Район Крита отель выбрали. Помогите определиться как общаться между собой на Крите.

Вопрос собственно вот в чем. Сегодня последний день по раннему бронированию, а я до сих пор не определилась с отелями. Есть два отлея, которые меня устраивают, но у обоих есть минусы- это их расположение. Ретимно далековато расположен от аэропорта (78 км) (едем с 3-х летним ребеноком, боюсь, что тяжеловата дорога будет для нее). Отель в Гази Dessole Dolphin Bay Resort вот прямо очень-очень нравится, но мы едем в начале сентября, а в отзывах читаю, что там сильные ветра и море слоями (вверху холодное). Зато огромный плюс - всего 13 км от аэропорта. И там очень все для деток устроено. Буду очень признательна за мнения и советы. Сама уже скоро с ума сойду.

мы едем в поселок Бали в конце сентября, надеемся на хорошую погоду и море) Вроде там красивые места, горы и бухты, думаю ветров нет и море теплее

ПоIiна . мы едем в поселок Бали в конце сентябр
а вы уже забронировали?

если не секрет скажите название отеля пожалуйста.

Buvchik автор темы

да, мы уже купили путевку. Едем в простую бюджетную трешку Атали вилладж так как мы вдвоем с мужем, нам главное чтобы было где переночевать и поесть, будем ездить по Криту и купаться )))) Но мне кажется вам есть смысл отели в том районе глянуть, там и приличные есть))

тоже смотрела этот отель.

Близко к аэропорту -самолеты весь день над пляжем, мы так в Катере загорались

то есть самолёты сильно мешали?

ПоIiна

имхо прохладновато будет, но в бали хоть море спокойное, мы в первой половине сентября там отдыхали, после часов трех дня там тень на пляже и лично мне зябко было.
С дитем 1,9 ездили, отель ностос, с детьми рекомендую, прям у моря, только завтраки не советую, они скудны и однообразны. Дорогу от аэропорта прекрасно перенес, 40 минут на такси.

Мурлик

ну нам хочется поездить по острову, чтобы жары дикой не было. Ну и море надеюсь теплое будет еще. В том году в августе были на Родосе - вот где пекло.... Перебежками до пляжа))

в бали вообще хорошо с ребенком, там заход в море плавный и море спокойное, бухта рядом с ностосом, талеа, атали самая лучшая из всех в бали

ПоIiна

понимаю, мы тоже с мужем все объездили, есть классный полупустой пляж в сторону ретимно если ехать название корявое не вспомню, там галька, волны, небольшой грот и скалы, если надо напишите в личку фото покажу и расскажу как ехать. И прям очень советую посетить дикий пляж чертова гавань (ризосколо), проход там непростой, но он того стоит.

эх. запутали вы меня ещё больше)))

BEST77 . жары нет, даже летом.
жары в смысле пекла?!? загорать то надеюсь можно?

жара там как то не ощущается. ветерок постоянный. но так то жарко, загорите не переживайте)))

Buvchik автор темы

А откуда вы взяли, что сегодня последний день по РБ? До 30 апреля ведь всегда было.

Rein

у нас отель был по РБ до 31 марта. Многие так. Но есть отели, которые до 30 апреля

BEST77 на Крите в принципе жары нет,

что-т мне порой очень жарковато казалось, в начале июня были

Большое всем спасибо за советы и отзывы. Приехала к агенту, а она мне совсем другой отель посоветовала)))) насколько смогла почитала отзывы, вроде тоже все неплохо. Отель Themis Beach 4*.

Мы были в Бали, брали машину объехали почти весь остров, хотя ребенка укачивает сильно
Ретимно очень зеленый
Возьмите в аэропорту такси и сами в отель, не дожидаясь толпы туристов и пока из будут завозить в отели

ПоIiна мы едем в поселок Бали в конце сентября, надеемся на хорошую погоду и море)

мы в прошлом году там были в конце сентября неделю было тепло, а вторую неделю +16 и дожди, ну и море было естественно холодное.

Buvchik автор темы Приехала к агенту, а она мне совсем другой отель посоветовала)))) насколько смогла почитала отзывы, вроде тоже все неплохо. Отель Themis Beach 4*.

От Библиоглобуса полетите?

А в Ретимно какой отель?Мне этот район намного больше нравится, чем район Ираклиона. Ретимно в принципе в середине острова,от него по всему острову на машине хорошо ездить

Tafa От Библиоглобуса полетите?

да. немного переживаю, так как отзывы довольно противоречивые.

В Ретимно едте, были на Ките несколько раз везде. В Бали красота преувеличина, вторая Анапа, русская деревня какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы