Порекомендуйте хорошую пятерку в Турции.

Аноним автор темы

А вы не пробовали на все время взять бунгало или фемели?
Может дешевле будет?

Нам еще бунгало важно, хотелось бы уединения, в связи с особенностями ребенка..

Аноним автор темы

Ликия гольф клаб посмотрите еще

MamaLENCHIC

Надо посмотреть.. Вообще, бунгало там просто великолепные в отличие от простых номеров, мелких и темных. Вы в бунгало жили? Там же что то построили еще в прошлом году, мы не были еще в обновленном.

Аноним автор темы

Мы фемели рум брали. Бунгало на наши даты не было. И еще до кризиса 2 взрослых ( двое инфантов, то есть они бесплатно), нам обошлось в 303.
В этом году, я даже не смотрю. Испанию мониторю

MamaLENCHIC

Испания эт ко мне) моя тема есть, сами все бронили в прошлом году, снимали виллу.

Аноним автор темы Амара дольче вита еще дороже)

Амара всегда дороже была, но мне там нравится и ребенку ( кроликов кормить)

элиенс отель Вог

Да, хороший отель

MamaLENCHIC Макс роял

+++ в том году были

chaoswife

Тоже так собираемся ехать. Будет точно не дешевле, чем Турция. Но я в Турции устала в прошлом году. Мы на 16 дней ездили, я ошалела там в периметре)

MamaLENCHIC
Тоже так собираемся ехать. Будет точно не дешевле, чем Турция. Но я в Турции устала в прошлом году. Мы на 16 дней ездили, я ошалела там в периметре)

О, мы тоже в том году там долго пробыли в макс рояли и в адам и еве. Были с ребенком еще

MamaLENCHIC

Почитай мою тему, там контакты вроде были по жилью дешевле, мы очень дорого бронили в Литораль. Там наши косяки по авто, чего избегать надо и тп. И девочки тоже писали, много полезного. Мы прямым летали, канеш с пересадкой намного бюджетнее.

В Испании классно, что побыли всей семьей, и брат и тетя, что можно в виллу всех напихать)))) что дешевле- не думаю, если честно... С курсом таким. Если апартаменты только , они намного дешевле, у меня там визитка выложена испанца по аренде, у них очень хорошие цены. Уже там познакомились.

Автор, посмотрите Club Mega Saray HV-1. Белек. В прошлом году усиленно выбирали отель для отдыха с ребенком, составом 3 взрослых и ребенок 3 -х лет, на 13 ночей вышло 250 тыс. но у нас поездка сорвалась. за 4 дня до вылета - ветрянка)))) а так много по нему отзывов хороших в плане семейственности и отдыха с детьми.

Аноним автор темы

Привет, очень рекомендую Сиде, отель клуб Нэна

Амара винг резорт , Адам и Ева и а
АК -КА. в них были , все достойные

Викингинг резорт,Динлер-оба проверены лично,очень рекомендую!!!!!

Natali81 Сиде, отель клуб Нэна

автору отели советовали в три раза дороже Нены(самый гадкий отель в котором я была)

белек .корнелия де люкс.отель супер.кто там был обязательно возвращаются снова,еда всякая и вкусная,огромная ванна,анимация-каждый день мастере классы,

World Palace там были, оч.понравилось!!!!

В Белеке нежно люблю Палома Грида Вилладж. В том числе за детский клуб. И вообще)

А посоветуйте и мне хорошую пятерку в Египте, хотим на майские слетать

Южаночка Кемпински

вот этот? tophotels.ru/main/hotel/al33876

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы