не могу решить, что делать с отпуском

Ну для меня, в данной ситуации, был бы только 1 вариант - первый.

olga_olga82 автор темы дышать воздухом, на море купаться

так вроде бабушка-то хотела город посмотреть?

Конечно, бабушку в Севастополь, порадовать ее, развлечь... Почему из-за капризов какого-то четырехлетнего ребенка вся семья должна выкручиваться? У бабушки-то, может, последний шанс в Севастополь съездить, какие могут быть обсуждения?

Фима Собак Почему из-за капризов какого-то четырехлетнего ребенка вся семья должна выкручиваться?

бывают дети, которые в силах превратить в ад даже долгожданные поездки. Если у автора такой и она это знает, то она не зря сразу не подписывается под такой вариант.
Исходила бы в вашем случае только из своих интересов.

Фима Собак Конечно, бабушку в Севастополь, порадовать ее, развлечь...

дык лялька на руках. Понятно, что если ляльку вычесть, то экскурсионная поездка интересней. А вот с учетом ляльки и усталости автора - получится ли достигнуть того, что от отпуска ожидается?

Татьяна Вакалюк так вроде бабушка-то хотела город посмотреть?

да-да, бабушка-то город, конечно
я спросила у хозяев. пишут, 7мин на маршрутке до катера и 7минут на катере до центра Севастополя

olga_olga82 автор темы 7мин на маршрутке до катера и 7минут на катере до центра Севастополя

ну то есть она если в город и будет ездить, то одна. Уехала - готовка на Вас, вредничающий старший на Вас. Вы в город ездить по такой схеме будете? До Балаклавы и Малахова кургана-то будете добираться? Ладно, Херсонес от центра недалеко...а остальное?

Если бабушка с ребенком ладят и он с ней не воюет, а воюет только при родителях, отправьте старшего и бабушку отдельно в Севастополь, а сами хоть куда с мелким. Если бабушка, конечно, согласна.

А всем в мае в Египет? Если нет, то первый вариант, мы всегда ездим с родителями, всем удается отдохнуть) главное заранее продумать все нюансы бытовые ( готовка, уборка)

Татьяна Вакалюк Вы в город ездить по такой схеме будете?

предполагаю, что пару раз съездим все вместе и на сим с экскурсиями все

НЕШОКОЛАДКА

не, одна точно не полетит

Nata_N А всем в мае в Египет?

не потянем((

думаю, купить билеты уже на самолет и не маяться

Uma(Оборотень)

Тогда сатаненыша оставила б дома, отправила бабушку в Севастополь одну, потом отдохнувшей бабушке вручила б старшего и уехала с младенцем на море. И бабушка отдохнет, и семья:)
Бабушку с неуправляемым ребенком никуда, кроме деревни, не отправила бы. Еще не хватало - по городу за ним носиться...

olga_olga82 автор темы

а, и все хотела спросит же - а по времени отдыха что в одном и в другом варианте выходит?

Я за 1 вариант, может у бабушки шанса увидеть Севастополь больше не будет, а тут мечта сбудется, плюс оздоровится большее количество людей и все спокойны, ни у кого не будет чувства обделения и мук совести ;-)

Татьяна Вакалюк по времени отдыха что в одном и в другом варианте выходит?

ну дней 10-11 в египте и 14 в крыму

Ежикастенькая оздоровится

вот это оч существенно и важно, старший ЧБ у нас, изначально вся эпопея и затевалась из-за него

Hamka

а вот наш в 1.3 ни в какую море не хотел, как ни уговаривали
и в садике в бассейне только ноги мочит, боится вообще((
я и думаю, как привезем, а он наотрез откажется купаться, и что делать он там будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы