Фантхьет или Нячанг - что лучше?

Vivienne W

По факту с мелкими зимой вообще ехать не куда(((

аноним

Трансы в ньячанге есть. И даже травести кафе, где они работают)

MamaLENCHIC

вдвоем, ага. А что, прямо везде крысы???

Йеттель В Фантьете не была, а Нячанг теперь моя любовь)) была там два раза, это что-то!

+100
были в декабре 2014
морепродуктами объелись, брали байк- все пляжи объехали
друзья жили в Фантьете и Кеге - переплевались, сказали скукота, больше не поедут

Vivienne W

На Бали очень хорошо, но опять же без детей

nadin343 автор темы

На пляжах, когда темнеет в фантьете у нас были. Два раза видела, размером с кошку. Ну опять же на пляж ночью можно и не шарахаться, но с ура следы крысиные на песке, не очень приятно

Жили в Нячанге в новом отеле Бест Вестерн на берегу, никаких крыс даже близко не было :) Отличное место, чистый пляж.
Нячанг позволяет увидеть Вьетнам в своем колорите :) Если погулять в глубине города.

Lynx330

Там конечно нет потому, что он у дороги) крысы шума побаиваются.

Только из ресторана вернулись, кальмар на гриле, на наши 415 руб

аноним

вынуждаете завидовать вам белой завистью :) Очень хочу еще раз во Вьетнам..
Как там погода ?

аноним

Нуууу.. Так то ни разу не дешево

MamaLENCHIC обошлась в 600.

600 чего? тысяч?

Поделитесь названиями понравившихся отелей, пожалуйста!

В апреле 2014 отдыхала в Нячанге в отеле Sunrise Nha Trang Beach Hotel & Spa 5*. Отель очень понравился.

MamaLENCHIC Кругом крысы, хотя мы жили в хорошем отеле. А тот, кто их не видел, тому просто повезло.

Не ну так можно и про Екатеринбург сказать. Сама лично их видела в центре, около ОДО, и на юго-западе.

MamaLENCHIC На пляжах, когда темнеет в фантьете у нас были.

Видела за две недели один раз на пляже ночью. Она сама всего боялась и тихонечко ползла по кустам. Я жила, кстати, тоже в Клифе. Мне понравилось. Отдых на любителя, тюлений. Релакс и слияние с природой. Особо смотреть, на мой взгляд, нечего. Понравился пляж, море, погода стабильная и очень комфортная, дружелюбный персонал, ухоженная территория. Море фруктов и морепродуктов. Из минусов - долгая утомительная дорога от аэропорта. Экскурсии...ну тоже на любителя. Очень утомительны переезды. Природа красивая (ездила в Далат) и буддийские храмы посмотреть весьма занятно, но, опять же на мой взгляд, нет однозначного ощущения, что ради этого стоит трястись 6 часов в одну сторону.

Мне кажется

MamaLENCHIC

Просто в непогоду попали, приехать в нячанг зимой, где свежо, ветер, волны, потом переехать на фантьет -оттуда и расходы при уже возросшем долларе

Мы определились: 9 дней на Фантьете и потом 3 в Нячанге. Сдайте плиз магазины, где можно купить что-нибудь нужное (чай там, кофе, детский трикотаж, муж вот горнолыжку хочет посмотреть)

nadin343 автор темы Сдайте плиз магазины

Посоветовала бы съездить непосредственно в Фантьет, тц Latte и Coop mark. (Латэ намного больше). Туда ходят голубые автобусы N1 или такси. Но за 1-2 покупками смысла ехать нет, купите в лавках около отеля -их там полно

nadin343 автор темы муж вот горнолыжку хочет посмотреть

Горнолыжки оч. много. Куртки женские от 800т (2400руб.) до 100долл. Брюки так-же. магазинов в европейском квартале полно. Но это ведь подделка. Не понятно, как у нее со свойствами выведения влаги. Короче я побоялась брать, но поняла, что Ламода явно закупает во Вьетнаме или Китае.

Abeja Поделитесь названиями понравившихся отелей, пожалуйста!

Мне чисто внешне очень понравились три отеля. Они новенькие, с балконами (во Вьетнаме окна не везде в номерах, не то что балконы). MerPerle Seasun, Asia Paradise, Legendsee.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы