Club Boran Mare не пожалели?

Девочки, может кто был в этом отеле, как он вам, по отзывам прям супер, а вот оправдал ли он ваши ожидания. Какие минусы были? Поделитесь впечатлениями. Выбираю между ним и Champion Holiday Village, может кто про него напишет.

Мы в прошлом году на майские
Правда супер!
Отличная анимация, очень ухоженный, зеленый.
Думаю не пожалеете. Подруга ,хозяйка турфирмы, на советовала и сказала, что туда народ по много раз ездит)

transerfer автор темы Какие минусы были?

Не новый он
вот и все минусы
и некоторым может показаться территория маленькой

маленький, да. но питание супер, анимация (Зинет, Тату, Панда) супер, вечером диско тоже очень хорошо, горки в бассейнах есть. были три раза на майские. отель в который действительно хочется вернуться. Один совет - если ехать хотите в мае - просите номер на втором этаже. На первом на майские было сыровато, особенно в номерах около забора (если стоять лицом к морю то слева самые дальние)

Мы были в 2013 году. Ездили с дочкой (4 года). Территория небольшая, компактная. С маленькими детьми считаю, что это плюс. Бассейны разной глубины, совсем недалеко от моря. Очень чисто, территорию постоянно убирают. Еда разнообразная, вкусная, но без изысков. Номера скромные, мебель неновая, непросторные. Но в номерах есть все необходимое. От аэропорта ехать минут 30-40, т.е. сравнительно недалеко. Аниматоры хорошие, каждый вечер какое-нибудь представление.
В общем у меня положительный отзыв. Еще бы туда поехала.

Это была наша первая поездка в Турцию.Нам понравилось.Действительно ,отель старенький,но чистый. Каждый вечер проверяют накрытие столов в ресторане,если что не устроит,заворачивает скатерти и заставляет все поменять. Питание тоже понравилось,поезжайте одним словом.

У нас знакомый из года в год ездит в него (в Боран Маре), лет 7 неверно уже управляющий (а может и владелец отеля) его хороший знакомый, очень уж он хвалит этот отель...думаю, столько раз бы не ездил, если бы что-то не устраивало

Мы с детьми в Чемпионе отдыхали, тоже очень достойный, рекомендую

Две Морковки управляющий (а может и владелец отеля)

Азиз бей. каждый день с утра обходит территорию, всегда сам лично проверяет еду и чистоту в столовой, с гостями отжигает на дискотеке. очень приятный человек. встречала там людей (в 2012 которые 13! лет подряд ездят туда, но я так не могу - раз в несколько лет еще норм, другие страны тоже посмотреть надо) думали туда опять на майские рвануть, но шенген нужен, поэтому наверно Крит.

Ой мне очень он понравился, хоть и старый, но очень чисто вкусно и такой персонал с душой работающий, прям здорово!
Я была два раза.

я была 3,5 года назад....ну что могу сказать-распиарили отель. Для отеля такой категории-дорого. За те же деньги-Симена сан клаб мне понравился намного больше. Еда-ничем не отличается от других турецких трешек. Маленький (для кого то это плюс, а для нас-минус). Вход в море хороший. Нормальный отель. Но не супер. Про анимацию ничего не могу сказать-мы нигде ей не увлекаемся.

Тёма и Жучка
Азиз бей

даа
скока себя помню-стока помню и Азиз бея всегда принимает группы мои лично

Посмотрите на сайте корала, награждали лучшие отели по всему миру По оценкам туристов, боран маре занял 4 место www.coral.ru/main/coral/starway2015.aspx

Тоже понравился - душевный отельчик!

Выбираем между им и Голден бич в Сиде и Альва Донна Палас в Кемере(бывший пегасовский), вот никак не могу выбрать, в прошлом году были в Улусое, очень понравилось.

Мы ездили в прошлом году в июне,нам очень понравилось - небольшой,чистый, уютный, еда нам понравилась. Ребенок был очень доволен развлечениями, мы тоже...

Девочки, а турецкая баня там есть. Вечерние представления привозные или местными силами

Турецкая баня есть, представления были в основном своими силами, но и привозили. Мы на них почти не ходили, ребенок за день уматывался и спать быстрее..

Kapitochka день уматывался и спать быстрее..

а подскажите, как там дело с мини-клубом обстоит, есть, огорожен ли, занимаются ли с детками, можно ли оставить там обного.

transerfer автор темы Голден бич в Сиде и Альва Донна Палас в Кемер

В цене какая разница? че скока стоит?

Миниклуб есть, ребенка можно оставить за ним присмотрят, занятия разные. Все огорожено, территория небольшая

Потолковый Лампонюх В цене какая разница? че скока стоит?

разница 10-15 тр

Потолковый Лампонюх че скока стоит?

Аня , а вы не подскажете у Анекса уже расписание самолетов устаканилось или это еще примерное время вылетов

transerfer автор темы разница 10-15 тр

нет сейчас посмотрела разница в туре 4-5 тр и по топливнику, Альва у Интуриста

а по цене подскажите (не умею сама цены искать-смотреть). сколько стоимость в этот отель в начале июня (1 взр+ реб), на 10 дней

transerfer автор темы

Между чем и чем разнмца-то?
Расписание не модежет быть примерным . Это время утверждено аэропортом. И оно, само собой, во всех случаях с чартерами может меняьься

Лучше расскажите как там дело обстоит с ротовирусной инфекцией и герпесной ангиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы