Фантхьет или Нячанг - что лучше?

Посоветуйте, где остановиться во Вьетнаме?

Мы отдыхали в Фантьете. Очень понравилось. Для спокойного семейного отдыха. В нячанге, насколько я знаю, более шумно и активно. Единственный минус - до Фантьета очень долго ехать с аэропорта (6-7 часов). Но это того стоит. Эхххх.... Вьетнам... Мечтаю туда вернуться, полюбила его всем сердцем.

Zмеюка

а экскурсии там предлагают?

еще интересует, вдруг там в Фантьете питание в кафе дороже, экскурсии? Муж вот переживает, не будем ли мы жить в окружении бедноты:)

В Фантьете не была, а Нячанг теперь моя любовь)) была там два раза, это что-то! Говорят, кто хоть раз побывал во Вьетнаме обязательно захочет вернуться.
Остров обезьян в Нячанге, остров Винперл, жареные лобстеры на пляже, грязи... ммм...местный колорит непередаваем))) тоже слышала, что в Фантьете поспокойнее.

Жили в Фаньете. Отдых для спокойных людей. Мы жили вообще в отеле где мало людно. Деревня рядом. Смотря какой отель будет. Питались в кафе. Ездили в сам город на автобусе местном. В Нячанг ездили на экскурсию, там большой парк развлечений. И город по веселее.

Мы сейчас в Нячанге. С ростом доллара и во вьетнаме сейчас не дешево. В втроем с ребенком тратим на еду в день примерно 60-70$. Отели здесь в основном тройки, а можете в винперл поселиться, там нищеты нет..

В Фантьете всё очень дешево. По крайней мере два года назад так было))) Свежайшие морепродукты за копейки, фрукты, пиво Сайгон грин за 15 рублей в переводе на наши деньги))) Красота!

Аноним озвучьте сколько копеек?

сейчас точно не вспомню. но мы с мужем на 500-700 рублей за ужином объедались до отвала

Про экскурсии спрашивайте, цены напишу.

Были и там и там. Вообще вьтнам сейчас дорогое удовольствие. Нам поездка а на 2 взрослых, двое инфантов, обошлась в 600. Цена не соответствует качеству. Кругом крысы, хотя мы жили в хорошем отеле. А тот, кто их не видел, тому просто повезло. Можно прилететь в ньячанг, пожить там пару дней, потом в фантьет. 5 часов на такси. 120 долларов в одну сторону

Zмеюка

В фантьете в этот Новый год было очень не дешево) ужин на двоих без алкоголя около 2000-2500 т

Vivienne W

Сначала в диссоле, потом в клифе, там и были крысы

я правильно понимаю, что в переводе на тайский Нячанг - это Паттайя, а Фантьет - Пхукет?

nadin343 автор темы

Ну примерно так))) вы вдвоем с мужем?

Фото витрины ресторана, куда часто ходим кушать. Убирайте последние 000 и умножаете на 3 - цена в рублях. На улице лангуст ( здесь не лобстеры, а лангусты) стоит 900 руб, можно за 500 мелкого купить, но там есть совсем нечего.

Vivienne W

У меня муж до сих пор эту поездку вспоминает))))) общалась с теми, кто ездит регулярно, все соглашаются что цены выросли.
Я очень много путешествовала, считаю что в каждой стране можно найти плюсы. Во вьетнаме я их не нашла((

Нячанг это не совсем Паттайя. Нет трансов. Нет мерзких парочек старпер и тайка. Гораздо больше русских, море чистое, но волны огромные. Кстати море холоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы