вторая линия - совсем стремно?

в описании до пляжа 800м, возит автобус.сам отель понравился, цена устраивает, но на 2 линии не отдыхали никогда.это очень неудобно?с ребенком-формочки-ведерки-совочки... на первой линии несколько раз в день на пляж ходили, а тут это сильно геморройно будет?

аноним автор темы в описании до пляжа 800м

нормально это

Капучино нормально это

ну я представляю сколько это по расстоянию. вопрос в другом, хлопотно ведь наверное с этим автобусом, собрать-разложиться несколько раз в день. не просидим ли у бассейнов весь отпуск?

аноним автор темы не просидим ли у бассейнов весь отпуск?

так воля то ваша, барин. Или сидите или нет

с ребенком неудобно. наверное. мы выбрали первую
последний раз отдыхали в дубае. автобус возил до пальмы. геморрно даже без ребенка

аноним автор темы хлопотно ведь наверное с этим автобусом,

так 800 метров пешком можно пройти. Вы куда едете ?

аноним автор темы не просидим ли у бассейнов весь отпуск?

от вас зависит. Мы в том году ходили на отдыхе на разные пляжи каждый день почти - иногда и по несколько км. Что еще делать то на отдыхе - ходи и ходи. Так это у нас еще ребенок 1,5 годовалый был

с ребенком лучше первую линию брать однозначно, проверено на своем опыте!!!

аноним автор темы до пляжа 800м, возит автобус

чего там возить ))) 5 минут пехом так то

800 м на автобусе? Вы серьёзно?
Мы в прошлом году с 3-леткой и ее ведерками/совочками/ формочками ходили до моря по 15 минут. По южной погоде любая прогулка в удовольствие.

у меня на работе коллега так поехала, думала, 800 м. чего там ходить-то. А в итоге 800м это по карте, по прямой, а ходить надо огородами-огородами, пешком минут 30, а автобус не каждые 15 минут ходит, а по расписанию.Уехал на пляж и сиди там до следующего автобуса

Ольха Уральская 800 м на автобусе? Вы серьёзно?

+++
В прошлом году с почти 2-х леткой и почти 4-х леткой ходили из Штайгена Аква Мэджик (2 линия) на пляж Штайгена Аль Дау (1 линия) - вообще не напрягались. Изредка дети, в качестве развлечения, ехали до пляжа на клаб каре. :) В ноябре прошлого года, правда со старшей, 10-летней дочерью, жили вообще на 3-ей линии - ездили на автобусе, но там и до пляжа было километра 3 :)

Я вот в море купаться не люблю, да и муж также. Загораем всегда у бассейна.. Поэтому вторая линия вообще не проблема.

Мы отдыхали в подобном отели, правда это не было заявлено как вторая линия, потому что дорогу никакую переходить не надо было. Но фактически примерно на таком расстоянии корпус и располагался. Тож ходили автобусы, но мы один раз на нем с пляжа проехали, потому как ребенок оч Хотел:) а так выходили из номера, дорога пролегала как раз через ресторан, магазин с фруктами, бар и на пляж. На пляже до обеда, потом в ресторан, в номер и снова на пляж До ужина. Ни сколько не напряжно, наоборот хоть пройтись:) ребенка в коляске катали, но ему 1,3 было

ну не знаю. Мы два года на машине до пляжа добирались. 15 км от дома было. нормально.

нахрена на автобусе ездить? неужели 800 м пешком не пройти??

Может тупой вопрос: А бар и туалет у таких отелей есть на пляже? Или если пить-писать захотел обратно в отель ехать?

Я с полуторогодовасом отдыхала, заявлена вторая линия, по факту, скорее третья ))) и без автобуса, но все по прямой - просто от ворот и до пляжа никуда не сворачивая. Навскидку метров 500-600. Ребенок то в коляске, то сам топал. Меня не напрягало, но первая само собой удобнее, вот только и ценник сразу повыше.

800 метров по жаре-солнцепеку с лялькой может быть напряжно, зависит от вас.
Мы нормально гуляли до пляжа с коляской - дите под козырьком, формочки-лопатки в корзине коляски, красота. Жили и дальше, гоняли на отельном тук-туке, отдельное приключение - детям еще и в радость

Аноним

вопрос конечно интересный.. если пляж собственный и олл, то должно быть все, а если пляж другого отеля, то по факту туалет может и быть, а вот с баром- только за денежку..

Аноним

Всё есть

Если с коляской, то нормально вполне. Главное, чтоб было где идти)))

посмотрите на качество дороги до пляжа, одно дело вымощенная дорожка, по такой прокатиться нет проблем, у нас в одном отеле была насыпная песчаная дорожка глубиной по щиколотку, вот там коляска не пригодилась :)

не поехала бы на вторую линию, меня сильно напрягает езда до пляжа или ходьба по солнцепеку

[cit]Bett [не поехала бы на вторую линию, меня сильно напрягает езда до пляжа или ходьба по солнцепеку
/cit]
++
Если только в россии,крым например.

Bett не поехала бы на вторую линию, меня сильно напрягает езда до пляжа или ходьба по солнцепеку

Хм, а в Испании на Коста Браве большинство отелей на второй линии. Только в Турцию ездить будете всю жизнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы