Вы на своей машине?

на поезде.
Мы во всех городах Парки посещаем с аттракционами. Это обязательно .

В кремль пойдете берите термос и бутеры. Особо перекусить там негде. Эчпочмак маленький 50 руб. и чаи липтон продаются. В кафе мы не успели. Оно до 15-00 работает - мы пришли в 14-40 и нам отказали в обслуживании.

Sochi77 автор темы это что такое

Это вот смотрите на фото. Находится прямо напротив кук.театра. Вход бесплатный. В каждом здании находятся кафе-боулинг, сувениры. Там же есть небольшая детская площадка, фонтанчик, мостики, скамеечки... очень душевно, особенно с утра пока никого нет.

Sochi77 автор темы на поезде.

тогда озеро точно исключите, вы посмотрите на фото, там ну извините....ну ничего ахового, больше для местных достопримечательность. Мы были на машине (а по другому я не знаю как ехать, оно за Казанью находится). Идешь вдоль такой тропинки, видишь табличку Голубое озеро, идешь в предвкушении...а вокруг кусты-деревья и потом озерко (лужа, в которой купаются местные..точнее окунаются) Все!

Козюлька вы посмотрите на фото, там ну извините....ну ничего ахового

также и парк 1000 Казани.

Козюлька тогда озеро точно исключите, вы посмотрите на фото, там ну извините....ну ничего ахового, больше для местных достопримечательность. Мы были на машине (а по другому я не знаю как ехать, оно за Казанью находится). Идешь вдоль такой тропинки, видишь табличку Голубое озеро, идешь в предвкушении...а вокруг кусты-деревья и потом озерко (лужа, в которой купаются местные..точнее окунаются) Все!

ладно исключаем.

steste В кремль пойдете берите термос и бутеры. Особо перекусить там негде. Эчпочмак маленький 50 руб. и чаи липтон продаются. В кафе мы не успели. Оно до 15-00 работает - мы пришли в 14-40 и нам отказали в обслуживании.

Козюлька Это вот смотрите на фото. Находится прямо напротив кук.театра. Вход бесплатный. В каждом здании находятся кафе-боулинг, сувениры. Там же есть небольшая детская площадка, фонтанчик, мостики, скамеечки... очень душевно, особенно с утра пока никого нет.

раз с кукольным рядом то зайдем конечно

Sochi77 автор темы на это все??? На всё. Ну чота ещё было, наверное, я уж не помню.

steste В кремль пойдете берите термос и бутеры. Особо перекусить там негде. Там прекрасная дешёвая кафешка, которая работает не до 4 точно) Потому что мы там обедали в 12 и ещё потом около 5 или ещё позже.

Sochi77 автор темы Мы во всех городах Парки посещаем с аттракционами. Это обязательно .

но если обязательно, то конечно никто не запретит. Мы также туда зашли, детей развлекли, на Колесе обосрения прокатились, но можно было исключить из программы.
Если вы не на машине, то сколько про времени у вас это займет я не знаю, мы между всеми пунктами на машине, успели за 2 дня Казань и Свияжск посмотреть.

Sochi77 автор темы раз с кукольным рядом то зайдем конечно

блин, мы не зашли. Столько раз мимо проходили
Гостиница где Ваша?

Еще надо добавить 2этажный автобус!!!! Сколько это времеи займет?

Плющерица Там прекрасная дешёвая кафешка

мы не нашли. Никто даже не сказал, что есть еще где-то. Мы хотели около оружейной палаты поесть.

Также на улице Баумана, если идти от кремля, слева увидите столовая на 2 этаже, там очень дешево можно покушать. (Рожки или макароны 2 года назад стоили 6 или 9 руб., дешевле мы не видели). Выбор хороший, очень много там народу обедает.
Ретротрамвай также находится неподалеку от кукольного, но мы на момент поездки про него забыли. Также прям на карте рисуйте где чего находится и в путь, чтоб не кружить

steste

я ваш отчет с удовольствием еще тогда прочитала когда он появился после каникул

www.kaztur.ru/excursions_kazan/double-decker/
вот про автобусы. Мы ездили на обычном от гостиницы Татарстан

Козюлька но если обязательно, то конечно никто не запретит. Мы также туда зашли, детей развлекли, на Колесе обосрения прокатились, но можно было исключить из программы.
Если вы не на машине, то сколько про времени у вас это займет я не знаю, мы между всеми пунктами на машине, успели за 2 дня Казань и Свияжск посмотреть.

Дочка обожает эти парки. Мы их везде посещаем. колесо, амриканские горки это святое.
Если есть абонемент то на всем катаемся. если нет то 5 аттракционов

за 2 дня на машине все это обошла, но я была одна, без ребенка.

steste www.kaztur.ru/excursions_kazan/double-decker/
вот про автобусы. Мы ездили на обычном от гостиницы Татарстан

спасибо)))) 2 этажный автобус еще и 10 остановок делает, так что можно многое так посомтреть

**Маршрут пролегает таким образом (пояснение к карте): начало маршрута площадь Тукая, затем автобус движется вниз к улице Марджани, по Марджани и улице Сафьян спускается к улице Тукая, затем снова возвращается к улице Татарстан, по которой направляется до Право-Булачной, а затем по Астрономической, Кремлевской, огибает Казанский Кремль по часовой стрелке, после чего направляется по улицам Батурина, Дзержинского, Горького, Толстого, Карла Маркса, Пушкина (к НКЦ), Театральной, Большой Красной, снова по Карла Маркса на восток и возвращается по улице Пушкина к площади Тукая.

В рамках маршрута экскурсии на двухэтажном автобусе предусмотрено 10 остановок: площадь Габдуллы Тукая, площадь Юнусова, Комбинат Здоровье, улица Баумана, улица Лобачевского, площадь Мая, улица Гоголя, улица Толстого, площадь Султан -Галиева, улица Батурина.

Во время маршрута ведется рассказ о городе Казани на 8 языках: русском, татарском, английском, французском, испанском, немецком, турецком и китайском.

Где купить билет и сколько он стоит?**

Дьяволенок

у нас еще аквапарк на 3 часа. театр кукол Эккият и зооботсад.....Это точно на деь.

я б за 2 дня б хотела уложиться все. или 3 максимум

Sochi77 автор темы Казанский федерльный уиверситет=хоть позырить как выглядит..

вот так и выглядит, фоткали из окна машины, поэтому качество такое..

Козюлька от так и выглядит, фоткали из окна машины, поэтому качество такое..

клево.
я путеводитель купила по казани. оранжевый гид на 300стр. я все фотки видела
Хочу вживую и дочке показать.

я тут на казтуре прочитала что можно за 5 часов почти всю казань обойти. Большая пешеходная прогулка.
так что можно день-все смотреть с утра и до вечера а второй день детские развлечения..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы