Посоветуйте отель на Кипре...

Тоже хотим на Кипр. Трое детей 11,10 и 4 года и 2 взрослых. Посоветуйте отель или хорошие апартаменты недалеко от пляжа. Чтобы детей было чем занять по вечерам.

я тоже за Cavo Maris! Очень там понравилось...до сих пор вспоминаем.

мама может кто в курсе кто его теперь продает?

пегас продает

Аноним

Four seasons

Tafa пегас продает

И МореТрэвэл еще

lapochka86 Electra Holiday Village

а кто нибудь был в нем?

IraSip Astreas Hotel Apartment A

marla82 а Astreas, д

девочки,расскажите пожалуйста подробней об этом отеле. как там в целом чисто-грязно. живности никакой хоть нет.? мебель в каком состоянии,питание, персонал. смотрю его,но смущает,что-то.

*Anita* автор темы а кто нибудь был в нем?

Мы были

Tafa пегас продает

vincat И МореТрэвэл еще

не схлопнутся как думаете?

BEST77

Вы в нем были? Отзывы о нем пожалуйста, почему его советуете?

аноним девочки,расскажите пожалуйста подробней об этом отеле. как там в целом чисто-грязно. живности никакой хоть нет.? мебель в каком состоянии,питание, персонал. смотрю его,но смущает,что-то.

Я выше давала ссылку на отзывы по отелю. Вот еще:
www.otzyv.ru/hotel/cyprus/Astreas_Beach_Hotel_Apartments/
Здесь много фотографий. Все соответствует действительности.

lapochka86 Мы были

Понравилось? Расскажите пожалуйста + и -

Девочки всем привет, собираемся в отпуск с 23 мая на Кипр первый раз- дайте советы ,пожалуйста: 1) куда лучше ехать молодой семейной паре без детей? чтоб и пляж и море и развлечения))) 2) сколько с собой брать денег, в долларах или евро? на 9-10 дней. 3) Отели, чтоб развлечения были не очень далеко. 4) как получают визу? заранее все все спасибочки

lentochka5 чтоб и пляж и море и развлечения Айя-Напа. Можно Лимассол, но там море не такое красивое.
lentochka5 сколько с собой брать денег, в долларах или евро? Евро там. По сумме сказать сложно, нам хватило 1000 на 2 недели, но это без клубов - только обеды в кафе, 2 экскурсии, сувениры...
lentochka5 как получают визу? турагент отсылает документы по эл.почте, примерно через сутки присылают про-визу (упрощенная тур.виза бесплатная). Можно распечатать и взять с собой, но у нас так и не спросили нигде.

vasimama Айя-Напа. Можно Лимассол, но там море не такое красивое.

спасибо огромное. Еще можно вопросик: каким туроператором летали? я смотрю у Библио это направление у них распространено и достаточно дешевле других. и что лучше только завтраки взять или лучше завтраки ,ужины например???

lentochka5 я смотрю у Библио Ими и летали, они на Кипре самые популярные. По сервису было все нормально. Брали завтрак и ужин, не знаю, как вам удобнее будет - у нас в отеле ужины были очень хорошие, в кафе мы наверное проели бы больше...

Аноним

4 сезона и медиттеранен смотрели? Пафос Аматус? Элизиум в Пафосе? В плане детской развлекухи Альмира в Пафосе мега отель, но у него пляж маленький и галечный. На такси в голоден бей можно ездить купаться.

Девочки, кто нибудь собирается в конце мая в отпуск на Кипр?

В прошлом году ездили дважды: отель протарас бич или апарты напротив тропикал дримз. Шикарный пляж, идеальное питание, приемлимые цены. Мы на 2+1 ребенок дважды в июне и сентябре в 100 тыс уложились. Эти отели продает библио-глобус. До аквапарка и прочих развлекушек 20 минут вы можете доехать на автобусе. Хоть каждый день по вечерам катайтесь в эту айя-напу.

Джакаранде были - это окраина Протароса - он скромный - но чистый , все что надо есть, кормят вкусно очень - на пляжи ходили разные

Капучино Джакаранде были

А подскажите с кем летали-туроператор, и где покупали

LEKA78 Джакаранд

я нашла, к сожалению он в стопе

аноним девочки,расскажите пожалуйста подробней об этом отеле. как там в целом чисто-грязно. живности никакой хоть нет

Хороший отель за эти деньги. Чисто, номер двухкомнатный, кухня есть. Белье меняют раз в 3 дня. Развлекух для детей нет никаких, бассейн только взрослый. Но лично нам и не надо было. От моря 3 минуты медленным шагом. И пляж Фиг Три Бэй, один из самых лучших на Кипре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы