Питер на 2 недели. Бюджет.

Не была там с 1987 года. Сколько надо планировать денег на отдых студентке, проживающей у друзей? Мне надо примерный минимум, максимум, понятно, не ограничен. :) То есть проезд там, питание и экскурсии. Хотя бы какой порядок цен. Сеньк ю.

25тыров

Ой. Дочь попросила 15....

тыс 30....не меньше...

EВА автор темы Ой. Дочь попросила 15....

Если питаться дома с друзьями - это одна сумма, а если в общепите всё время - совсем другая. Ей виднее как они там планируют

15 хватит, если только там будет кому за нее везде платить
А если все за свой счет, то очень мало

grapy 15 хватит, если только там будет кому за нее везде платить

а куда при этом денутся 15 те самые?

Germiona куда

Там есть куда деть

EВА автор темы проезд там сравним с Екатом,
EВА автор темы экскурсии 150-300 рублей было два года назад. Самая дорогая у нас была ночная-700 рэ.
Питание зависит от того, где она есть собралась-кафешки разные. Дома у друзей бюджетнее, естественно.
15-то тыр не с дорогой, надеюсь?

Например? Экскурсии?

Germiona а куда при этом денутся 15 те самые?

проезд
входные билеты
там все за деньги, чай в обычной кафешке на Невском 60 р

Карла_Кларовна сравним с Екатом,

28 вроде р в муниципальном транспорте и 36 в коммерческих автобусах и маршрутках

Карла_Кларовна

Она думает, что с дорогой, я мыслю как то реальнее.

grapy Там есть куда деть

Везде есть куда деть. вопрос не в том, куда деть 15 тыс))

НаталЪя

Да, проезд в метро 28, маршрутки 36. Но можно купить карточку, там немного дешевле будет поездка стоить. И платить ей можно в любом виде транспорта, кроме маршруток.

Билеты на экскурсии 150-500 руб. в зависимости от места.

Germiona деть

На булавки

grapy Билеты на экскурсии 150-500 руб. в зависимости от места.

все дорого там, мы вот с семьей на нг каникулы были. В гостях жить - в магазин тоже ходить нужно, продукты в центре на порядок дороже, яйца десяток от 80 р, булка хлеба 40 р, бутылка самой простой воды 1,5 л - 40 р.
В кафе, в пиццерию, туда-сюда

НаталЪя 28 вроде р В Екате 23-небольшая разница
grapy Только на экскурсии, проезд по городу, питание потратилось ок. 10 тысяч

Нехило Вы скатались.
Два года назад за 8 суток гостиницы с завтраком, 15 экскурсий, дорогу, еду и сувениры потратила 22 тыщщи.

НаталЪя продукты в центре на порядок дороже, яйца десяток от 80 р, булка хлеба 40 р, бутылка самой простой воды 1,5 л - 40 р.

на окраинах хлеб стоит 4 рубля, а десяток яиц - 8 рублей?

EВА автор темы Она думает, что с дорогой,

Не хочет оптимизмом поделиться?

НаталЪя все дорого там

Да, продукты в магазинах дороже, чем тут.

Карла_Кларовна Два года назад

два года назад мы в турцию в 5 звезд на все включено вдвоем за 28 слетали, вы еще времена царя гороха вспомните.

Карла_Кларовна В Екате 23-небольшая разница

большая - в екате на 100 р 4 раза можно проехать, а в питере 3, а если по 36 р - то 2 раза на сотку..мелочь сдачи как то в карман падает и уже не сумма вроде как

Germiona на окраинах хлеб стоит 4 рубля, а десяток яиц - 8 рублей?

дело не в окраине, а в сетевых магазинах, в центре все магазины с хорошим таким ценником, как и у нас впрочем, в питере даже в окее всё дороже, вы зря со мной спорите, у меня взгляд на цены профессиональный

я обычно закладываю на день 2300-2500
так и выходит+-
но, если она студентка и захватит студенческий, экскурсии встанут гораааздо дешевле
думаю и 1800-2000 хватит

НаталЪя времена царя гороха хотелось бы, но не жила-не знаю.
Вы себя со студенткой не сравнивайте-у них все обычно экономнее и рачительнее. Еще и студенческий кое-где может скидку дать.
15 без дороги..ну..можно, наверное, но грустновато. 15 с дорогой на две недели-точно мрак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы