Казань на два дня.

Кому-то интересно? Могу рассказать.

интересно) расскажите

Расскажите

Хотели мы с подружкой свозить своих первоклассников на каникулах куда-либо. Пришло мне на электронку письмо с акцией авиабилетов победы до Москвы. Пока мы выбирали - дешевые билеты закончились, а одобрение мужей получено и откладывать нельзя. Решили ехать в Казань.

Писать буду постепенно, т.к. младшего надо спать положить )))

steste автор темы Кому-то интересно? Могу рассказать.

про путешествия всегда интересно :)

steste автор темы

пишите) вчера прилетели с недельного путешествия с детьми по праге))).. 2-3 мая будем в казани)).. теперь надо об этом думать)))... оч интересен ваш рассказ)))

Решили ехать дикарем, не привлекая никаких тур фирм. Купили билеты на вокзале на поезд.
Взр + ребенок 7 лет туда (плацкарт) и обратно (купе) = 5000 руб. Подруга была с детьми 7 лет и 1г4м.. Ей так же обошлись билеты в 5000 руб.

Гостиницу долго выбирали и по совету мужа у подруги забронировали номер в IT парк отел на Петербургской 52. Когда бронировали описали ситуацию и нам сказали, что номер будет стоить для каждой из нас в 3300 р./сутки.
На самом деле при заселении за детей 7 лет плату не взяли. В итоге мы за номер заплатили по 2500 руб за каждый.

Рассказывайте,пожалуйста все!!!!!! Нам повезло купить билеты на нужную дату- едем с мужем на три дня. гостиница уже заказана.

Вот фото номера. В номере тв, чайник, холодильник, микроволновка, посуда.

steste автор темы

Так не пойдет )))
Описывайте все ооочень подробно и с фотками.
Как ехали, что в поезде делали...,

Сели мы в поезд в четверг 26-03 в 22-34 по екб времени отправились в путь. Поезд 377 Н.Уренгой-Казань.
Сперва был шок. В вагоне были одни мужики-вахтовики. Было видно, что они уже выпили. Как ни странно они все легли спать после отправления поезда.
Мы разложили свои вещи и испытали манеж для поезда, который я впопыхах сшила.

О, интересно! Рассказывайте подробно, пжлста!

В поезде была жара, но это только с начала. В три часа ночи по екб начало холодать в поезде, оказывается закончился уголь. Нам попался вагон, который должны вот-вот списать. Дуло из всех щелей окна. Я спала в шапке.
Часть народа в четыре часа утра уже проснулось и стало попивать чай и что-то бубнить.
Дети спали плохо и просыпались при каждом торможении или начале движения поезда.
Мы глаза сомкнули только ближе к шести часам утра.
В пять утра стал такой дубак
Еще в пять утра большая часть пассажиров вагона вышла (вахтовики) на ст. Янаул. и стало в вагоне тихо. Мы закрыли окно на боковых сидениях и наконец-то заснули.

Начало светать за окном.

Кстати, в поезде были ремни для второй полки, а не металлические дуги. Кто сел позже нас, тому не достались такие ограждения.

Ну и .... прибыли мы в Казань точно по расписанию!

В связи с тем, что маленький уже хотел спать мы решили идти до гостиницы пешком. Наш путь был проложен по пешеходной улице Баумана.
Фото привокзальной площади.

Расскажите, пожалуйста, все подробно, есть давнее желание съездить в Казань. Ездили знакомые - очень довольны.

Очень красивый вокзал

Вот еще. За качества фото прошу прощения. Фото мыльницей.

Теперь фото улицы Баумана.

Мы шли так.
Вот расценки стоянки ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы