Посоветуйте отель на Кипре...

Собрались на Кипр первый раз и как обычно глаза разбегаются... не знаю куда податься... Выбрала пока регион Протарас. Посоветуйте отельчики там. Еду с ребенком 8 лет.

Бюджет?

100-105 тыч

Antigoni, Anastasia, Cavo Maris

А что именно нужно от отеля?

Я бы порекомендовала Айнапу, море классное для дитя, отели Нисси-5, и ниссиана-3 (очень хорошая)

k'trin Я бы порекомендовала Айнапу

тоже мне кажется что с 8-ми летним там интересней будет

\~\~\~ А что именно нужно от отеля?

просит конечно горки водные... но сколько смотрю мало где они есть, видимо не заведено у них там. Ну и лазилки всякие.

В Анастасии чуть ли не свой аквапарк, если память не изменяет . А так да, на Кипре отелей с горками мало, немного другой формат отдыха

мы в Протарасе отдыхали с четырехлеткой, понравилось. Отель Марлита.

Мне больше в Протарасе понравилось. Хваленый Нисси Бич грязный, очень много народу, каждый второй - пьяный, душа на пляже нет, ценник на все конский. После того, как побывали там, Фиг Три Бэй в Протарасе показался просто райским местом, идеальным для спокойного отдыха с детьми.
Из отелей неплохая трешка Astreas, до пляжа очень близко. Четверка хорошая тоже рядом с пляжем - Capo Bay.

А я посоветую Astreas Hotel Apartment Apart в Протарасе. Для отдыха с небольшим бюджетом - отличный вариант:
www.tophotels.ru/main/hotel/al25725
Отель отлично расположен: в двух шагах от пляжа Фиг три, в двух шагах от променада и прогулочной улочки. Номера 2-х комнатные, есть небольшая кухонька. При отеле есть пекарня, где на обед можно купить вкуснейшие хачапури и пончики)
В Айя-Напу всегда можно съездить погулять.

А мы безумно любим Айя-напа, отель Anesis ,каждый год ездим. На Ниси-бич не ходим,отдыхаем и купаемся рядом с отелем. В этом году опять собираемся. Пляж песчаный,дно тоже , детям просто чудо.

мама красотулишны Отель Марлита

BEST77 В Анастасии чуть ли не свой аквапарк, если память не изменяет

вы вполне вписываетесь в бюджет на эти отели. рассмотрите их

www.tophotels.ru/main/hotel/al5505/
это айнапа, друзья были в прошлом году, им очень понравилось
Мы были в анесис, мне не оч понра
В протарасе были в отеле цокос гарден, тоже всё прилично и хорошо

Спасибо большое!!! даже и не думала что столько ответов будет

Аноним

Вы все сами бронируете? А билеты сколько стоят?

Аноним (А апарты не рассматриваете?

нет, только отель

Можно я спрошу в вашей теме, надо оооочень хороший отель на Кипре 5 звезд, чтоб детям было интересно, протарас, Айя напа, лимасол. А то найти не можем, опять видимо в Турцию придется ехать.

Аноним

Хороший отель la Meridien

Горок много в Electra Holiday Village(Айя-Напа), У них свой мини аквапарк.

BEST77

Давно уже на стопе он, может еще какой нибудь подскажите?

\~\~\~ Cavo Maris

в прошлом году с библио - глобусом туда ездили. понравилось. хотим снова.
зашла на их сайте - нет этого отеля :(
может кто в курсе кто его теперь продает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы