вторая линия - совсем стремно?

да не стремно....

Аноним аноним автор темы
до пляжа 800м, возит автобус

чего там возить ))) 5 минут пехом так то
ЦитироватьМодератору

это смотря как в реальности ьудет-мы как то тоже ездили в египте в 4 звезды на сайте написано было вторая линия 800 метров- а там в реале ни фига не 800метров было -снчала надо было по отелю пройти- выйти перейти дорогу- пройти минут 6-7 вдоль пыльной душной дороги , а потом еще вдоль променада тащиться до своего пляжа- лано хоть там уже морской воздух ветерок чувствовался-но тащится минут 15 приходилось!!!!!!!!! видимо пишется расстояние напрмую от отеля (ворот) до моря...

автобус тоже ходил-но во первых ты стоишь ждешь пока он наполнится людьми.во вторых автобус ехал в обьезд- и кто знает шарм-нааму бэй-там односторонки везде-в итоге время также уходило нехило
с ребенком ездили в том году- взяли однозначно первую линию...хотя нам почти 6 лет было

Аноним у меня на работе коллега так поехала, думала, 800 м. чего там ходить-то. А в итоге 800м это по карте, по прямой, а ходить надо огородами-огородами, пешком минут 30, а автобус не каждые 15 минут ходит, а по расписанию.Уехал на пляж и сиди там до следующего автобуса

вот у нас примерно так и было

Аноним 5 минут пехом так то

800 метров? хорошая у вас скорость "пехом" - почти 10 км в час

по теме - 800 м - вообще фигня, даже непонятно зачем автобус

Капучино
так 800 метров пешком можно пройти. Вы куда едете ?

ну не знаю. Нас как-то угораздило оказаться на таком расстоянии от моря с трехлеткой. У меня голова болеть начинала, пока до моря дойдешь. Видимо я неженка, но отдыхать у моря предпочту поближе к берегу. Мы даже коляску у хозяев взяли ибо мой плоскостопный сын такие расстояния проходить не мог, а волочить его на себе - я слишком для этого не приспособлена. Дочь могла весь Невский в 4 года протопать, а сын метров двести пройти и на ручки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы