Club Boran Mare не пожалели?

Если любите маленькие, семейные отели, то это идеальный вариант. Действительно все очень чисто и достойно. Хозяин лично нас встречал, чем сильно нас удивил таким добрым приемом. Из минусов - тесноватые номера, но это не напрягало сильно.

Раньше слышала про него, а после больших клубных отелей с развитой инфраструктурой кто-нибудь там был? Обычно не советуют понижать уровень отелей, кто так сделал и не пожалел?

Если едите с ребёнком, то самый лучший миниклуб из всего что видели в Улусое (Кемер).

salute Лучше расскажите как там дело обстоит с ротовирусной инфекцией и герпесной ангиной?

как обычно
можете подхватить когда угодно и где угодно

Я автор. Аня вы спрашивали какая разница голден бич и альва. Вот я и написала. Что практически нет разницы. Выбираю вот голден бич .альва. боран маре.текирова эйфория. Помогите выбрать

evrita

Были в улусое в прошлом году. Очень понравился отель

susljk Аня вы спрашивали какая разница голден бич и альва. Вот я и написала. Что практически нет разницы

если важна территория, то голден
в альве ее очень мало на самом деле
если голден стоит как боран, то можно подумать да. ейфорию я почему-то не принимаю. ну это я....субъективно

а в улусой я своих хочу сунуть маму и бабушку
бабла не хватит ни на голден, ни на боран
вот)))

В голден бич огромная территория, народу много, до пляжа даже мини автобус возит. Отель хороший, есть небольшой аквапарк, детская анимация была направлена на детей из Германии. С лежаками были иногда проблемы, надо было занимать успеть. Еда хорошая. В целом рекомендую отель, от боран Маре отличается большой территорией и соответ/но не такой душевностью, так как народу оооооочень много и много немцев

Джуси есть небольшой аквапарк

11 взрослых горок и несколько детских-это очень большой аквапарк

Тоже хотела сказать что аквапарк не маленький. Мы уже были в голдене по совету ани. Так что поверю вам и текирову не буду рассматривать.

Боран дешевле голдена но не критично. Что лучше . Как вам кажется

susljk Так что поверю вам и текирову не буду рассматривать.

ненене
правда это что-то личное, ей богу я так же кремлин и топкапы, допустим, не люблю. за что их не любить объективно-хз, нормальные в своей категории отели

susljk Боран дешевле голдена но не критично. Что лучше . Как вам кажется

дак вы ж были в голдене? зачем он вам еще раз? в боран надо

Потолковый Лампонюх

Улусой прям очень плнравился. Мини клуб очень хорош. Поделки из песка бесплатно

Потолковый Лампонюх

Мне кстати ни кремлин ни топкапи не нравятся. Мы в них тоже проходим.

А боран точно не хуже голдена? Меня в голднне очень территория покорила. Ну заход пологий вдруг в мае лучше море прогреется или одинаковое будет и в боране и в голдене. Ну и в боране у нас стандарт нв 2+2 а в голдене фемели. Вот и думаю

susljk

Да, ребёнок в Улусое из клубе не вылезал, они там столько всего делали! Постоянно что-то интересное, и песком рисовали и пиццу делали, и печенье, бусы, браслеты всякие. Мы взрослые заменчательно отдохнули, тк ребёнок всё время занят делом.
Еда впринципе тоже не плохая. Почти каждый день черешня, мясо при тебе всякое разное готовят.
Но главное миниклуб.
Туда именно с детьми ехать хорошо

Аноним

Вот так и есть. Сейчас читаю отзывы по другим отелям и нигде про такой клуб не пишут

susljk А боран точно не хуже голдена?

по уровню питания и сервиса-нет, не хуже
номера в обоих случаях не новые, потому что отели давно построены
в борана не бует такого аквапарка и такой территории, это да

Аня подскажите мне плиз если я сейчас забронирую у анекса а потом цена упадет могу я как то перебронить или нет. И с какими потерями

susljk могу я как то перебронить или нет

ну вапщет нет)))неположено
если повезет, то за 25 долл с человека снимете. еще смотря когда снимать будете заявку. сильно не рассчитывайте, вообще-то так низя делать. могут не разрешить

Аня спасибо. Смотрю сейчас голден только под запрос. Все не видать мне голдена?

А еще подскажите у анекса есть отдел для работы с туристами. Короче можно у вас в анексе путевку купить. И есть ли скидки и рассрочка

susljk есть ли скидки и рассрочка

скидки есть, нам турагент давала 7%, рассрочка в этом году тоже есть. На сайте про рассрочку расписано первый платеж 30второй 30 последний за 14 дней 40%

vell

А вы где брали в каком агентстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы