Район Крита отель выбрали. Помогите определиться как общаться между собой на Крите.

KsuKsunchik А в Ретимно какой отель

я смотрела на Крини Бич 3*

Buvchik автор темы да. немного переживаю, так как отзывы довольно противоречивые.

мы с ними на Кипр летали, больше других туроператоров они понравились. Но вылеты в Грецию в этом году у них крайне не удобные по времени((((

Tafa Но вылеты в Грецию в этом году у них крайне не удобные по времени((((

почему? мне озвучили время 18:45 отсюда - меня наоборот устроило, что ребенок умотается и вероятно уснет.

Buvchik автор темы время 18:45 отсюда

хотя, получается, что день теряем это да.

Мы в прошлом году были в темис бич. Он неплохой. Кормят прилично. Основной состав итальянские пенсионеры. Анимация для итальянских пенсов на итальянском. Для детей очень скромная площадка. Самолеты летают низко. Пляж хороший но платный. Из плюсов близко к аэропорту. И рядом роскошная пятерка митсис. Мы туда на площадку ходили. Ветра были часто. Если кататься по острову, а не сидеть в отеле, то вполне

patry Пляж хороший но платный.

Вот этот момент немного не поняла, что значит пляж платный? Само нахождение на пляже платно???

patry Основной состав итальянские пенсионеры.

и вот тоже интересно, на топхотеле читала одни пишут, что там много итальянцев, другие, что отель полностью под русских, и что русских там основная часть)))

Нет конечно. Лежаки платные. Можете купить зонт и циновки. На пляж приезжают греческие семьи в выходные. Так и делают.

patry

тогда поняла. Морально буду готова к этому. Спасибо

Русских немало. Но отель настроен на итальянцев. Еда с итальянским уклоном. Аниматоры могут сидеть и играть в карты с пенсионерами. Может быть формат и сменится в этом году, но я бы не надеялась.

Любое расстояние от аэропорта решается наличием индивидуального трансфера, уточните у своего турагента

А вы смотрели blue bay resort? Он в хорошем месте и был в прошлом году в той же цене.

если честно, не могу сказать, я их очень много просмотрела и которые агент присылала, и которые здесь советовали, и по отзывам на топхотеле. Названия у многих похожи, поэтому я даже не стала запоминать. Вот Дессоли один понравился про который и написала в первом посте. Криатен Мариа по моему смотрела еще (советовали) но уже чуть дороже он.

lib

Я тоже не разделяю всеобщих восторгов от Бали. Маленькая деревня, где вечером и податься то некуда. В Ретимно прекрасная набережная, старый город и порт. Магазинчики, парки, кафе. Красота. Вечером есть куда податься, в отеле можно и не сидеть.
Для меня самые хорошие места Крита это Ретимно и Агиос Николаос.

Ветрено на крите на открытом побережье. В бухте будет получше. Конец сентября это рулетка.

Buvchik автор темы хотя, получается, что день теряем это да.

ну вот это мне не нравится категорически. не люблю прилетать в отель поздно. Ребенок в дороге поспит, а там что делать, весь режим насмарку

patry

Вроде, в начале сентября автор едет.
Посмотрите этот отель Dimitrios village. Он рядом с Ретимно, пляж песчаный, хороший

patry В бухте будет получше

бухты это только Бали? Или еще гдето?

Агия пелагея еще и элунда. Из тех что мы видели своими глазами. Насчет Ретимно. Ну да интересно посетить. Но с трехлеткой я бы туда не поехала. Мне екат надоедает, чтобы снова на отдыхе жить в городе. Тут каждому свое

patry Агия пелагея

с трехлеткой норм)
Элунда мне не понравилась вообще.
Ханья какое то двоякое впечатление оставила.
Херсонисос вот понра.

Там всем можно занятие найти,
но если собираетесь кататься по острову, то селитесь в центре острова
Ретимно вполне подойдет
Агиос Николаос хороше место, но ездить оттуда по острову не айс.
Серпантин самый сильный если вы будете остров с севера на юг пересекать .
Если ребенка укачивает заранее таблы купите.

все интереснее и интереснее читать. Столько нового узнаю.

Фоток мало на работе
но вот немного вам душу растравлю)))

1. Ханья. 2 и 4 бухта Балос

Митиль немного вам душу растравлю)

ну что ж Вы делаете то? как же я дорабатывать буду. Мысли сейчас в отпуск улетят))))

2 фото Балос, не Элафониси

Митиль

а вообще очень красиво. Очень второе фото понравилось. Прям завораживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы