Порекомендуйте хорошую пятерку в Турции.

Любим Риксос Текирова. Но в этом году цены просто космические. Больше 100 на чел( Посоветуйте достойную пятерку, Кемер, Белек. Бюджет около 300-320 тысяч, 2 недели, июль. 2 взр плюс ребенок на 2 недели, 1 взр неделя(те отдельный номер придется). Желательно чтобы бунгало, как в Риксосе. Амара дольче вита еще дороже)

Пиратос, рядом с Риксосом расположен.. только он камерный такой, по сравнению с Риксосом

вояж в белеке не пробовали?

Потолковый Лампонюх

В Белеке не были еще . Да, еще чтоб детский клуб как в Риксосе, ну или похожий)

Аноним автор темы Бюджет около 300-320 тысяч,

А говорят, в стране кризис

Риксос стандарт насчитали 260 плюс 114, по раннему( дорого...бунгало обычно на ресепшн договаривались, еще плюс баксов 100. Еще пугает, что мамаленчик в том году там коксаки подцепили детки... Правда это в августе вроде было

Рен

Кризис, вот Риксос и дорого нам.

Ездили в PGS Kiris Resort, все очень понравилось, просто сказка. Рядом World Palace, тоже его хвалили. По ценам сейчас не знаю, не скажу

Вояж да!
Ликия ворлд.
Корнелия.
Или Калиста( там кино снимали комедию Всем включено)
Прикольный отель!

MariyaMirabella

Отзывы очень хорошие! И правда. Интересно, что по цене

Спасибо! Все посмотрю!

Лимак Лимра 5*, были в прошлом году - очень понравилось

Аноним автор темы коксаки подцепили детки...

началось
где тока не цепляли коксаки
дома тогда сидеть и усе....

Аноним автор темы Да, еще чтоб детский клуб как в Риксосе, ну или похожий)

ммм
клинит меня....не могу сообразить
тока эла на ум лезет

элиенс Или Калиста

ну он взрослый...

Там для детей все есть.
И горки и клуб.
Можно ещё отель Вог.
Вот где отлично было!
И лунопарк и горки и клуб. И еда!

Если бюджетно и по семейному- - турецкий отель Сергун вояж.
В Сиде..
Напоминает пионерлагерь))) с турецкими детьми)))

элиенс Можно ещё отель Вог.
Вот где отлично было!

я вот тоже его взрослым больше считаю

Сиде, Аланью и Анталию вообще не смотрим. Был печальный опыт Фелиции Виладж, вот это пионерлагерь конкретный. Есть вообще нечего было. Хорошо хоть недолго были. Детский клуб вообще казарма, еще и русских детей не берут. Но цена то смех была, хоть не так обидно.

элиенс турецкий отель Сергун вояж.
В Сиде..

А его не закрыли? Читала в отзывах в прошлом году, что он якобы работает последний сезон.

Galatea А его не закрыли?

неа

Аноним автор темы

Кириш очень понравился. В этом на троих смотрела в конце июня - 160 за 2 недели.
Уточнила - уже 180 !(

кириш резорт неплохой отель, но это все таки совсем не уровень риксоса. попроще он

Вог, Макс роял шикарный отель. Посмотрите Титаник кинг вроде, новый построили, друзья были понравилось.
А я бы со своими детьми в адам и Еву поехала. Там чистота, детей мало, соответственно заразы нет. Еда супер. Отдельно детская зона. Но дорого конечно

Симена сан клуб . Мне больше понравился, чем лимак лимра.

Ася Зверева

Ну, Эт приемлемо вполне, у нас все осложняется, что муж на неделю только едет, ему отдельный номер...как раз, наверное, около 300 и выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы