А как сейчас в поездах?

Uma(Оборотень) кроме "Урала" фирменного какие еще поезда можете порекомендовать для поездок ?

а вам в каком направлении? аналогичный, хороший до Питера - "демидовский экспресс"

Если вы едете 015, то вам поезд понравится, он один из лучших в России, но и недешёвый. Биотуталеты, в каждом купе телевизор, у каждого места розетка, сейф, радио (наушники свои или проводник даст), двери с электронным ключом-карточкой. Еду мы всегда берём с собой, хотя в поезде можно всё купить (прайс в каждом купе) Поезд отличный!

ПумаLux

Ой вы меня успокоили.
Если у нас отправление в 8-12 по Москве (10-12 нашего) то скорей всего У1- это обед будет. (это я рассуждаю, что с собой брать )

Тигрра на обед-ужин нам с дочкой хватало обеда из услуги.

Вы его на ужин где то грели?

Тигрра интересно... Я прочитала всю тему, Вам написали почти все более-менее нормальные отзывы, а Вы обратили внимание только на вякание анонима

не не, все нормально, спасибо вам. Первые отзывы, меня смутили. А сейчас я поняла, что скорей всего, все будет

Тигрра с удовольствием и расслабленностью,

Море зовет автор темы Вы его на ужин где то грели?

не у всех же по одной услуге у билете. бывает и 2, и три.

Море зовет автор темы Вы его на ужин где то грели?

нет, я договаривалась с официантами, там просто питание можно на обед или на ужин было заказать... поэтому мне заказывали на обед, а дочке на ужин

Государственная Тайна не у всех же по одной услуге у билете. бывает и 2, и три.

это если ехать 2 или 3 дня, как правило питание дают 1 раз в день.

ПумаLux Если вы едете 015, то вам поезд понравится,

он самый .

Тигрра на обед или на ужин было заказать... поэтому мне заказывали на обед, а дочке на ужин

О, дельный совет. Т.е. ты сам выбираешь, когда еду приносить (обед или ужин), или ?

Еще один вопрос забыла. У нас места верх-низ, специально так взяла. Сын хочет спать на верху, а я боюсь, что грохнется. Его как то можно там зафиксировать?

Море зовет автор темы он самый

Ну тогда ваще можно ни о чем не париться Поездка будет весьма приятной))

поезда от нас в Мск мне всегда только фирменные попадались, не на что пожаловаться... у вас хороший поезд, не беспокойтесь)
последняя моя поездка была не в Мск, но четко запомнила, что в ресторане цены пипец конские

Море зовет автор темы Его как то можно там зафиксировать?

конечно. у проводника спросите, они обычно сами и прицепляют эту штуку.

ПумаLux Поезд отличный!

ПумаLux Если вы едете 015

Я когда в него в 2009 году зашла, то сказала: "Я здесь жить останусь!" Правда, в телевизор были закачаны всего 3 фильма. Смотреть можно было в наушниках. Очень удобно, когда дети спят.

Море зовет автор темы Т.е. ты сам выбираешь, когда еду приносить

ну мы ездили на поездах дальнего следования - нас опрашивали: какой из вариантов питания будем и когда (обед-ужин), как на более близких рейсах - не знаю

Tigrа а вам в каком направлении? аналогичный, хороший до Питера - "демидовский экспресс"

до Москвы. Причем я фирменные вижу, но рассматриваю вариант эконом, поэтому хотела бы просто приличный нефирменный. В молодости как то ехала в поезде проходном нефирменном то ли на Улан-Удэ, то ли еще что-то восточное, прикурила по полной в плацкарте, северные поезда тоже не люблю, где толпа вахтовиков. Вот и спросила что-нибудь нейтральное между "скотовозом" и фирменным на Москву.

Тигрра на тот момент нам не хватало только душа.

вот кстати да, с ним бы вообще в кайф было на поездах ездить. Брала с собой книги, и поняла, что тупо сидела и смотрела в окно...

Uma(Оборотень) поэтому хотела бы просто приличный нефирменны

летом ехали на этом: № 068Ы Москва Яр - Абакан, поезд как поезд, биотуалеты в плацкартном вагоне есть, уборка регулярная, цена подешевле фирменного
в Москву ехали на № 059Е «Тюмень» (фирменный) - вполне приличный вариант (это в купе, как в плацкарте - не знаю), микроволновка у проводника, кулер там же, вода вполне питьевая бутилированная, бачок с кипятком тоже был, в купе телек, обед - сухпаек + горячие оладушки, ключ-карта (несколько фоток прилагаю), по цене правда не бюджетный, отправляется в то же время, что и 015 (они с ним через день ходят)

Аноним конечно. у проводника спросите, они обычно сами и прицепляют эту штуку.

какие штуки? о чем вы?
сейчас даже в самых заплеванных плацкартных вагонах верхние полки оснащены складными удерживателями.

Пирамидка

спасибо большое.

Пирамидка № 068Ы Москва Яр - Абакан, поезд как поезд, биотуалеты в плацкартном вагоне есть, уборка регулярная, цена подешевле фирменного

только что на нем ехали, попался старый плацкартный вагон...ну вагон как вагон, без биотуалетов. А дочь в Пермь ездила на нем же - биотуалеты, бегущая строка, да и вообще все крррасиво. В реновированном, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы